[quote name='advert' post='22190' date='26.10.2008, 20:26']<br />
Да я не против! Катайтесь. Но ,что касается безопастности своей и окружающих - я бы советовал не игнорировать! Лет 15 назад примерно на своей "шестёре" (вы скажете - речь идёт о переднепреводном авто, но всёже) убрал регулятор давления задних тормозов и поставил просто тройник. Результат не заставил долго ждать и буквально через месяц на первом снегу, ехав по трассе случилось мне притормозить перед опасным поворотом... Процесс ловли авто рулём описывать не буду. Результат - разорваная мода дорожным тросом-отбойником! Хорошо не было встречных машин!!!<br />
[/quote]<br />
чувак не сравнивай русский тазик с итальянским у меня и с абс был и без него тормаза на типке всеже хреновые на браве лучше не знаю почему7 абс стоит на типке lucas у меня то работал то нет короче толи датчики врали толи клапан
Тормоза на Типо
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
- Волгоградец
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Тормоза на Типо
К слову о шаманской приблуде называемой плунжерным механизьмом:
Убирать не надоть, я видел как мимо нас один раз промчался космичь 2141 на юзе, причем юзом тормозили именно задние колеса, передние вращались, куда понесло его жопу я уже не видел....страшно.
Убирать не надоть, я видел как мимо нас один раз промчался космичь 2141 на юзе, причем юзом тормозили именно задние колеса, передние вращались, куда понесло его жопу я уже не видел....страшно.
Волгоград, Fiat Tempra 1.4 90г.в.
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Тормоза на Типо
Да я б и не убирал,да предидущий хозяин машины сказал,что сняли на сервисе,так как не работал он. А трубки протянули напрямую от вакуумника. Так и езжу "неоколдованный" (с)