Моноинжектор вместо родного Веберовского карба

Ответить
кот
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Моноинжектор вместо родного Веберовского карба

Сообщение кот »

[quote name='Master' post='18713' date='13.8.2008, 1:05']<br />
Вообщем решил пройти эволюцию и поставить моноинжектор вместо карба:)как показала практика обслуживания Вебера очень тяжелое дело :)<br />
все для переделки уже есть :Dкупил :колектор впускной,мозги,сам моник,всю проводку,насос и по мелочам :)<br />
назрело пара вопросов по этому делу:<br />
как состыковать зажигание?(впринцепе могу забрать с донора и все что касается зажигания,но думаю лишним будет)<br />
Ну и главный вопрос а стоит ли вообще заморачиватся с этим делом?<br />
[/quote]<br />
Да по любому стоит... тем более у тебя такой год выпуска, я вообще удивляюсь, откуда карб нарисовался... или это по тому что "турка"... а чо такое "турка" :) ?
Волгоградец
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Волгоградец »

Digiplex это не мозг, это всего лишь система зажигания! Работает просто - получает данные с мозга, с ДПКВ, складывает и в результате формирует нужный угол опережения зажигания импульсы которого приходят на катушку зажигания.... эт не мозг!
И после того, что это устройство что-то получает, что-то складывает, что-то формрует ты смеешь называть его [color="#CC0000"]НЕ МОЗГОМ???[/color] Да как ты посмел, он, т.е. мозг не простит тебе таких пренебрежительных всказываний в его адрес!!! :)
так на будующее угол он формирует исходя из значений заложенных на заводе + разряжение во впускном коллекторе + показания дпкв. Я ессно это написал про свою схему.
как показала практика обслуживания Вебера очень тяжелое дело

Как показаля моя практика, он очень прост и надежен.
Волгоград, Fiat Tempra 1.4 90г.в.
master
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение master »

[quote name='кот' post='18836' date='14.8.2008, 23:25']<br />
Да по любому стоит... тем более у тебя такой год выпуска, я вообще удивляюсь, откуда карб нарисовался... или это по тому что "турка"... а чо такое "турка" :) ?<br />
[/quote]<br />
год не спорю хароший :Dно машина Турецкой зборки (кто знает историю тот в курсе что с 95 года Темпры не выпускали в Турине) и наличее карба в 96году является не чем иным как экономие Турков:)впрочем они много на чем сэкономили
[color="#FF0000"][font="Arial Black"]Изображение Fiat Tempra 1.6 SX i.e+Gaz ,96 г.в.[/font][/color]<br />
Изображение [font="Arial Black"]Lancia Dedra 2.0T i.e 92г.в[/font]
кот
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение кот »

[quote name='Master' post='18893' date='16.8.2008, 9:44']<br />
год не спорю хароший :)но машина Турецкой зборки (кто знает историю тот в курсе что с 95 года Темпры не выпускали в Турине) и наличее карба в 96году является не чем иным как экономие Турков:)впрочем они много на чем сэкономили<br />
[/quote]<br />
А... ну так турки, они много на чём экономят... :D а насчёт истории, это ты зря: можно не знать какие- то моменты, но это не значит, что кто-то не разбирается в истории автомобилей и автомобиле строения... абсолютно всё знает только одно "существо"- ИНТЕРНЕТ... :)
Ответить