Маслосъемные на 1,6
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Маслосъемные на 1,6
Величина сожратого масла также зависит от стиля вождения. Если ты на светофорах рвешь с места или гоняешь по городу с разгонами, то масла больше будет уходить. Так думается. Вот у меня был Опель 1.8 . Масла не жрал вообще нисколько. Продал его. Потом встречаю покупателя через месяц. А он страшный гонщик оказался. Машина его ревет на весь город слышно. Грит, заманало меня масло доливать. Жрет движок масло как гад. Вот такая история.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну я особо тихим стилем вождения не страдаю, бывает позажигаю....
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='37471' date='14.5.2009, 12:46']Величина сожратого масла также зависит от стиля вождения. Если ты на светофорах рвешь с места или гоняешь по городу с разгонами, то масла больше будет уходить. Так думается. Вот у меня был Опель 1.8 . Масла не жрал вообще нисколько. Продал его. Потом встречаю покупателя через месяц. А он страшный гонщик оказался. Машина его ревет на весь город слышно. Грит, заманало меня масло доливать. Жрет движок масло как гад. Вот такая история.[/quote]<br />
Абсолютно верно, расход зависит от пробега,я за год намотал 30 000 без расхода не обошлось.
Абсолютно верно, расход зависит от пробега,я за год намотал 30 000 без расхода не обошлось.