Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему

Закрыто
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему

Сообщение Человек »

[quote name='kuyana' timestamp='1340043071' post='95357']<br />
Посмеялся?
Лучше бы дельный ответ дал.<br />
[/quote]<br />
Извини, настроение похулюганить. Блок подушек, по-моему, за бардачком верхним. Если вытащить внутреннюю часть, видно.
kuyana
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение kuyana »

ВОооооттт=)
Спасибо тебе человек=)
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

Заменил подшипники и сами опоры аммо. Стиляга стал гораздо мягче неровности гасить. Подшипники с опорами 1600 руб брал на экзисте и работа 1000 руб.
Последний раз редактировалось Печорин Вт июн 19, 2012 3:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

[quote name='kuyana' timestamp='1340086390' post='95366']<br />
Спасибо тебе человек=)<br />
[/quote]<br />
:hi: Без обид.
Dmitrysts
Участник
Контактная информация:

Сообщение Dmitrysts »

всем привет, подскажите где в Москве найти сервис, что бы на Стило не смотрели как нечто неизвестное, и позапчастя куда лучше обратиться
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='Dmitrysts' timestamp='1340131367' post='95383']<br />
всем привет, подскажите где в Москве найти сервис, что бы на Стило не смотрели как нечто неизвестное, и позапчастя куда лучше обратиться<br />
[/quote]<br />
хочешь чтобы делали нормально, не забывали собирать машину после разборки - езжай в АРМ Фиат, это оффициалы, но наверно фиат во всем феномен, у них нектороые работы дешевле чем у не оффициалов, можно в фиат-клуб, что на нагорной, но там как повезет. Рычаги меняют со свешенными колесами, когда показал на иснтрукцию к рычагу, что шла в пакете с ним, сказали, что это все фуфло, ничего не будет, итог, через 5000 порвался сайлент рычага, где-то я уже писал, как мне забыли там прикрутить щаровую, после сборки, короче про них я могу чего приятного рассказать, по чуть-чуть набралось, Евгений у них, директор который и не знаю имени, но тут под ником master155 эти и машины знают и подскажут если, что, если не знают- будут разбираться, но один как я сказал директор, он не чинит, второй- мастер- приемщик.<br />
У остальных не был. Ездил еще один раз правда, в метро глобал на березовой, делали диагностику подвеску, поэтому ничего не могу сказать, но у них на в'езде штуки 3 стил насчитал ожидающих ремонта, поэтому ребята стилу знают.
Последний раз редактировалось Godlich Вт июн 19, 2012 11:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='Dmitrysts' timestamp='1340131367' post='95383']<br />
всем привет, подскажите где в Москве найти сервис, что бы на Стило не смотрели как нечто неизвестное, и позапчастя куда лучше обратиться<br />
[/quote]<br />
только не надумайся ехать в Фиат-клуб. Оттуда уезжал с горевшей мясорубкой (они мне ее зажгли). Электрик там реально плавает. Сервис весь грязный. А вот деньги берут неплохо. Евгений (дохтур) один у них нормальный, остальные работники что-попало. Одному забыли прикрутить колесо, он поехал, на ходу отлетело.....и случаев таких масса...по ходу.
Последний раз редактировалось Печорин Ср июн 20, 2012 11:24 am, всего редактировалось 1 раз.
kuyana
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение kuyana »

Ну а если по запчастям Dmitrysts-советую обратиться к фигерсу.....Пускай дольше,зато херни всякой не пришлет!
kuyana
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение kuyana »

Человек,ты что=)
Какие обиды=)
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='Печорин' timestamp='1340176799' post='95390']<br />
только не надумайся ехать в Фиат-клуб. Оттуда уезжал с горевшей мясорубкой (они мне ее зажгли). Электрик там реально плавает. Сервис весь грязный. А вот деньги берут неплохо. Евгений (дохтур) один у них нормальный, остальные работники что-попало. Одному забыли прикрутить колесо, он поехал, на ходу отлетело.....и случаев таких масса...по ходу.<br />
[/quote]<br />
это был я! мне шаровую не прикрутили, сдал назад с под'емника, выкрутил колесо, вся стойка и отошла в сторону, машина рухнула на брюхо. А когда поехал на диагностику, с вопросом почему коробка потеет, сказали, что сальник привода, я сказал,что у них же и менял месяц назад, тогда сказали, возможно сальник штока выбора передач или еще чего " короче ездий пока конкретно не польется, тогда будем знать откуда" сказал мне местный мастер и содрал 350р за диагностику.а на просьбу сказать ошибку которую они посмотрели, чтоб понять из-за чего горит беременный человек, сказали, что т.к. диагностику они делали вчера (машину я оставлял на ночь, на замену сайлентблоков задней балки) то после меня еще кучу народу сканировали и в истории уже не найдут, но 500р за диагностику содрали.
Последний раз редактировалось Godlich Ср июн 20, 2012 11:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Закрыто