Подвеска На Marea

Ответить
pavlik
Новичок
Контактная информация:

Re: Подвеска На Marea

Сообщение pavlik »

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Чапаев" data-cid="110506" data-time="1476972290">
Дорогие автовладельцы этого чуда техники, всем доброго времени суток! В общем купил недавно Fiat Marea 1,6 2000 г на механике. Не могу сказать что всё пошло прахом, но в тоже время есть множество мелких проблем.

жёсткая подвеска или что я не знаю, хотелось бы узнать ( я не сильный автолюбитель, во многом не разбираюсь, до этого был ваз 2114, он был мягкий) это стойки виноваты или что? на ровной дороге прекрасно. на дороге как стиральная доска машину так трясёт что кажется щас разлетится на мелкие частицы. Конечно скорее всего нужно поменять стойки видимо, всё ж я купил недавно и неизвестно когда прежний хозяин менял эти стойки. Вопрос- замена стоек решит проблему? или может что то ещё или вообще может это такая машина?

и ещё один вопросик -у меня хорошо заводится машина ( и вообще заводится) только тогда когда я проверну ключ и подожду около 10-15 секунд, вопрос- это нормально? почему сразу заводить не получается?</blockquote>резина очень влияет на ход машины а заводить нужно после того как погаснет индикатор форсунки.
Чапаев
Участник
Контактная информация:

Сообщение Чапаев »

<a data-ipb='nomediaparse' href='http://clubfiat.ru/forum/index.php?showuser=13751' title="">pavlik</a>
то есть просто так завести нельзя сразу же через пол секунды как все машины?
Последний раз редактировалось Чапаев Пт ноя 11, 2016 8:52 am, всего редактировалось 1 раз.
elfin archer
Участник
Контактная информация:

Сообщение elfin archer »

Это желателно делать на любой машине с ЭБУ. В это время проходит самодиагностика . Но не обязательно.
Мы делили апельсин,много наших полегло.
elfin archer
Участник
Контактная информация:

Сообщение elfin archer »

Это не нормально. По Вашему описанию могу предположить, что глючит иммо. Но не факт, нужно смотреть.
Мы делили апельсин,много наших полегло.
Ответить