Блок отопителя Stilo - подсветка
- ymix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Блок отопителя Stilo - подсветка
[quote name='D1511' post='43927' date='12.8.2009, 9:35']хороший повод!
Я не курю, но пепельницу не отдам, там у меня секретка стоит[/quote]<br />
[color="#FF0000"]записывает в блокнотик[/color] -секретка находится в пепельнице.
Я не курю, но пепельницу не отдам, там у меня секретка стоит[/quote]<br />
[color="#FF0000"]записывает в блокнотик[/color] -секретка находится в пепельнице.
- Никотин
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Тайна раскрыта :)
Предлагаю отдать все же пепельницу никотиновому наркоману, а секретку пересекретить в другое место :)
Предлагаю отдать все же пепельницу никотиновому наркоману, а секретку пересекретить в другое место :)
Stilo 3D 1.6
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
увы, но нет! Я не готов оторвать от своего Стилика запчасти
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- ymix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='44027' date='13.8.2009, 9:30']увы, но нет! Я не готов оторвать от своего Стилика запчасти[/quote]<br />
[color="#FF0000"]в блокнотике совершает приписку[/color]- жаден.
[color="#FF0000"]в блокнотике совершает приписку[/color]- жаден.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
дописывай исчо:<br />
- непомерно добр<br />
- любвиобилен<br />
- талантлив<br />
- гениален<br />
- жутко скромен
- непомерно добр<br />
- любвиобилен<br />
- талантлив<br />
- гениален<br />
- жутко скромен
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
у мну тоже ТАМ нет пепельницы )) прикуриватель есть между сиденьями, и стаканчик-пепельница в подстаканнике )) не похоже на "салон для некурящих"
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
У машин конца 2004 года пепельницу переместили в подстаканники. Только они мало у кого сохранились видимо) Там такой типа стаканчика должен быть. <br />
Хотя я и ненавижу когда в машине курят и не кому не разрешаю.
Хотя я и ненавижу когда в машине курят и не кому не разрешаю.

- Никотин
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Ни хрена не понимаю, зачем бывший хозяин машины забрал стаканчик. Он явно был оттуда, как родной. Б***ть, я расстроен.
Stilo 3D 1.6
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
купи в магазине от другой машины )) размеры то одинаковые )) или декоративный, таких полно в авто-магазинах...
я когда своего стилика со стоянки автосалона в италии забирал не было антенки на крыше )) тож наверное кому-нибудь понадобилась )) пришлось с другого стилы скрутить и себе привинтить ))
а на моих глазах мой знакомый итальянец (у него накрылся катализатор на последнем улисе) переставил его с улиса, который потом должен был пойти в Россию ))) вот так вот бывает....курильница не самое обидное )
я когда своего стилика со стоянки автосалона в италии забирал не было антенки на крыше )) тож наверное кому-нибудь понадобилась )) пришлось с другого стилы скрутить и себе привинтить ))
а на моих глазах мой знакомый итальянец (у него накрылся катализатор на последнем улисе) переставил его с улиса, который потом должен был пойти в Россию ))) вот так вот бывает....курильница не самое обидное )
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='GolF40' post='47009' date='28.9.2009, 14:14']купи в магазине от другой машины )) размеры то одинаковые )) или декоративный, таких полно в авто-магазинах...
а на моих глазах мой знакомый итальянец (у него накрылся катализатор на последнем улисе) переставил его с улиса, который потом должен был пойти в Россию ))) вот так вот бывает....курильница не самое обидное )[/quote]<br />
А как он определил что у него накрылся катлизатор ? с этого места поподробнее плиз !
а на моих глазах мой знакомый итальянец (у него накрылся катализатор на последнем улисе) переставил его с улиса, который потом должен был пойти в Россию ))) вот так вот бывает....курильница не самое обидное )[/quote]<br />
А как он определил что у него накрылся катлизатор ? с этого места поподробнее плиз !
Stilo 1.6 16v benzin