Fiat Mareo 1.6/16V Не Заводитса

Ответить
elfin archer
Участник
Контактная информация:

Re: Fiat Mareo 1.6/16V Не Заводитса

Сообщение elfin archer »

[quote name='denis 794' timestamp='1356879356' post='99485']<br />
На дизель, в смысле на топливный фильтр, и цена порядок хоть-бы?<br />
[/quote]<br />
на дизель в смысле система охлаждения. работает как печка запорожца на топливе и греет антифриз. расход примерно литр в час.<br />
цена самой игрушки зависит от литража двигателя и примочек на ней от 25 до 50 т.р. в моем случае 42. монтаж если на данной машине вебасто<br />
предусмотрено конструкцией как на 6 пассате моего друга то 25 , а у меня вышло 37. бензин или дизель большой роли не играет.
Мы делили апельсин,много наших полегло.
denis 794
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение denis 794 »

[quote name='elfin archer' timestamp='1356887983' post='99489']<br />
на дизель в смысле система охлаждения. работает как печка запорожца на топливе и греет антифриз. расход примерно литр в час.<br />
цена самой игрушки зависит от литража двигателя и примочек на ней от 25 до 50 т.р. в моем случае 42. монтаж если на данной машине вебасто<br />
предусмотрено конструкцией как на 6 пассате моего друга то 25 , а у меня вышло 37. бензин или дизель большой роли не играет.<br />
[/quote]Бензин по морозоусточевей, задумаешься в такие морозы.
герасим
Новичок
Контактная информация:

Сообщение герасим »

[quote name='Dimos' timestamp='1356787103' post='99460']<br />
Это одно и тоже. Самая первая банка после штанов, если есть конечно<br />
[/quote]Снял катализатор ,а он внутри развалился. забил трубу,засорил глушитель.Катализатор прочистил,всё с него вытрехнул,а вот глушитель не как немогу прочистить.Видно хлопья большие ,не вытряхиваютса. Застряли в резонаторе и не туда не сюда.Видно вскрывать прийдётса.А так машка работает.только впускной подрегулировать,а то смесь обогощённая.
Ответить