Подскажите можно ли восстановить FIAT code

Все модели.
Ответить
spawn
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Подскажите можно ли восстановить FIAT code

Сообщение spawn »

[quote name='Андрей43' post='8921' date='17.11.2007, 23:39']<br />
Вопросик тоже по ключикам возник на Браве. С машиной дали два, коричневый и черный. Коричневый это мастер, а черный для чего?<br />
[/quote]
запасной. мастер реально нужен только для спец диагностики. хз как на бравах, но на купе их вообще 3 должно быть. <br />
з.ы. ни разу не видел мифическую карточку с фиаткодом хотя знаю что они должны быть)
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]
Андрей43
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Андрей43 »

[quote name='spawn' post='8934' date='18.11.2007, 10:45']<br />
запасной. мастер реально нужен только для спец диагностики. хз как на бравах, но на купе их вообще 3 должно быть. <br />
з.ы. ни разу не видел мифическую карточку с фиаткодом хотя знаю что они должны быть)<br />
[/quote]<br />
А нафига такой запасной, с него ж Брава то не заводится. Двери да бак открывать только? Есть, правда, у меня сомнение, что этот чёрный ключ, способен обучаться.
Фиат Типо 1,4 карб (продана). Фиат Типо 1,6 карб (продана). Фиат Брава 1,6. [url="http://fiatforum.5bb.ru/"]http://fiatforum.5bb.ru/[/url]
tundelta

Сообщение tundelta »

[quote name='Андрей095' post='8986' date='19.11.2007, 12:07']<br />
..к трём фиатикам встречал карточку с четырёхцифровым кодом..<br />
Карточка размером с кредитку с надписью фиаткод и ещё что-то мелкими буквами..<br />
Теоретически с её помощью можно подружить новый ключ с иммо и мозгами<br />
[/quote]<br />
В корне не верно. На ней лишь написан код для экстренного запуска, не более.<br />
Новый ключ прописывается в мозгах при помощи мастер-ключа (коричневый, большой). Если его нет и в наличии только синие *рабочие* ключи, то увы, никакая перепрошивка/перекодировка и другие шаманства с машиной не пройдут. Только замена ключа, блока имобилайзера/мозгов. По другому никак.
djfj
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение djfj »

[quote name='tundelta' post='8993' date='19.11.2007, 13:49']<br />
В корне не верно. На ней лишь написан код для экстренного запуска, не более.<br />
Новый ключ прописывается в мозгах при помощи мастер-ключа (коричневый, большой). Если его нет и в наличии только синие *рабочие* ключи, то увы, никакая перепрошивка/перекодировка и другие шаманства с машиной не пройдут. Только замена ключа, блока имобилайзера/мозгов. По другому никак.<br />
[/quote]
Когда была проблема с ключами на браве звонил в АРМ они сказали что нужно любые три ключа и им не важно мастер он или нет
----<br />
Hyundai santa FE<br />
+ куча фиатов<br />
Изображение
arhorn
Новичок
Контактная информация:

Сообщение arhorn »

[font=Times New Roman]Народ так всё-таки скажите кто может по VIN восстановить FIAT code?<br />
<br />
Даже на fiat.com написал, но кроме отписки что приняли заявку ничего не пишут.
Очень надо!
fiatforever2005

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='arhorn' post='9255' date='25.11.2007, 20:50'] <br />
[font=Times New Roman]Народ так всё-таки скажите кто может по VIN восстановить FIAT code?
Даже на fiat.com написал, но кроме отписки что приняли заявку ничего не пишут.
Очень надо! [/quote]

Дядь. Тебе же говорят, что можно, но машину по коду запустить нельзя!!!!!!
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

Как-то ради прикола спрашивал на Шаумяна в спорт- магазине (небольшой отдел по изготовлению ключей) можно-ли сделать с ключа копию, и знаете сосчитали с него ID говорят номер .... и стоит весь ключ 1800р.Говорят работать будет.( тестил мастер ключ).У меня машина заводится со всех трех ключей входящих в комплект.(с болванки самопальной не заводится и в мозгах остается ошибка ключа)
Последний раз редактировалось Dimkos Пн ноя 26, 2007 12:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
arhorn
Новичок
Контактная информация:

Сообщение arhorn »

[quote name='fiatforever2005' post='9263' date='25.11.2007, 23:20']<br />
Дядь. Тебе же говорят, что можно, но машину по коду запустить нельзя!!!!!!<br />
[/quote]<br />
<br />
Так уважаемый, подскажи ка мне мой код по VIN`у (zfa18500000211363) - буду очень признателен. А ключик то у меня есть и руки есть - запрограммирую сам.
Последний раз редактировалось arhorn Вт фев 26, 2008 11:25 am, всего редактировалось 1 раз.
fiatforever2005

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='arhorn' post='12148' date='26.2.2008, 11:22']
Так уважаемый, подскажи ка мне мой код по VIN`у (zfa18500000211363) - буду очень признателен. А ключик то у меня есть и руки есть - запрограммирую сам. [/quote]

Какой код. Давно в тему не заглядывал:rolleyes:)) Но походу понял о чём говориться. Если про карту с кодом то это к оффам. Говоришь им ВИН и они должны мочь восстановить карту. Ключь по ней запрагромировать нельзя. Можно только завести авто в случае глюча иммобилайзера для доставки машины в сервис.
Вот как-то так если я тебя правильно понял.
arhorn
Новичок
Контактная информация:

Сообщение arhorn »

Мне нужен код для того что бы запрограммировать заводской ключ (новый) под заводскую сигнализацию.
Ответить