Замена ремня ГРМ
- Sladkii666
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Замена ремня ГРМ
Глаза боятся, руки делают. Гараж есть, время можно и найти! Машина эксплуатируетсяне для работы, а для себя любимого! Для того у меня и машина что б самому заниматся! Нравится мне самому все делать! Сделал и знаешь что на совесть! Заодно осматриваешь и все другое видишь все что происходит! Да и вроде как не боги горшки обжигали! Как сделаю отпишусь! детали все заказаны, жду!<br />
Лучше посоветайте что использовать в качестве краски для меток. Лак для ногтей не подойдет?
Лучше посоветайте что использовать в качестве краски для меток. Лак для ногтей не подойдет?
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Странная позиция, не делал - не лезь :)<br />
Однажды родившись мы и дышать и срать то не умели, само перло как вдохновение и куда деваться?<br />
Да и не за баранкой вроде родились, сели поехали, научились.
Короче, я пришел сказать что лак для ногтей подойдет.<br />
А лучше белый клей в тюбике.<br />
И кто запорет абарта, не наставив везде меток, к тому приедем и позвоночник сломаем.
Хотя лучше подстраховаться, выставив вмт и на коромыслах провести чем ни острым, повторяя угол и форму кулачков на распредвалах, их же далее и пользовать как кондукторы. При услови конечно что счас все стоит по куондукторам.
Однажды родившись мы и дышать и срать то не умели, само перло как вдохновение и куда деваться?<br />
Да и не за баранкой вроде родились, сели поехали, научились.
Короче, я пришел сказать что лак для ногтей подойдет.<br />
А лучше белый клей в тюбике.<br />
И кто запорет абарта, не наставив везде меток, к тому приедем и позвоночник сломаем.
Хотя лучше подстраховаться, выставив вмт и на коромыслах провести чем ни острым, повторяя угол и форму кулачков на распредвалах, их же далее и пользовать как кондукторы. При услови конечно что счас все стоит по куондукторам.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт фев 24, 2012 9:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Sladkii666
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Ну все терь осталось дождатся когда приедут запчасти, хочу заменить мск!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну чо там?
- Sladkii666
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
едут, едут мои железяшки да резинки!<br />
Жду терь пока морозы спадут!
Жду терь пока морозы спадут!
Последний раз редактировалось Sladkii666 Пн мар 12, 2012 10:38 am, всего редактировалось 1 раз.
- Sladkii666
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Ну наконец было время начал разбирать! Рябята помогайте!<br />
1. Потерял пока 1 сухарь клапана<br />
2. Ролик обводной и натяжной не получается вытянуть их шпильки упираются в кузов
1. Потерял пока 1 сухарь клапана<br />
2. Ролик обводной и натяжной не получается вытянуть их шпильки упираются в кузов
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну так правильно. Мотор вынимать надо полностью :pleasantry:
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Шучу. Домкратить его надо до усрачки, ну и опору само собой снимать. Тогдой болты и упираться не будут.
- Sladkii666
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Ну так и собирался делать, на сегодня хватит работы, завтро пойду в магазин мож от ваз 12 сухарик подойдет.
- Sladkii666
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Вот и все почти весь комплект грм поменял а главное машина все таки завелась! Не получилось заменить помпу и сальник выпускного распредвала! Начили срыватся грани и я бросил эту затею, они вроде в нормальном состоянии поэтому и забил! Сухарь с ваз 2112 встает как родной. Пришлось на десять клапанов сухарить больше так как расправившися с выпускыми и начав одевать маслосьемные колпачки впускных понял что от удара руки они не встают. Рассухариватель подошел от той же ваз 2112, засухаривая последний впускной клапан пришлось рассухариватель обрезать болгаркой! Засухривая предпоследний клапан сухрик влетел в движок и лег в паддон! Так что пришлось еще и паддон снимать, зато вымыл его и выставил поршень в вмт! Матерился на инженеров фиата когда ставил выпускной распредвал, и когда надевал крышку защищающую грм! За грамотность не ругать! Если будут вопросы, спрашивайте!