Прощаюсь со Стилой...
- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Прощаюсь со Стилой...
:rolleyes: отдаю машину на следующей неделе, ищу вариант подешевле, тысяч за сто. Чтобы перемещаться из пункта в пункт тупо. Фотки выложу, думаю взять "Зенит", зарядить плёнку и нафоткать сентиментальностей. Оцифрую - покажу.<br />
Машина - супер, рад что купил именно её :to_become_senile:
Машина - супер, рад что купил именно её :to_become_senile:
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Прощаюсь со Стилой...
да, о Стиле потом скучаешь. Да капризная, да глючит, да требует внимания больше, чем японец... Но что она дает в замен... Когда садишься за руль и едешь, то зачастую улыбка сама растягивается на лице...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='88196' date='26.11.2011, 14:50']да, о Стиле потом скучаешь. Да капризная, да глючит, да требует внимания больше, чем японец... Но что она дает в замен... Когда садишься за руль и едешь, то зачастую улыбка сама растягивается на лице...[/quote]<br />
+1
+1
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Завтра у меня будет Типо.<br />
1994 год. Полтора литра, моновпрыск, электролюклюк, цифровая панель, серый металлик, как Стила сейчас только старше на 8 лет.
1994 год. Полтора литра, моновпрыск, электролюклюк, цифровая панель, серый металлик, как Стила сейчас только старше на 8 лет.
Последний раз редактировалось itson Вс ноя 27, 2011 7:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='itson' post='88224' date='27.11.2011, 18:00']Завтра у меня будет Типо.<br />
1994 год. Полтора литра, моновпрыск, электролюклюк, цифровая панель, серый металлик, как Стила сейчас только старше на 8 лет.[/quote]<br />
фотки покажи
1994 год. Полтора литра, моновпрыск, электролюклюк, цифровая панель, серый металлик, как Стила сейчас только старше на 8 лет.[/quote]<br />
фотки покажи
[/url]
[/url]- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Покажу, пленка куплена. Типу буду красить сразу и потолок перетяну
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='itson' post='88226' date='27.11.2011, 19:41']Покажу, пленка куплена. Типу буду красить сразу и потолок перетяну[/quote]<br />
На сколько килорублей меняешь стилу, если не секрет?
На сколько килорублей меняешь стилу, если не секрет?
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Странный немного подход. Эта типа через некоторое время встанет дороже стилы...

- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Отдаю Стилу хорошему знакомому поэтому сумма небольшая. Но разницы мне хватит чтобы рассчитаться за работу по крыше и остаток за материал отдам. А Типок побегает еще, особо не спешу вкладывать в него. Нужна просто жоповозка а тут еще и итальяшко. Ну не могу я сесть в ТАЗ, не-мо-гу!<br />
Красить Типу буду бюджетно. Потолок сам затяну.
Красить Типу буду бюджетно. Потолок сам затяну.
Последний раз редактировалось itson Вс ноя 27, 2011 10:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='itson' post='88235' date='27.11.2011, 21:25']Отдаю Стилу хорошему знакомому поэтому сумма небольшая. Но разницы мне хватит чтобы рассчитаться за работу по крыше и остаток за материал отдам. А Типок побегает еще, особо не спешу вкладывать в него. Нужна просто жоповозка а тут еще и итальяшко. Ну не могу я сесть в ТАЗ, не-мо-гу!<br />
Красить Типу буду бюджетно. Потолок сам затяну.[/quote]<br />
За 100 000 лучше мериндоса взять 124 или 190, намного надежнее и не такие они гнилючие хоть старше, чем фиат до 00г.в.<br />
Сам до стилы ездил на 190-ом 88г.в., купил у друга за 100т.р., ездил в укарину,питер, подмосковье вообще все объездил, гонял в курск и ст.оскол, ни разу не встал, не заглох, заводился в -30, когда все пытались завестись, главное взять инжекторный, с мозгами, а не карбюратор или на транзисторах.
Красить Типу буду бюджетно. Потолок сам затяну.[/quote]<br />
За 100 000 лучше мериндоса взять 124 или 190, намного надежнее и не такие они гнилючие хоть старше, чем фиат до 00г.в.<br />
Сам до стилы ездил на 190-ом 88г.в., купил у друга за 100т.р., ездил в укарину,питер, подмосковье вообще все объездил, гонял в курск и ст.оскол, ни разу не встал, не заглох, заводился в -30, когда все пытались завестись, главное взять инжекторный, с мозгами, а не карбюратор или на транзисторах.
Последний раз редактировалось Godlich Вс ноя 27, 2011 10:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[/url]
[/url]