Заводится на холодную, падают обороты и глохнет.

Ответить
Legalize
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Заводится на холодную, падают обороты и глохнет.

Сообщение Legalize »

выжимай сцепление при заводе )) может барабаны слипаются )
пивкабы
Новичок
Контактная информация:

Сообщение пивкабы »

[quote name='maxim' post='24971' date='17.12.2008, 20:37']<br />
Купил машину, пока было тепло заводилась и работала номально, но когда температура на улице стала около ноля появились проблемы. Постоянно когда запускаю холодный двигатель, то запускается хорошо, но сразуже или поработав секунды 3 падают обороты и глохнет, затем снова запускаю и он уже работает нормально без проблем. Горячая заводится без вопросов, но если холодная, то обязательно должна заглохнуть и дальше будет работать нормально. Если кто-то сталкивался подскажите, буду очень благодарен!<br />
[/quote]<br />
периодически тоже проблемка така проскакивает, банально забил на это дело...
рус 72
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение рус 72 »

Прогреваеш двс до :) градусов на палио нет цыфр стрелка на половину шкалы .глушешь снимаеш клему акб .ждёш 5 мин ставиш клему . включаеш зажигание ждеш 20 секунд запускаеш двс . Таким методом адаптируется дросельная заслонка. ... проблема с заводкой на холодную такая же была завёл 2-3сек и здох .
Последний раз редактировалось рус 72 Чт июн 03, 2010 5:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
CharlesUE
Новичок
Контактная информация:

Сообщение CharlesUE »

На моей бусинке на горячую медленно падают обороты , на холодную нормально, как и должно быть, а прогреется до рабочей температуры и все... газанул, ручка возвращается тросиком нормально, а обороты медленно подают... диагностику делал - ничего не показало... Что это может быть???
PataFromOzz
Новичок
Контактная информация:

Сообщение PataFromOzz »

Была похожая проблема - двигатель после запуска не держит обороты ХХ и глохнет. Если после запуска движка немного газануть, то двигатель заводится. На ТО-45 заявил об этом. Сервисмены сразу указали на необходимость чистки дроссельной заслонки. Стоит это 800 руб., эксплуатационный фактор, под гарантию не попадает. Проехал после этого 2 000 км, заводиться нормально.
askravshenko
Участник
Контактная информация:

Сообщение askravshenko »

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="CharlesUE" data-cid="50400" data-time="1257699262">
На моей бусинке на горячую медленно падают обороты , на холодную нормально, как и должно быть, а прогреется до рабочей температуры и все... газанул, ручка возвращается тросиком нормально, а обороты медленно подают... диагностику делал - ничего не показало... Что это может быть???</blockquote><br />У меня была похожая проблема, тебе нужно искать подсос воздуха.или датчик холостого хода. У меня был плохо закручен патрубок.
Ответить