Хочу Знать Ваше Мнение))

Ответить
z_O_r_G
Активный участник
Контактная информация:

Re: Хочу Знать Ваше Мнение))

Сообщение z_O_r_G »

[quote name='S.A.I' timestamp='1371815344' post='103291']<br />
А еще, в 5 дверном стиле знаю что сзади места достаточно, а в купешном варианте как там дела обстоят?)))<br />
[/quote]<br />
Спереди вообще нормально) А по факту, ездили в Ярославль в пятером, все примерно одного роста, от 170 до 190. Парни сзади устали очень сидеть, не удобно втроем далеко ездить. Ехали часа 4. Ну и еще те кто сзади сидят через перед все время выходят, то в туалет, то за сигами и прочее. У меня выходят только через пассажира т.к. я всем сказал что водительская сломана и не откидывается, ибо задолбали уже в первый месяц покупки авто. И багажник вполне себе нормальный, мне хватает. О че вспомнил для сравнения. Я раньше на 9ке коробки возил. Картонные коробки в коробках. Вот в 9ку у меня по крышу с передним сиденьем влазило максимум 3000 штук, а в стилу со сложенными задними сидениями 4000. Как то так))<br /><br />Да и еще. У меня опель 92 с моновпрыском по спидометру тоже 200 валил и 9ка 180 и стила 200 тоже едет, так что это не показатель. Другой вопрос сколько тебе времени надо чтоб эту скорость набрать. Мне ее не по максималке не хватает, а по разгону. Моя едет на ровне со спектрой, а это обидно)))
S.A.I
Участник
Контактная информация:

Сообщение S.A.I »

да, обидно, но зато комплектация несравнинима со спектрой и удовольствия от вождения полюбому больше)))
z_O_r_G
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение z_O_r_G »

Я ее по этому и брал, из-за комплектации (писал выше уже) и из-за удовольствия от вождения, а именно из-за внешнего вида)
S.A.I
Участник
Контактная информация:

Сообщение S.A.I »

непорадовали вы конечно)))<br />
у меня на брава 1.2довольно резвый был, я думал что 1.6 вобще пуля)))<br />
1.8 думаю меня не расстроит)
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

Хз, мне в москве дури 1.6 хвататет, не первым конечно со светофора, хотя большинство машин тут не больше 1.6, правда 2л на мерине чувствовалось, что рвет больше, даже с женой соревновались со светофора когда стилу купил, а мерин еще не продал. А вот на трассе, когда валил 120 с 4-мя пассажирами приходилось включать передачу пониже, чтобы обогнать фуру, а на стиле в 4-ом, без перехода на нижнюю передачу, чувствую еще дурь под педалью и спокойно иду на обгон.
А вообще я считаю оптимальным не объем движка, а маленький объем и большая мощность. Я имею ввиду например нуову браву 1.4л с турбо, там 150л.с. или 125 л.с. в зависимости от комплектухи.<br />
П.С. 2,4 тоже на мешалке шли, мало, но выпускались.
Последний раз редактировалось Godlich Пт июн 21, 2013 5:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
z_O_r_G
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение z_O_r_G »

