Help !!! Проблема с машиной
- NAVARO
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Help !!! Проблема с машиной
[quote name='[email protected]' post='84740' date='14.7.2011, 1:42']Доброй ночи уважаемые форумчане,купила свой фиатик буквально вчера,выбирать особо не умею машины,по этому просила мастера посмотреть,все насели на уши, что по тех характеристикам машина в отличном сост.,а внешне она мне и так нравится,ну решила купить,попросила прокатится,хозяин не дал,это меня настороржила очень,но он обосновал тем ,что переживает,что у меня опыта мало и бла бла бла,и мастер-фломастер подпевал ему,что сомневаться не чего ,машина хорошая,после оформления села и поняла,что меня просто надули! У машины совсем нет тяги,с таким обьемом она на светофоре еле стартует,горят ошибки,ключ,стоп,подушки,все подряд,а на 50 км мотор уже насилуется и ревет! <br />
2 ночи нормально не сплю,чувствую себя лохом,мечтала,копила,вот итог!<br />
ЧТО ДЕЛАТЬ?<br />
ЭТО МОЗГИ,ЭТО ЧИНИТСЯ? Где ЧИНИТЬ ЧТО БЫ ЧИНИЛИ ИМЕННО ТО ЧТО НАДО,А НЕ ВСЕ ПОДРЯД МЕНЯЛИ?<br />
в общем помогите,кто чем может,поделитесь опытом!!<br />
Спасибо!!![/quote]<br />
возьми пару ребят покрепче , ножку от туборетки желательно железную , с начала разбей голову механику , чтоб в предь не обманывал , а потом и бывшему хозяину машины ,разбей голову и сломай руку которой деньги брал ,чтоб тоже необманывал , и одна больше машины не покупай .
2 ночи нормально не сплю,чувствую себя лохом,мечтала,копила,вот итог!<br />
ЧТО ДЕЛАТЬ?<br />
ЭТО МОЗГИ,ЭТО ЧИНИТСЯ? Где ЧИНИТЬ ЧТО БЫ ЧИНИЛИ ИМЕННО ТО ЧТО НАДО,А НЕ ВСЕ ПОДРЯД МЕНЯЛИ?<br />
в общем помогите,кто чем может,поделитесь опытом!!<br />
Спасибо!!![/quote]<br />
возьми пару ребят покрепче , ножку от туборетки желательно железную , с начала разбей голову механику , чтоб в предь не обманывал , а потом и бывшему хозяину машины ,разбей голову и сломай руку которой деньги брал ,чтоб тоже необманывал , и одна больше машины не покупай .
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='NAVARO' post='84773' date='14.7.2011, 23:28']возьми пару ребят покрепче , ножку от туборетки желательно железную , с начала разбей голову механику , чтоб в предь не обманывал , а потом и бывшему хозяину машины ,разбей голову и сломай руку которой деньги брал ,чтоб тоже необманывал , и одна больше машины не покупай .[/quote]
можно и так =-) Но как известно на рынке 2 дурака =-)) Конечно не в обиду девушке сказано. А машину починить можно... Я думаю там ничего страшного... не ехать она может из за нерабочих лямд или свечей... Все решаемо.. просто на машину посмотреть надо, а не на форуме лечить ее =-)
можно и так =-) Но как известно на рынке 2 дурака =-)) Конечно не в обиду девушке сказано. А машину починить можно... Я думаю там ничего страшного... не ехать она может из за нерабочих лямд или свечей... Все решаемо.. просто на машину посмотреть надо, а не на форуме лечить ее =-)
Последний раз редактировалось LiptonGT Пт июл 15, 2011 12:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- Dimkos
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='endrysp' post='84770' date='14.7.2011, 20:36']Дима , а camshaft sensor не завалялся у тебя?[/quote]<br />
Чего нет, того нет. Самое простое с него могем осцилограмму снять, если ремень менять неохота.
