Все картинки - полнейшее убожество. Ищите Стило новый? А то что Браво это он и есть не думали? :thank_you2: <br /> И Астра новая если не на платформе этой Браво (как предыдущая на платформе Стило, кстати). то штрихи дизыйна явно общие: <br /> Короче Опель продает то, что было Фиатом как горячие пирожки, а Фиат не может продать нифига. Репутация. Одни мозги на двигатель прикрученные в моем Стило чего стоят... :)
Последний раз редактировалось itson Вс ноя 13, 2011 1:39 am, всего редактировалось 1 раз.
[quote name='Cuore' post='87697' date='13.11.2011, 0:53']опель на самом деле на порядок хуже фиата, но они научились втюхивать гавно, умные маркетологи сумели перебороть репутацию опеля[/quote]<br /> Это точно, правда у фиата репутация как у корейцев когда-то, намного хуже чем была у опеля, зато сейчас все на сидах и других корейцах считают что у них машина на одной ступени с хондой и тоетой. Есть же сумасшедшие,кто новый спортаж берет и соренту, за эти деньги лучше митсуху взять.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два! [url="http://www.clubfiat.ru"][/url]
Каждый берет что хочет. Знакомый влетел на Киа Сид в ДТП с 30% удара в левую переднюю часть. Все лонжероны, пластик и подушки включая шторки отработали удар. Лично видел данный авто, точнее будущие запчасти - хорошо просчитана машина. Так что не надо гнать на корейцев почем зря. А Опель - это вообще немец, сейчас очень востребованный и распостраненный, отсюда удобный и ремонтопригодный. И к тому-же Женерал-моторовский, т. е. в Штатах прижиться ему не проблема, он же Воксхоул плюс ко всему. А Фиат чего-то вечно проё... упускает. И в итоге не прёт у него. Ну вот зачем делать Альбеу под своим-же брендом? Это реально унижает марку, продали бы ЗАЗу и был бы новый ЗАЗ Шансон, или Шевроле Ландух. И при этом есть же (были) отличные приличные авто, но не держатся на конвейре и всё тут. Проё... Упущение маркетологов или руководства :)
Последний раз редактировалось itson Вс ноя 13, 2011 6:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
да опель хорошо просчитан в ремонтопригодности, его надо все время ремонтировать))) 3-5 лет и он рассыпается))) стилы хоть после 7ми начинают, а корейцы хорошие, но по цене новой сонаты я лучше Е класс возьму или по цене новой сантаФе хонду црв. и отделочные материалы дешевые даже в дорогих корейцах, и эргономика неважная. а по поводу альбеи - логан и симбол то тоже уроды, но продаются то хорошо, очень даже. Так что голимую модель тоже можно хорошо продавать, просто не умеют правильно продавать, хотя дальние родственники грузинов вроде))))
Последний раз редактировалось Cuore Вс ноя 13, 2011 7:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну Фиат сейчас с америкосами подружился, вон какой Фримонт заделали, жаль у нас не продают. Я бы серьезно задумался о покупке оного аппарата...<br /> [url="http://fiat-freemont.infocar.ua/"]http://fiat-freemont.infocar.ua/[/url] вот тут малехо про него есть. А салончик там видели? Жутко приятный, особенно, возможность трансформации...<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
По поводу корейцев. Никого обижать не хотел, насчет безопасности и т.д. Но тогда внимание вопрос: Если корейцы такие ох..ые, то почему как заходишь на авто.ру 90% из них продаются с пробегом меньше 50-70 тыщ? Это значит, от нее избавляются сразу после окончания гарантии, а так избавляются только если хозяин как бы он не хвалил своего коня, в нем не уверен, либо просто дорогие з/ч. В случае вольво- я больше верю на дороговизну з/ч, а в случае корейца на вторую и согласен, с тем, что взял бы лучше немца по стоимости сонаты или санта фе.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два! [url="http://www.clubfiat.ru"][/url]
Корейцы вполне надежные авто. Я езжу на сонате 5й которая в семье у нас с 2001 года. Пробег к 300 тыс. приближается. В обслуге сравнима с фиатом. Автомобиль очень простой и там по сути ломаться нечему. Но для меня автомобиль скучный. Я в нем то и дело, что зеваю.
Последний раз редактировалось Парадокс Пн ноя 14, 2011 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
[quote name='itson' post='87711' date='13.11.2011, 17:38']Каждый берет что хочет. Знакомый влетел на Киа Сид в ДТП с 30% удара в левую переднюю часть. Все лонжероны, пластик и подушки включая шторки отработали удар. Лично видел данный авто, точнее будущие запчасти - хорошо просчитана машина. Так что не надо гнать на корейцев почем зря. А Опель - это вообще немец, сейчас очень востребованный и распостраненный, отсюда удобный и ремонтопригодный. И к тому-же Женерал-моторовский, т. е. в Штатах прижиться ему не проблема, он же Воксхоул плюс ко всему. А Фиат чего-то вечно проё... упускает. И в итоге не прёт у него. Ну вот зачем делать Альбеу под своим-же брендом? Это реально унижает марку, продали бы ЗАЗу и был бы новый ЗАЗ Шансон, или Шевроле Ландух. И при этом есть же (были) отличные приличные авто, но не держатся на конвейре и всё тут. Проё... Упущение маркетологов или руководства :)[/quote] [quote name='Парадокс' post='87751' date='14.11.2011, 17:19']Корейцы вполне надежные авто. Я езжу на сонате 5й которая в семье у нас с 2001 года. Пробег к 300 тыс. приближается. В обслуге сравнима с фиатом. Автомобиль очень простой и там по сути ломаться нечему. Но для меня автомобиль скучный. Я в нем то и дело, что зеваю.[/quote]<br /> Мнение обычно скалдывается из того, кто на какую машину нарвался, у дяди была 3110- постоянно что-то ломалось, он от нее плевался, такая же одногодка у его друга, тот только масло менял, даже когда продавал, у него уже была HRV, как полгода, когда вышел показывать продавцу, он только снег смахнул и в -25 она завелась простояв 2месца не заводясь на улице, хотя машины одногодки. Так и у меня мнение о корейцах не с проста, у сестры был солярис, новый, так на нем страшно было ездить, первый раз встретил машину у которой на 140, задница рыскать начинает, что только с ней не делали, куда только не загоняли, ничего не помогало. Шумка- никакая, коробка тупит и не вовремя переключает передачи, от того-что бампером наехали легонько на камень- он треснул, хотя когда в меня на стиле въехал мондео, у него бампер был в крошку, а на стиле даже буфер цел остался, легонько потрескался, кузов не повело, смотрели. Поэтому сколько людей столько мнений, для меня кореец будет машиной, наверно только 2-ой с конца после ТАЗа.
каждому свое. Godlich правильно сказал, кто как нарвется. Вот у меня был Форд Эскорт - говно редкостное, продал через пол года. Потом Ниссан прерия, чудо а не машина! 2 года как на духу, продал из-за смены работы - 15 литров расхода много тогда было для меня. Взял Фиата Пунто - супер тачка, за 1,5 года только масло менял. Выклянчил друг, накатал еще пару лет до 300.000 км, продал, до сих пор машинка бегает. И это на вариаторе! Потом не мог выбрать авто, попалась Стила... Мечта, я ей все прощал, отличная машина! Потом вот взял Ниссана Примеру на вариаторе. Он накрылся, потом продал и уже у нового хозяина порвался ремень ГРМ... Вот вам и японское качество, хотя пробег около 200.000 был. Теперь вот у меня Ниссан Навара, дизель... Короче, все относительно...