Для владельцев диагностического оборудования

Ответить
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Для владельцев диагностического оборудования

Сообщение 21 fingers »

[quote name='Ksu' post='83249' date='25.5.2011, 12:28']Любой человек на купешной Стило-прекрасен,я считаю!))<br />
А сцепление там никакое,в самом верху только трогаться начинает.<br />
Хотя пробег пишет 85тыщ.Есть подозрения ,что скрученный.Ещё одна причина сделать диагностику.<br />
Блин ,прикупить чтоли и себе шнурок ентот,который тут все пользуют.Уж больно хочется взглянуть на мозги :smile:))[/quote]
Все верно. При осмотре этой машины пробег на приборке и мозгах различался на 25 тыщ. Сцепление там было просто ужасное, моя нога после пару нажатий на педаль отвернулась от меня и ушла. В целом машинка была ничего, но диски позорные 80 Предлагаю купить оригинал, пока есть недорого вроде. Продавец сидит тут ну или в контакте, в группе стило свежая объява. Парадокс должен в Питер поехать и если что я думаю закинет их себе и притащит.<br />
Ну а насчет сцепы на экзисте, больше такого не делайте :drinks: у нас дешевле самого дешевого: 940-49-15
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Вово эти диски уже за 15 тыс продаются. Вообще не понимаю почему все тупят?! Когда их нет в продаже все хотят, когда есть - все молчат!
Изображение
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='Cuore' post='83281' date='26.5.2011, 8:23']сцепление ходит 60-90 тыс км, в зависимости от стиля вождения,[/quote]<br />
опс,... как мало ((((
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='Печорин' post='83403' date='30.5.2011, 14:32']опс,... как мало (((([/quote]
Нефигасе мало)))) 90 тыс это при учете того, что очень повезет)
Последний раз редактировалось Парадокс Пн май 30, 2011 5:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ksu
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ksu »

[quote name='21 fingers' post='83369' date='29.5.2011, 18:18']Все верно. При осмотре этой машины пробег на приборке и мозгах различался на 25 тыщ. Сцепление там было просто ужасное, моя нога после пару нажатий на педаль отвернулась от меня и ушла. В целом машинка была ничего, но диски позорные :crazy: Предлагаю купить оригинал, пока есть недорого вроде. Продавец сидит тут ну или в контакте, в группе стило свежая объява. Парадокс должен в Питер поехать и если что я думаю закинет их себе и притащит.<br />
Ну а насчет сцепы на экзисте, больше такого не делайте :) у нас дешевле самого дешевого: 940-49-15[/quote]
Сцепление поменяли,ехать лучше не стала-так что всё равно дорога мне на диагностику.На последней свечке вчера масло обнаружила.Одни расстройства у меня,а не покупка,так что пока точно не до дисков.Надеюсь капиталить не придётся((
Последний раз редактировалось Ksu Пн май 30, 2011 6:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

[quote name='Парадокс' post='83378' date='29.5.2011, 21:59']Вово эти диски уже за 15 тыс продаются. Вообще не понимаю почему все тупят?! Когда их нет в продаже все хотят, когда есть - все молчат![/quote]
Эт точно. 15 рублей за 17-е литье родное, очень нормально. Если б не взял себе, заморочился бы по-любому.
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

[quote name='Ksu' post='83408' date='30.5.2011, 17:19']Сцепление поменяли,ехать лучше не стала-так что всё равно дорога мне на диагностику.На последней свечке вчера масло обнаружила.Одни расстройства у меня,а не покупка,так что пока точно не до дисков.Надеюсь капиталить не придётся(([/quote]
Растраиватца низя. Надо ехать к 21-му на диагностику. Они Вам поднимут настроение.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Эта да. Схохмил бы что еще и соски поднимем. Я теперь тут грустный на сервисе и веду себя прилично.<br />
Ну а про лучше ехать не стала при замене сцепы, я тут про саму жосткую педалищу говорил скорее, не всякий мальчик бы ее осилил, а тут человек с грудями как бы. То что не едет это другой там диагноз. Мы ж ее тестили по компу, выводы кое какие сделали, рекомендации хозяину бывшему озвучили, предложили исправить и после этого готовы были ее себе купить, но видимо он решил это переложить на другие плечи и как покупателей нас не рассмтаривал, ибо мы что то много знаем про стилы и видимо его этим отпугнули :)<br />
Как насчет кофе и бесплатной диагностики? Панарамок мало, готов на это пойтить я. Сам в такой езжу, хочу их всех полечить. А то тут девушка с красного села тоже на панарамной к нам все доехать не может, а руки то чешутся! Патрикеич тут еще на панараме.. давайте дружить :crazy:
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт май 31, 2011 2:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

масло на свечке - это нехорошо
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Скажем это не так страшно.
Ответить