Чип-ключ! Нужна помощь!

Ответить
Renard
Активный участник
Контактная информация:

Re: Чип-ключ! Нужна помощь!

Сообщение Renard »

А у меня один ключик, синий с красной лампочкой и кнопками =( берегу его как зеницу ока... Пользуясь случаем хочу спросить: чем мне это грозит? Слышал что должен быть еще и мастер-ключ какой-то.<br />
Вот Изображение кнопка моде, лишнего лучше ничего не тыкай, если мне не изменяет память должно быть что-то вроде Dr. Lock с параметром on/off<br />
(кстати, работоспособность самого брелока можно проверить зажатием на несколько секунд кнопки открытия, если стекла опустятся - то брелок работает, хотя сама по себе горящая красная лампочка выступает в роли индикатора, но мало ли...)
PS завтра поэкспериментирую, если найду - отпишусь что именно надо тыкнуть.
Последний раз редактировалось Renard Чт сен 25, 2008 12:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='Renard' post='20690' date='25.9.2008, 0:11']<br />
А у меня один ключик, синий с красной лампочкой и кнопками =( берегу его как зеницу ока... Пользуясь случаем хочу спросить: чем мне это грозит? Слышал что должен быть еще и мастер-ключ какой-то.
[/quote]<br />
У меня есть два ключа, один синий , три кнопки. Другой синий без кнопок. Еще есть карта. Как я понял она нужна на случай если потеряешь все ключи. На сервисе сделают новый.
Стиланка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Стиланка »

[quote name='Renard' post='20690' date='25.9.2008, 0:11']<br />
А у меня один ключик, синий с красной лампочкой и кнопками =( берегу его как зеницу ока... Пользуясь случаем хочу спросить: чем мне это грозит? Слышал что должен быть еще и мастер-ключ какой-то.<br />
Вот Изображение кнопка моде, лишнего лучше ничего не тыкай, если мне не изменяет память должно быть что-то вроде Dr. Lock с параметром on/off<br />
(кстати, работоспособность самого брелока можно проверить зажатием на несколько секунд кнопки открытия, если стекла опустятся - то брелок работает, хотя сама по себе горящая красная лампочка выступает в роли индикатора, но мало ли...)
PS завтра поэкспериментирую, если найду - отпишусь что именно надо тыкнуть.<br />
[/quote]<br />
<br />
Нажимала я на эту кнопку, нету там чего-то вроде Dr. Lock с параметром on/off :) При долгом нажатии на кнопку на брелоке - никакой реакции со стороны стекол... в общем, совсем что-то глухо :huh:
Renard
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Renard »

[quote name='Стиланка' post='20732' date='25.9.2008, 17:53']<br />
При долгом нажатии на кнопку на брелоке - никакой реакции со стороны стекол... <br />
[/quote]
Странна, тада не знаю :huh: .
Стиланка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Стиланка »

[quote name='Renard' post='20788' date='26.9.2008, 13:23']<br />
Странна, тада не знаю :huh: .<br />
[/quote]
Ладно, спасибо тебе, друг, в любом случае) Все равно, думаю, дело не в этом, он же сам не мог залезть в настройки и изменить чего-то там)
YellowCat
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение YellowCat »

А у меня еще интереснее история. С машиной пришли два ключа, оба с кнопками, оба с одинаковыми номерами на лезвиях. Один рабочий открывает и закрывает все. А вот второй открывает двери только механически, с брелка не срабатывает, хотя диод мигает красным. Но самое интересное, что машину он не заводит - в замок зажигания вставляется, поворачивается, стартер крутит а бензинчик не подается. Видимо блокировка цепи бензонасоса не отключается. Такая вот фигня :wacko: Где найти человека, который во всем этом шарит???
Последний раз редактировалось YellowCat Вт окт 14, 2008 4:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
FIAT Stilo 1.8 133 hp, были Punto II 1.2 60 hp, Bravo 1.2 80 hp
Garry
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Garry »

У меня та же история (перестала с ключа открывыться). Вылечил снятием клеммы на минуту...Наверное мозги заглючило.....
Стиланка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Стиланка »

[quote name='Garry' post='21574' date='14.10.2008, 23:10']<br />
У меня та же история (перестала с ключа открывыться). Вылечил снятием клеммы на минуту...Наверное мозги заглючило.....<br />
[/quote]<br />
Ура! Помогло! Спасибо огромное!!!!!!! Моему счастью нет предела! :wacko:
Ответить