ГУР

Ответить
Gora 222
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: ГУР

Сообщение Gora 222 »

[quote name='vimam' post='39404' date='2.6.2009, 18:04']А, это как?[/quote]<br />
береш нихром и по резьбе наматываеш и вперед вкручиваеш и усе я в юности так в мопед свечи вгонял после того как их вырывало!
vimam
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение vimam »

[quote name='Gora 222' post='39407' date='2.6.2009, 19:28']береш нихром и по резьбе наматываеш и вперед вкручиваеш и усе я в юности так в мопед свечи вгонял после того как их вырывало![/quote]<br />
В принципе вариант, а он где продается и какая лучше толщина нити?
Последний раз редактировалось vimam Вт июн 02, 2009 7:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
слава1980
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение слава1980 »

В питере у вас на фиат хоть черта лысого можно найти ! у нас в волгограде хрен вообще что найдешь ! а по поводу холодной сварки - сорвалась резьба у меня в коробке , куда датчик задней скорости прикручивается . что только не наматывал так и не смог туда затянуть , а снимать коробку гемор . посадил на холодную сварку -теперь так мертво сидит что ключем не открутишь !
Gora 222
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gora 222 »

[quote name='vimam' post='39409' date='2.6.2009, 18:52']В принципе вариант, а он где продается и какая лучше толщина нити?[/quote]<br />
о о о вот эт сказать не могу так как была эта проволока одна итаже ну диаметр!ну а найти мож у радиотехников?как вариант!
Gora 222
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gora 222 »

[quote name='слава1980' post='39412' date='2.6.2009, 19:11']В питере у вас на фиат хоть черта лысого можно найти ! у нас в волгограде хрен вообще что найдешь ! а по поводу холодной сварки - сорвалась резьба у меня в коробке , куда датчик задней скорости прикручивается . что только не наматывал так и не смог туда затянуть , а снимать коробку гемор . посадил на холодную сварку -теперь так мертво сидит что ключем не открутишь ![/quote]<br />
на счет запчастеи это точно полный глушняк!кстати была информация на Авто вазе расходники в наличии!а вот сварка ток от безъисходности!
vimam
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение vimam »

Решил посадитьна нихром, а вместо прокладочных колец холодную сварку. В выходные буду пробывать.
Gora 222
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gora 222 »

[quote name='vimam' post='39576' date='4.6.2009, 18:19']Решил посадитьна нихром, а вместо прокладочных колец холодную сварку. В выходные буду пробывать.[/quote]<br />
отпишись,что вышло,а то у меня тож гур малоли!
vimam
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение vimam »

Короче, сегодне купил холодную сварку. Внутрь резьбы не стал мазать, а то вдруг придется когда-нибудь откручивать. Т.к. болт слегка схватывал, то и не стал ни чего матать на него. Вместо уплотнительых шайб намазал сварку. Закрутил, сверху еще намазал. Через шесть часов залил жидкость и завел. Все нормально, нигде не течет. В принципе трубку можно снять, она к переходнику хомутом крепится. Думаю в моей ситуации это был выход и экономия денег. Насос ГУР вроде тоже живой остался. Поезжу посмотрю как потом будет.
Gora 222
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gora 222 »

Так а что если вообще ГУР отключить???Я ремень срезал что теперь будет пока вроде ниче, какие мысли,предложения и советы????
zazzik
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение zazzik »

Руки накачаешь, вот и все..
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]
Ответить