Думаю купить STILO 1.8 мех, на что обратить внимание
- rusbody
- Участник
- Контактная информация:
Re: Думаю купить STILO 1.8 мех, на что обратить внимание
а чего тебе в ней не понравилось?
[url="http://rusbody.com/forum/"]бодибилдинг тут[/url]
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Я на рынке машину не собирался покупать, т.к. наслышан какие машины они там продают. Просто ходил присматривался. В стиле этой даже посидел. Мне лично тогда не понравился салон... он был весь до такой степени заюзан, что сразу было понятно как к машине относились и сколько на ней ездили.

- rusbody
- Участник
- Контактная информация:
Понятно, спс, да кстати по фоткам это видно, А за сколько ты свою с крышей брал?
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='rusbody' post='80302' date='27.3.2011, 0:39']Понятно, спс, да кстати по фоткам это видно, А за сколько ты свою с крышей брал?[/quote]
лучше тебе не знать...)))
лучше тебе не знать...)))
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а вообще, посмотрел я "учебник", вроде в 1.6 нет вариатора фаз (или ошибаюсь?). в 1.8 есть,и есть с ним проблемы. так что если звук двигателя смахивает на дизельный,то это он..
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='rusbody' post='80302' date='27.3.2011, 0:39']Понятно, спс, да кстати по фоткам это видно, А за сколько ты свою с крышей брал?[/quote]
мм ну на 120 тыс подороже) За крышу переплатил подэхе.
мм ну на 120 тыс подороже) За крышу переплатил подэхе.

- rusbody
- Участник
- Контактная информация:
крыша оно да, того стоит
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Так щас 2 машины на авто ru с панорамой. Дешевая и дорогая) Дорогая оч крутая!

- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
очень крутая это абарт с ростова за 445
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='rusbody' post='80294' date='26.3.2011, 23:30']И ещё GolF40 как в Калуге с обслкживанием, сервисы нормальные есть? а то ремень грм-то не поменяют)[/quote]
а ты тоже чтоль отсюда?)) на счёт сервисов хм.......я на ТО езжу к официалам, берут 1 тыс (работы разумеется) за масло и 3 фильтра (топливный, масло, воздушный), ну и салонник раз в полгода менять лучше (зимой печка не будет греть должным образом, летом кондей дуть, поэтому меняю как раз в мае и ноябре).........по крайней мере у них есть все инструменты и аккуратно делают, ну чистота в боксах и т.д.....но это каждому свое, меня устраивает......менял радиатор охлаждения тоже у них, взяли вообще 2500 чтоль, с учетом того, что у меня надо снимать всю морду........подвеску и сход-развал делал в обычном сервисе, с этим проблем нет.......ну а больше я ничего не делал по машине......так что сказать не могу....грм тоже ещё не менял ни разу, после замены в Италии проехал только :rofl: тыс....(меняется на 120), но если и получится поменять до продажи (намечена ближе к лету), то также к официалам поеду, у них для 1.9 по крайней мере есть приблуды
а на счёт треугольника.......я вот конечно хз как на таких приборка, но у меня есть и треугольник, и отдельная такая приблудыша, которая указывает на негорящие лампочки...........хз
а ты тоже чтоль отсюда?)) на счёт сервисов хм.......я на ТО езжу к официалам, берут 1 тыс (работы разумеется) за масло и 3 фильтра (топливный, масло, воздушный), ну и салонник раз в полгода менять лучше (зимой печка не будет греть должным образом, летом кондей дуть, поэтому меняю как раз в мае и ноябре).........по крайней мере у них есть все инструменты и аккуратно делают, ну чистота в боксах и т.д.....но это каждому свое, меня устраивает......менял радиатор охлаждения тоже у них, взяли вообще 2500 чтоль, с учетом того, что у меня надо снимать всю морду........подвеску и сход-развал делал в обычном сервисе, с этим проблем нет.......ну а больше я ничего не делал по машине......так что сказать не могу....грм тоже ещё не менял ни разу, после замены в Италии проехал только :rofl: тыс....(меняется на 120), но если и получится поменять до продажи (намечена ближе к лету), то также к официалам поеду, у них для 1.9 по крайней мере есть приблуды
а на счёт треугольника.......я вот конечно хз как на таких приборка, но у меня есть и треугольник, и отдельная такая приблудыша, которая указывает на негорящие лампочки...........хз
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124