Стук передней подвески

Ответить
kokin
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Стук передней подвески

Сообщение kokin »

я тоже грешу на рейку, у меня что-то бумкает, когда едешь например еле еле, например к светофору подкатываюсь, если дорога волнистая то бумкает, и как будто в руле что-то болтается, блин фигня какая-то бесит.
Волгоградец
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Волгоградец »

У меня до сих пор стучит, приходиться выбирать зазор между рейкой и шестерёнкой, помогает но слабо:)<br />
Кстати я умудрился не снимая рейки с авто ( открутил только болты крепления и выдернул наконечники из поворотных кулаков) подтянуть регулировочную гайку, правда изматерился....
Волгоград, Fiat Tempra 1.4 90г.в.
patrol78
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение patrol78 »

[quote name='Андрей095' post='4379' date='4.7.2007, 11:55']<br />
..похоже, придётся высверливать болты крепления рейки к подрамнику: -прикипели насмерть :) <br />
и горелкой, чтобы нагреть, туда не очень-то подлезешь ;)<br />
и WD40 не особо-то зальёшь.. Но уж если сниму -непременно на графитку посажу..<br />
..Кстати: на что именно лучше сажать, чтобы после Московской соли болты откручивались?<br />
-дядька мой всё графиткой мазал, все болтики откручивались -но он машину лизал, с 88 года до 2004 всего 80000 наездил..<br />
-Может, есть какие-то более правильные рецепты?<br />
[/quote]
Графитка рулит, проверено на личном опыте.<br />
Болты на Фиате используются очень идиотские. У них граненая часть очень невысокая, поэтому даже головка очень легко сворачивает шестигранную головку прикипевшего болта. Чтобы улучшить плотность посадки я стачивал на головке (ключа) фаску заходную. После чего с использованием соответствующей трубы откручивались все болты - не сломал ни одного (ни на подрамнике, ни на рычагах подвески, ни на рулевом редукторе)
Ответить