Изговтовление акустической полки в домашних условиях!
- Christyskita
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Изговтовление акустической полки в домашних условиях!
Привет ребята А вопрос следующий - хочу поэксперементировать с записью в домашних условиях. Так как звуковая карта - которую я приобрел вместе с купленным мною компьютером C- Media как вы понимаете ни на что не была способна - для начала приобрел - SB Live Audigy 2 . Компьютер у меня - Пентиум 3 с 256 мб . Хотелось бы узнать - могу ли я расчитывать на какой-нибудь более-менее приличный результат - с тем что имею ?
- WillieEneta
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Изговтовление акустической полки в домашних условиях!
Здравствуйте
Где-то на этом сервере был описан рецепт и самое главное процесс изготовления сухих шаров приманки в домашних условиях. Эти сухие шары привозяться на рыбалку и забрасываются. Но сейчас не могу найти его. Может кто подскажет как сделать сухие шары или ссылку.
В рецептуре было описано делается замес, смесь пропустить через мелкое сито например, через чайное. для придания воздушности, лепятся шары и сохнут в духовке остальное не помню.
Где-то на этом сервере был описан рецепт и самое главное процесс изготовления сухих шаров приманки в домашних условиях. Эти сухие шары привозяться на рыбалку и забрасываются. Но сейчас не могу найти его. Может кто подскажет как сделать сухие шары или ссылку.
В рецептуре было описано делается замес, смесь пропустить через мелкое сито например, через чайное. для придания воздушности, лепятся шары и сохнут в духовке остальное не помню.