Помял дверь
- Lontex
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Помял дверь
вчера выезжая из двора я немного задел ниву. Думал что нить понял, а получилось наоборот! я поставил на место бампер, он слетел с крепления, теперь стоит ровно =) вот как бывает.
- KASHTAN-GTR
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Gudveen' post='59' date='28.11.2006, 11:48']<br />
:) Сидят каждый в своей комнате. Каждый за своим компом. И флудят, имитируя бурную жизнь форума. :)<br />
[/quote]<br />
Gudveen Правильно делают а иначе не раскрутить сайт все будут заходить на форум видеть две темы и уходить.А так сразу видно жизнь на форуме я поначалу чуть не ушёл но потом решил остаться
:) Сидят каждый в своей комнате. Каждый за своим компом. И флудят, имитируя бурную жизнь форума. :)<br />
[/quote]<br />
Gudveen Правильно делают а иначе не раскрутить сайт все будут заходить на форум видеть две темы и уходить.А так сразу видно жизнь на форуме я поначалу чуть не ушёл но потом решил остаться
Последний раз редактировалось KASHTAN-GTR Сб янв 06, 2007 2:03 am, всего редактировалось 1 раз.
[font="Arial"][color="#000000"]Automobile facilities of the Russian University of Friendship of People[/color][/font]<br />
[font="Arial"][color="#000000"]Самая великая победа, победа над собой (Морихея Уесиба)[/color][/font]<br />
[font="Arial"][color="#000000"]Кадры решают всё (Иосиф Сталин)[/color][/font]
[font="Arial"][color="#000000"]Самая великая победа, победа над собой (Морихея Уесиба)[/color][/font]<br />
[font="Arial"][color="#000000"]Кадры решают всё (Иосиф Сталин)[/color][/font]
- Lontex
- Профи Италовед
- Контактная информация:
<br />Gudveen Правильно делают а иначе не раскрутить сайт все будут заходить на форум видеть две темы и уходить.А так сразу видно жизнь на форуме я поначалу чуть не ушёл но потом решил остаться
Сразу видно наш человек :) :)