stilo
- Denis
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: stilo
Сам хочу уже давно поменять. Еще весной купил 2 шт. Но снять сам не смог. Сделал приспособу, но выпресовать не получилось. И это только левый. Возле правого весит бензобак. Чтобы вынуть болт из салентблока, нужно бензобак снять, а то он болт прямо в него упирается! Ездил на сервис, сказали что сделают. Сказали, что на VW стоит что-то похожее. Как отремонтируюсь - отпишусь.
[url="http://photofile.ru/users/1_clubfiat/115104667/118121549/"]
[/url]
[/url]- SuSL
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='niko1954' post='19488' date='31.8.2008, 18:35']<br />
ну блин как на телеге с железным ободом.<br />
[/quote]
Такая же фигня была. Ездил как на повозке. Меняли сайлентблоки. Мастер матерился, разбирал все целый день, и в итоге за работу стряс очень много денег. Как проходил процесс не знаю, т.к. пока делали бибику, я находился далеко от родины.
ну блин как на телеге с железным ободом.<br />
[/quote]
Такая же фигня была. Ездил как на повозке. Меняли сайлентблоки. Мастер матерился, разбирал все целый день, и в итоге за работу стряс очень много денег. Как проходил процесс не знаю, т.к. пока делали бибику, я находился далеко от родины.
Моя стила продана.<br />
Если что - пишите в личку ;)
Если что - пишите в личку ;)
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Denis' post='19523' date='1.9.2008, 8:49']<br />
Сам хочу уже давно поменять. Еще весной купил 2 шт. Но снять сам не смог. Сделал приспособу, но выпресовать не получилось. И это только левый. Возле правого весит бензобак. Чтобы вынуть болт из салентблока, нужно бензобак снять, а то он болт прямо в него упирается! Ездил на сервис, сказали что сделают. Сказали, что на VW стоит что-то похожее. Как отремонтируюсь - отпишусь.<br />
[/quote]
И не вздумай бак снимать. Снимаешь вместе с креплением,отгнёшь пластмассовый кожух справа и скрутишь енту скобу,а уж опосля открутишь болт и выташишь на полу и балка будет чистой вместе с сайлентблоками
Сам хочу уже давно поменять. Еще весной купил 2 шт. Но снять сам не смог. Сделал приспособу, но выпресовать не получилось. И это только левый. Возле правого весит бензобак. Чтобы вынуть болт из салентблока, нужно бензобак снять, а то он болт прямо в него упирается! Ездил на сервис, сказали что сделают. Сказали, что на VW стоит что-то похожее. Как отремонтируюсь - отпишусь.<br />
[/quote]
И не вздумай бак снимать. Снимаешь вместе с креплением,отгнёшь пластмассовый кожух справа и скрутишь енту скобу,а уж опосля открутишь болт и выташишь на полу и балка будет чистой вместе с сайлентблоками
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Хулиган' post='19492' date='31.8.2008, 18:09']<br />
Если не затруднит,при съёме балки,зафотографируй(те) пожалуйста сеё чудо! ПОЖАЛУЙСТО! Думаю ни одному мне интересно будет!.....<br />
[/quote]
Снял. Сначала вздрогнул,справа болт не снять в бензобак упрётся. Снял целиком со скобой. Там кожух мешает,два болта не достать. Отогнул и все дела. Мобильником фото сделал не знаю уж как вышло. Как поставить?
Если не затруднит,при съёме балки,зафотографируй(те) пожалуйста сеё чудо! ПОЖАЛУЙСТО! Думаю ни одному мне интересно будет!.....<br />
[/quote]
Снял. Сначала вздрогнул,справа болт не снять в бензобак упрётся. Снял целиком со скобой. Там кожух мешает,два болта не достать. Отогнул и все дела. Мобильником фото сделал не знаю уж как вышло. Как поставить?
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Eugen' post='19499' date='31.8.2008, 19:35']<br />
Машина в гараже..сам решил поменять...теперь балка снята , болтаеться ...Чтоб вести ее куда то придеться значить все шланги снимать..тормозуху сливать...караул. Попробую ее еще как нибудь ...не то придеться дальше разбирать.<br />
[/quote]
Что переживать. Из старых тормозных трубок делаешь затычки 4 шт. Откручиваешь трубки на балке,а туда затычки и все дела. Потом соединяещь,при сборке.,на сосок одеваешь длинную трубку закрепляешь на кузове и тихонько качаешь,только чтобы через верх не убежало воздух вышел крути сосок
Машина в гараже..сам решил поменять...теперь балка снята , болтаеться ...Чтоб вести ее куда то придеться значить все шланги снимать..тормозуху сливать...караул. Попробую ее еще как нибудь ...не то придеться дальше разбирать.<br />
[/quote]
Что переживать. Из старых тормозных трубок делаешь затычки 4 шт. Откручиваешь трубки на балке,а туда затычки и все дела. Потом соединяещь,при сборке.,на сосок одеваешь длинную трубку закрепляешь на кузове и тихонько качаешь,только чтобы через верх не убежало воздух вышел крути сосок
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LEXX' post='35217' date='18.4.2009, 23:24']<br />
На днях менял резину. Похоже у меня тоже левый саленблок задней балки потёк. Пока на комфорте и на шуме это не отразилось, но надо готовиться к замене. Жаль, ведь пробег 70000км.<br />
[/quote]<br />
Шума и не будет,только пробивать будет,да и то с пассажирами и на ямах,конечно пока совсем не разобьёт.
На днях менял резину. Похоже у меня тоже левый саленблок задней балки потёк. Пока на комфорте и на шуме это не отразилось, но надо готовиться к замене. Жаль, ведь пробег 70000км.<br />
[/quote]<br />
Шума и не будет,только пробивать будет,да и то с пассажирами и на ямах,конечно пока совсем не разобьёт.
- helgy
- Новичок
- Контактная информация:
У моей тоже была течка из сайлентов.. Я тоже читал много чего и не находил ответа.. Теперь менять нужно.. Ездил на сервис - гаражный.. Сказали 2500руб. за работу.. так как нужно тормозуху сливать и вообще много мороки.. а сайленты задние по цене :( евро оба у официалов италавто.. Это в Одессе все..
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='helgy' post='46440' date='17.9.2009, 22:13']У моей тоже была течка из сайлентов.. Я тоже читал много чего и не находил ответа.. Теперь менять нужно.. Ездил на сервис - гаражный.. Сказали 2500руб. за работу.. так как нужно тормозуху сливать и вообще много мороки.. а сайленты задние по цене :( евро оба у официалов италавто.. Это в Одессе все..[/quote]<br />
Ничего тама страшного я сам менял,только запресовали в сервизе
Ничего тама страшного я сам менял,только запресовали в сервизе