Чего нет, того нет. Самое простое с него могем осцилограмму снять, если ремень менять неохота.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
- [email protected]
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='NAVARO' post='84773' date='14.7.2011, 23:28']возьми пару ребят покрепче , ножку от туборетки желательно железную , с начала разбей голову механику , чтоб в предь не обманывал , а потом и бывшему хозяину машины ,разбей голову и сломай руку которой деньги брал ,чтоб тоже необманывал , и одна больше машины не покупай .[/quote]<br />
позитивная идея)) одна и не покупала,просила мастера с мастерской в Буграх,денег платила,а он будто ему помогал продать(( Когда бывшему хозяину стала звонить,что бы просто спросить,что вообще чинить,может он знает,начал ерунду говорить,что у него такого не было,это мол я успела выехать с мрео и все сломать))<br />
ребята знакомые предложили также продать,но у меня во первых совесть не позволит,во вторых машинка очень нра! Всем спасибо за участие,надеюсь починюсь,и буду счастливым обладателем стило))
позитивная идея)) одна и не покупала,просила мастера с мастерской в Буграх,денег платила,а он будто ему помогал продать(( Когда бывшему хозяину стала звонить,что бы просто спросить,что вообще чинить,может он знает,начал ерунду говорить,что у него такого не было,это мол я успела выехать с мрео и все сломать))<br />
ребята знакомые предложили также продать,но у меня во первых совесть не позволит,во вторых машинка очень нра! Всем спасибо за участие,надеюсь починюсь,и буду счастливым обладателем стило))
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='[email protected]' post='84779' date='15.7.2011, 0:57']позитивная идея)) одна и не покупала,просила мастера с мастерской в Буграх,денег платила,а он будто ему помогал продать(( Когда бывшему хозяину стала звонить,что бы просто спросить,что вообще чинить,может он знает,начал ерунду говорить,что у него такого не было,это мол я успела выехать с мрео и все сломать))<br />
ребята знакомые предложили также продать,но у меня во первых совесть не позволит,во вторых машинка очень нра! Всем спасибо за участие,надеюсь починюсь,и буду счастливым обладателем стило))[/quote]
какой ценник у авто был?
ребята знакомые предложили также продать,но у меня во первых совесть не позволит,во вторых машинка очень нра! Всем спасибо за участие,надеюсь починюсь,и буду счастливым обладателем стило))[/quote]
какой ценник у авто был?

- [email protected]
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='84786' date='15.7.2011, 10:10']какой ценник у авто был?[/quote]<br />
цена 180 тыс ,но требует ремонта по кузову и полной покраски,сейчас ремонтируют кузов,у прежнего хозяина был удар в заднюю левую дверь и крыло,там под замену это все,ну и так сколы по всему кузову,по этому по частям не было смысла красить<br />
, мне машина понравилась внешне очень,оснащена тоже всем,и мастер говорил что технически она просто супер,вот я и решила,что кузов починю и буду ездить!!!
цена 180 тыс ,но требует ремонта по кузову и полной покраски,сейчас ремонтируют кузов,у прежнего хозяина был удар в заднюю левую дверь и крыло,там под замену это все,ну и так сколы по всему кузову,по этому по частям не было смысла красить<br />
, мне машина понравилась внешне очень,оснащена тоже всем,и мастер говорил что технически она просто супер,вот я и решила,что кузов починю и буду ездить!!!
- [email protected]
- Участник
- Контактная информация:
какая средняя цена стило моего года?
Последний раз редактировалось [email protected] Пт июл 15, 2011 12:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
- endrysp
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Dimkos' post='84776' date='15.7.2011, 0:20']Чего нет, того нет. Самое простое с него могем осцилограмму снять, если ремень менять неохота.[/quote]<br />
ремень 25т прошел рано менять , а про осцилограмму это хорошая мысль. <br />
Когда, куда подъехать можно?
ремень 25т прошел рано менять , а про осцилограмму это хорошая мысль. <br />
Когда, куда подъехать можно?
- endrysp
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='[email protected]' post='84788' date='15.7.2011, 12:42']какая средняя цена стило моего года?[/quote]<br />
250, но не факт что за эту цену с машиной тоже все шоколадно будет.<br />
Кузов жалко кузов - дорого.
250, но не факт что за эту цену с машиной тоже все шоколадно будет.<br />
Кузов жалко кузов - дорого.
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
так за 180 это нормально.... Можно сказать что прошлый хозяин за честные деньги отдал подушатанную машину... За 250 хлам взять вот это обидно... И за 250 тоже не факт что лучше было бы...
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/