[quote name='Egor67' post='9725' date='10.12.2007, 1:38']<br />
А теперь результат эксперимента с отечественными зап.частями.<br />
Радиатор на "Десятку"-1100руб<br />
"карлсон" с креплениями-800руб.<br />
Датчик включения вентилятора(87 градусов,Итальянский)-200 рублей.<br />
Радиатор становится практически "как литой". Необходимо только сделать крепление радиатору сверху. Стоимость такой процедуры у знакомого жестянщика-максимум бутылку водки... :D<br />
[/quote]<br />
:)на врубился, мне подогрели нулевый 10-ки рад-р, бкз карлсона, однако и без места под датчик его вкл?<br />
далее: у оригинала имеюрся два уха его крепления, они пластиковые и о каком жестяньщике слово?
Радиатор,вентилятор,датчик включения вентилятора.
- droncopt
- Участник
- Контактная информация:
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Радиатор,вентилятор,датчик включения вентилятора.
[quote name='droncopt' post='10151' date='22.12.2007, 19:48']<br />
:)на врубился, мне подогрели нулевый 10-ки рад-р, бкз карлсона, однако и без места под датчик его вкл?<br />
далее: у оригинала имеюрся два уха его крепления, они пластиковые и о каком жестяньщике слово?<br />
[/quote]<br />
В первую фразу не врубился вообще...
Что касается второй-о каком оригинале речь? Если о "Десятошном",то хотелось бы знать где там два уха крепления? Если память моя не сбоит,то там одно место под крепление,пластиковое,и принадлежит кожуху вентилятора.
далее: у оригинала имеюрся два уха его крепления, они пластиковые и о каком жестяньщике слово?<br />
[/quote]<br />
В первую фразу не врубился вообще...
Что касается второй-о каком оригинале речь? Если о "Десятошном",то хотелось бы знать где там два уха крепления? Если память моя не сбоит,то там одно место под крепление,пластиковое,и принадлежит кожуху вентилятора.