[quote name='Godlich' timestamp='1371820411' post='103297']<br />
Хз, мне в москве дури 1.6 хвататет, не первым конечно со светофора, хотя большинство машин тут не больше 1.6, правда 2л на мерине чувствовалось, что рвет больше, даже с женой соревновались со светофора когда стилу купил, а мерин еще не продал. А вот на трассе, когда валил 120 с 4-мя пассажирами приходилось включать передачу пониже, чтобы обогнать фуру, а на стиле в 4-ом, без перехода на нижнюю передачу, чувствую еще дурь под педалью и спокойно иду на обгон.
А вообще я считаю оптимальным не объем движка, а маленький объем и большая мощность. Я имею ввиду например нуову браву 1.4л с турбо, там 150л.с. или 125 л.с. в зависимости от комплектухи.<br />
П.С. 2,4 тоже на мешалке шли, мало, но выпускались.<br />
[/quote]<br />
Вот брава новая с 1.4 нравится мне, вот только не со 150,а сто семьдесят с копейками. Абарт версия. В РФ не поставлялись, но за счет маленького объема не большая растаможка. Я как то считал, выходит в районе 500-600 за 2010 год. Вот следующей машиной ее хочу брать. Но у таких моторов тоже минус есть. У них ресурс очень маленький, мало походит он.<br />
[quote name='S.A.I' timestamp='1371817592' post='103296']<br />
непорадовали вы конечно)))<br />
у меня на брава 1.2довольно резвый был, я думал что 1.6 вобще пуля)))<br />
1.8 думаю меня не расстроит)<br />
[/quote]<br />
Может это просто я зажравшийся какой то))) Но для меня она не едет. Кстати, на счет надежности. Щас сеструху по делам возил, лежак проезжал, что то отвалилось))) Остановился, пошел смотреть...И)))) Нашел кусок пружины задней))) Я хз как так получилось, но это забавно, когда на лежаке пружина разваливается))
Sladkii666
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Sladkii666 »

2.4 вещь атмосферник до 40 - 50 км\ч можно выкрутасы делать как на заднем приводе машина супер" после продажи желею! если бы не было второй машины универсала и стройки то хрен бы продал! 2.4 вещь но при отжигах расход по городу 20 литров. У меня стоял газ и мне было все равно так как себестоимость была все равно что ездить на 1,2.
стиляга269
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение стиляга269 »

скажу не много за свою стилику, по поводу как ребята писали выше отвалилась пружина ты сильно не загоняйся, это просто подпилиная пружина была скорей всего), на своей езжу два года по всяким лежачим полицейским не чего пока не отвалилась, езжу по ямам потому что выхода нет когда дорога только такая, да пробивает бывает подвеску не приятно конечно, но с этим нужно смерится мы живем в россии, но по более менее хорошей дороги а еще лучше по хорошей дороге стила дарует радость, плюс оригинальность на дороге, по подвески менял стойки стойки стаба-рычаги- и один подшипник ступицы, еще сайленблоки задней балки ( будешь брать обрати внимания на них), остольное расходный материал, что касается электроники тут да, но это как попадешь, дай бог попасть тебе нормально. я слава богу почти за два года сильно не попадал. движок 1.6 не жди от него чудес на дороге, но если придрочиться можно стрелять и на нем, дабы ехать начинает после 3тыс. оборотов.что хочу сказать, если тебе машинка понравилась бери не думай, дабы нам всегда приходится чем то жертвовать ради чего то, я доволен стилой и пока не собираюсь менять. удачи
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

[url="http://clubfiat.ru/forum/index.php?showuser=11215"]S.A.I,[/url]
не загонялся бы ты ФИАТом чесслово... старые модели фиат -да, это умело сконструированные авто, иногда в чем-то передовые, по соотношению цена-качество хорошие, их стоило брать, если не убитые. Но эти времена прошли, и закончилось всё на фиат браво-марея прошлого века. Дальше кризис, выживание, уже не до творчества и поиска, модели потеряли изюминку. Стило - это стагнация, Браво2, Пунто -кооперация с Опель, все, ФИАТ после Стило своих основных машин почти не делал, редкий всплеск творчества это Панда и ФИАТ 500.
S.A.I
Участник
Контактная информация:

Сообщение S.A.I »

спасибо всем)))<br />
ну все понятно, никаких специфических проблем с ним нет - обычный фиат, электрика слабое место и клиренс, после бравы, которую и продал с глючащей электрикой, думаю стило не испугает)))с виду он больше нравится, только в 3-дверном варианте, в 5 - смотрится не молодежно на мой взгляд, зато практичней)))<br />
и про то что движок начинает ехать после 3000 оборотов знаю, довольно часто раскручивал свой браво до 5 тысяч оборотов, чтобы первым уйти со светофора))
Ответить