Отчёт о посищении Блок-Восток

Беседы которые не влезают в отведённые темы обсуждаются тут.
Ответить
KASHTAN-GTR
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Отчёт о посищении Блок-Восток

Сообщение KASHTAN-GTR »

master155 может ты просто не в эту тему писал !!!
Последний раз редактировалось KASHTAN-GTR Пн фев 05, 2007 12:28 am, всего редактировалось 1 раз.
[font="Arial"][color="#000000"]Automobile facilities of the Russian University of Friendship of People[/color][/font]<br />
[font="Arial"][color="#000000"]Самая великая победа, победа над собой (Морихея Уесиба)[/color][/font]<br />
[font="Arial"][color="#000000"]Кадры решают всё (Иосиф Сталин)[/color][/font]
lucky race
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение lucky race »

я только вышла сегодня в первый раз за неск. дней - тоже не удаляла ничего <br />
поищите в своих сообщениях (истории)
God bless my son!
Razzor
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Razzor »

Сегодня прокатился на Fiat Albea. Впечатления сугубо положительные! Да, Логан, но по ощущуениям более "автомобиль" что-ли... Главное что не понравилось - ногу на педаль газа как в мышеловку суешь - уж больно арки колес в салон выдаются...
master155
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение master155 »

Ну что сказать по Блок Восток.. Я работал там когда они были дилерами Фиат, Альфа ромео и назывались Блок - Авто. Надо сказать, что странное отношение у них было к диллерству. Очень не любили они обслуживать итальянские машины. У них еще Хонда была, вот те машины, а Итальянцы ацтой... (цитата).<br />
Устроившись долго спорил с работниками и руководством. Постепенно убедил в перспективах, но дилерство закончилось, а продлевать не захотели.<br />
Один из отпрысков Блока Блок-Восток занимается с Северсталью. Фиат, Ссанг Енг. Вся база по итальянцам была передана им. Только вот специалистов по италокарам не осталось. Сервисную станцию прикрепили к Шоори (Японцы) Ребята слесаря были в шоке!<br />
Вобщем если надо починить, то починят, но вот захотите ли вы отдавать в ремонт свою машину тому человеку, который их не любит?<br />
Покупать в Блоке можно, но вот обслуживать... Я бы не стал. К тому же есть места, где обслуживают эти машины люди которые любят италокары.<br />
Не хочу рекламировать, но если заинтересует что то, то я охотно обьясню. У меня накопилась неплохая клиентская база. Как по Альфам так и по Фиатам. Хорошо знаю многих специалистов по ремонту. Кому интересно обращайтесь в личку, отвечу...
Ответить