Как точно определить модель Fiat Brava
- Kos_ta
- Участник
- Контактная информация:
Re: Как точно определить модель Fiat Brava
[quote name='Игорь К.' post='17899' date='28.7.2008, 9:40']<br />
SX - обозначение комплектации. Бывает также ELX. Расшифровку не знаю. :)<br />
[/quote]
У фиатов 4 основных вида комплектации: S, SX, EL,ELX
S - базовая модель, ELX - топ
SX - обозначение комплектации. Бывает также ELX. Расшифровку не знаю. :)<br />
[/quote]
У фиатов 4 основных вида комплектации: S, SX, EL,ELX
S - базовая модель, ELX - топ
If you look like your passport photo you're not well enough to travel.
- Неопознанный Летающий Мужик
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А как же HSX? :D :) :)
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
- Игорь К.
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
от так, век живи, век учись :) <br />
Интересно, в чем их ключевые отличия?
Интересно, в чем их ключевые отличия?
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
[/url]<br />Питер,<br />
Поселок Веселый
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Подозреваю... что наличие велюра, белого в квадратег... превращает SX в нечто более продвинутое.<br />
Гык :) .
Гык :) .
Я от Максима...
Я от Максима...
- Kos_ta
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='ас... ас... асссука' post='18401' date='6.8.2008, 21:36']<br />
Подозреваю... что наличие велюра, белого в квадратег... превращает SX в нечто более продвинутое.<br />
Гык :) .<br />
[/quote]
В S-ке нет люка, динамики только впереди, сиденье заднее цельное, бампера черные, стеклоподъемники механические.
Гык :) .<br />
[/quote]
В S-ке нет люка, динамики только впереди, сиденье заднее цельное, бампера черные, стеклоподъемники механические.
If you look like your passport photo you're not well enough to travel.
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Это мы начали разбираться кто есть кто в семействе Брабусов :) .<br />
Продолжим. В SX задние сиденье тоже бывает цельное если чо, бампера уже в цвет, обязательные ГУР, передние стекла и даже вроде один подушка! Остальное, как хозяЕн ее в салоне заказавший-укомплектовавший списком опций пожелал - так оно и будет. Зеркала там, жопогрей, птф*ки и т.д.<br />
Лично у меня богатенькая комплектация, я так считаю... сравнивая SXсы с братского белорусского форума. Хе-хе. Наибогатейшая. А на задней балке, висел листок, с крупно выведденными зеленым фломастеорм буквами - RUSSIA. Автограф от сборщика моего Фиата Тони Морелли. Гы-ы-ы :) .
Продолжим. В SX задние сиденье тоже бывает цельное если чо, бампера уже в цвет, обязательные ГУР, передние стекла и даже вроде один подушка! Остальное, как хозяЕн ее в салоне заказавший-укомплектовавший списком опций пожелал - так оно и будет. Зеркала там, жопогрей, птф*ки и т.д.<br />
Лично у меня богатенькая комплектация, я так считаю... сравнивая SXсы с братского белорусского форума. Хе-хе. Наибогатейшая. А на задней балке, висел листок, с крупно выведденными зеленым фломастеорм буквами - RUSSIA. Автограф от сборщика моего Фиата Тони Морелли. Гы-ы-ы :) .
Я от Максима...
Я от Максима...
- Friend
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Моя комплектация: Brava, ELX 1,8 Кондиционер, 2 подушки, электрозеркала с подогревом,кожаный салон, электростеклоподъемники 4 ,корректор фар, сиденье заднее разборное, бампер и зеркала в цвет кузова,магнитола современнее по сравнению с SX 1,4( гыгы, всЁ отличие в ченжире и отсутствии "крутящихся" регуляторов - все на кнопках), 6 динамиков, кузов оцинкованный ( вроде у всех такой). АБС.ГУР. Контроль износа тормозных колодок. А люка нет, значит бывает круче ELXа.
