Бензо насос!Типо 1,4 моно 94г.

Ответить
Gora 222
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Бензо насос!Типо 1,4 моно 94г.

Сообщение Gora 222 »

[quote name='ymix' post='40506' date='16.6.2009, 16:53']Ymix не морочь людям голову
То 200ку - Я голубчик голову морочить людям намерения не имел, а описал вполне реальный случай имевший место быть непосредственно на моем авто. К описанному добавить можно, что насос от шевроле корвет был оригинальным и новым но способность имел моментально сливать топливо обратно в бак, в отличие от насоса который стоял ранее. В последствии же оказалось, что у выше упомянутого авто имеется отдельно стоящий электромагнитный клапан препятствующий стеканию топлива в бак. При последующей замене насоса от шевроле, на насос от линкольна проблема была исчерпана полностью.<br />
А за разъяснение устройства механического насоса спасибо, полагаю не только мне но и другим участникам данного ресурса это будет крайне интересно.<br />
С нетерпением ждем разъяснения устройства дверной петли и тормозного барабана.[/quote]<br />
ура заработало!итого затраты топливный насос нива шевроле мейд.ин. германия(надеюсь) 1300сетка фильтр 50р.,русская голова одна,руки две 1час работы и итал.кар поехал!кому интересно пишите опишу подробней!спасибо за советы и поддержку!
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

2Ymix<br />
без обид. просто посмотри на заголовок темы - там сказано сразу - моновпрыск. а у моников насос в баке в бензине плещется, и ему хоть стекай бензин, хоть не стекай. а у америкосов (настоящих американских машин) некоторые узлы часто действительно оригинальной конструкции, поскольку у некоторых девайсов "ноги" растут еще с разработок начала прошлого века. и америкосы трепетно сохраняют принцип устройства, хотя он может быть и неудачным, или уже вообще технически отсталым. типа приемственнсть. они придурки еще этим и гордятся. впрочем разработчики лады калины тоже гордятся , что она на 75% совместима с предыдущими моделями.<br />
Что у тебя с дверями и тормозными барабанами? Создавай темку, будем помогать
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
ymix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ymix »

Ух ты вот еще один не маловажный познавательный факт [color="#FF0000"](конспектирует в блокнотик)[/color][quote name='200g' date='16.6.2009, 18:37' post='40512']<br />
а у моников насос в баке в бензине плещется<br />
Возможно я тебя удивлю сообщив, что все выше описанное мною, касается непосредственно погружных (читай плещущихся) насосов.
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

2Ymix<br />
Согласен - уел! :rolleyes:
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='Gora 222' post='40507' date='16.6.2009, 20:02']ура заработало!итого затраты топливный насос нива шевроле мейд.ин. германия(надеюсь) 1300сетка фильтр 50р.,русская голова одна,руки две 1час работы и итал.кар поехал!кому интересно пишите опишу подробней!спасибо за советы и поддержку![/quote]<br />
А ты уверен что твой старый бензонасос уже никуда не годен?! Проверь, подключи его к 12 вольтам и в банку с водой, могу поспорить он проработает ещё не мало времени!!! И затраты могли бы быть всего 200 рублей, против твоих 1350!!! Ну ИМХО это моё мнение!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Gora 222
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gora 222 »

[quote name='Mraker' post='40540' date='17.6.2009, 5:06']А ты уверен что твой старый бензонасос уже никуда не годен?! Проверь, подключи его к 12 вольтам и в банку с водой, могу поспорить он проработает ещё не мало времени!!! И затраты могли бы быть всего 200 рублей, против твоих 1350!!! Ну ИМХО это моё мнение!!![/quote]<br />
увереней уверенного!контакты сплавились,а так как обугленный контак гразит к.з. То в близи бензина это затраты плевые!я не такой профан,чтобы рабочие узлы такой недешовой машинки выкидывать!!!!!
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='Gora 222' post='40627' date='17.6.2009, 23:16']увереней уверенного!контакты сплавились,а так как обугленный контак гразит к.з. То в близи бензина это затраты плевые!я не такой профан,чтобы рабочие узлы такой недешовой машинки выкидывать!!!!![/quote]<br />
Тогда да, вопрос отпал! :biggrin:
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Spec11
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Spec11 »

Ребят, а вот у меня может проблема как раз в эту тему? Короче ездил я и доездился, что машина задергалась и заглохла. Постоял и вспомнил что у друга такая же проблема на тойоте была. Вобщем снял топливный шланг с моника, крутанул стартером и машина завелась. Потом опять заглох и опять-таки снял трубку и поставил на место. Завелась. Вопрос: что это может быть? Фильтр, насос или еще что? Мне говорили что бензин может быть с конденсатом. Машина эта у меня первая, всего полмесяца как купил.
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='Spec11' post='42752' date='18.7.2009, 15:24']Ребят, а вот у меня может проблема как раз в эту тему? Короче ездил я и доездился, что машина задергалась и заглохла. Постоял и вспомнил что у друга такая же проблема на тойоте была. Вобщем снял топливный шланг с моника, крутанул стартером и машина завелась. Потом опять заглох и опять-таки снял трубку и поставил на место. Завелась. Вопрос: что это может быть? Фильтр, насос или еще что? Мне говорили что бензин может быть с конденсатом. Машина эта у меня первая, всего полмесяца как купил.[/quote]<br />
Достань насос из бака, посмотри на сетку в которую у тебя насос впихувается, скорее всего грязная! Просто когда машина работает насос сосёт в себя всякий сор, а его там не мало, под давлением - шланг от моника отключаешь - считай сбрасываешь давление, сор обратно на сетку скидывается (вобщем достань сборку бензонасоса, всё там разбери, почисти, поменяй трубку топливную в этой сборке, что бы потом 10 раз не лазить, особое внимание удели контактам на бензонасосе, если они открыты - герметиком залей, потом всё собери и радуйся)! Кстати и фильтр поменяй, фиг знает когда его до тебя меняли - подходит от восьмёрки вазовской старого образца! Ты бы кстати не шалил бы так с топливным шлангом, запросто можешь насос нафиг угробить, штука нежная, и дорогая!
Spec11
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Spec11 »

О как! Спасибо большое, сделаю как написано. Насос в баке стоит, а фильтр немецкий снаружи металлический, прикреплен к днищу, придется становиться на яму:-(
Ответить