Последний раз редактировалось Friend Пн сен 08, 2008 7:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
- borletti
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Friend' post='19883' date='8.9.2008, 19:36']<br />
Моя комплектация: Brava, ELX 1,8 Кондиционер, 2 подушки, электрозеркала с подогревом,кожаный салон, электростеклоподъемники 4 ,корректор фар, сиденье заднее разборное, бампер и зеркала в цвет кузова,магнитола современнее по сравнению с SX 1,4( гыгы, всЁ отличие в ченжире и отсутствии "крутящихся" регуляторов - все на кнопках), 6 динамиков, кузов оцинкованный ( вроде у всех такой). АБС.ГУР. Контроль износа тормозных колодок. А люка нет, значит бывает круче ELXа.<br />
[/quote]<br />
Моя версия: Браво 12 16
бампера в цвет салона, заднее сидение раздельное диски 15е родные (хотя на дисках написано сделано в Турции гыгы), абс гур датчик износа, иммо, но без сигналки.,СД привод без ченджера, 6 динамиков, эл корректор фар,эл. подъмники, лифтинг водительского сиденья 4 подушки 2фронт 2 в сидушках, кондер, зеркала с подогревом, кожаный руль.<br />
Люка тоже нет.
НО никде ни на кузове, ни в документации никаких маркировок типа SX ELX нету че это за ботва такая7
Моя комплектация: Brava, ELX 1,8 Кондиционер, 2 подушки, электрозеркала с подогревом,кожаный салон, электростеклоподъемники 4 ,корректор фар, сиденье заднее разборное, бампер и зеркала в цвет кузова,магнитола современнее по сравнению с SX 1,4( гыгы, всЁ отличие в ченжире и отсутствии "крутящихся" регуляторов - все на кнопках), 6 динамиков, кузов оцинкованный ( вроде у всех такой). АБС.ГУР. Контроль износа тормозных колодок. А люка нет, значит бывает круче ELXа.<br />
[/quote]<br />
Моя версия: Браво 12 16
бампера в цвет салона, заднее сидение раздельное диски 15е родные (хотя на дисках написано сделано в Турции гыгы), абс гур датчик износа, иммо, но без сигналки.,СД привод без ченджера, 6 динамиков, эл корректор фар,эл. подъмники, лифтинг водительского сиденья 4 подушки 2фронт 2 в сидушках, кондер, зеркала с подогревом, кожаный руль.<br />Люка тоже нет.
НО никде ни на кузове, ни в документации никаких маркировок типа SX ELX нету че это за ботва такая7
fiat Bravo 1.2 16V
- Игорь К.
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
НО никде ни на кузове, ни в документации никаких маркировок типа SX ELX нету че это за ботва такая7<br />
[/quote]
Сие означает, что машину перекрашивали и шильдики тупо не приклеили назад, т.к. они должны быть во-первых, на крыльях под поворотниками (но там не буквы, а цифры - модификация двигла). А буквы на крышке багажника вместе с моделью.
[/quote]
Сие означает, что машину перекрашивали и шильдики тупо не приклеили назад, т.к. они должны быть во-первых, на крыльях под поворотниками (но там не буквы, а цифры - модификация двигла). А буквы на крышке багажника вместе с моделью.
[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
[/url]<br />Питер,<br />
Поселок Веселый
- Игорь К.
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Тэкс... У меня Брава SX 1,2, 82hp. <br />
Имеем - бамперы в цвет, раздельная задняя сидуха, попогрей, лифт, обогрев электрозеркал (тоже в цвет кузова), корректор фар, передние эл.подьемники, магнитола была кассетная, 6 динамиков, ГУР, руль 2 положения (как у всех), заводской иммобилайзер, подушка водителя, без кондея.
Имеем - бамперы в цвет, раздельная задняя сидуха, попогрей, лифт, обогрев электрозеркал (тоже в цвет кузова), корректор фар, передние эл.подьемники, магнитола была кассетная, 6 динамиков, ГУР, руль 2 положения (как у всех), заводской иммобилайзер, подушка водителя, без кондея.
[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
[/url]<br />Питер,<br />
Поселок Веселый