Автошкола трэба
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Автошкола трэба
Вообще никак + знает зачем 3 педали и дергалка между креслами :( Пару раз давал кататься на даче ( потом мне страшно стало). Вождение в Москве на школьной машине. Цель- выйти на дорогу нормальным и адекватным водителем.
156 Alfa JTD
- NAVARO
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
кароче гатовь бабло , на авто не новое + права . и пусть учится , по дворам , лучше ночью . а с авто школы толку нет итне будет ,
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- NAVARO
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Пунтёныш' post='45624' date='6.9.2009, 23:00']ага, по узким дворам, между припаркованными как попало машинами и бегающими детьми-не самое лучшее и безопасное для окружающих место для начинающего водителя. Заодно надо приготовить бабло на ремонт возможно поврежденных машин[/quote]<br />
у меня ещё про ночь бвло написано , а дворы не такие уж и узкие , авто лучше будет чувствовать ,
у меня ещё про ночь бвло написано , а дворы не такие уж и узкие , авто лучше будет чувствовать ,
[/url]
[/url]- NAVARO
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Пунтёныш' post='45653' date='7.9.2009, 0:03']да ну брось-учиться ездить в темноте-это ерунда полная. Тут при свете то по первости педали путаешь, глаза шире фар, а ты про темень говоришь.<br />
Вот у меня двор узкий, фонарей нет. Освещение только от подъездов и собственных фар. Мне порой если от середины дома надо доехать до его начала, что бы свернуть в гараж-я просто выезжаю на дорогу и там опять сворачиваю во двор, потому как не каждому дано думать о других и машины паркуют, как попало.<br />
А еще один вот такой криворукий и косолазый (тоже видать в темноте задом учился ездить) очень хорошо процарапал мне бампер. Утром выхожу-а у меня сбоку все белое. Так и не удалось вычислить умельца.
Все же лучше учиться ездить при свете и что б над ухом никто не жужжал какую передачу втыкать и куда руль крутить :([/quote]<br />
про не жужжал это точно сказанно , но всётаки по дорогам новечку лучше по начам тенироватся . а педали путать это только женское , и у вас этого не отнять .
Вот у меня двор узкий, фонарей нет. Освещение только от подъездов и собственных фар. Мне порой если от середины дома надо доехать до его начала, что бы свернуть в гараж-я просто выезжаю на дорогу и там опять сворачиваю во двор, потому как не каждому дано думать о других и машины паркуют, как попало.<br />
А еще один вот такой криворукий и косолазый (тоже видать в темноте задом учился ездить) очень хорошо процарапал мне бампер. Утром выхожу-а у меня сбоку все белое. Так и не удалось вычислить умельца.
Все же лучше учиться ездить при свете и что б над ухом никто не жужжал какую передачу втыкать и куда руль крутить :([/quote]<br />
про не жужжал это точно сказанно , но всётаки по дорогам новечку лучше по начам тенироватся . а педали путать это только женское , и у вас этого не отнять .
[/url]
[/url]- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='NAVARO' post='45666' date='7.9.2009, 1:20']про не жужжал это точно сказанно , но всётаки по дорогам новечку лучше по начам тенироватся . а педали путать это только женское , и у вас этого не отнять .[/quote]<br />
эт точно))не знаю, я после автошколы примерно день еще учился ездить один - страшно было перестроится и привыкал к машине.
эт точно))не знаю, я после автошколы примерно день еще учился ездить один - страшно было перестроится и привыкал к машине.

- NAVARO
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Incorrect' post='45667' date='7.9.2009, 1:23']эт точно))не знаю, я после автошколы примерно день еще учился ездить один - страшно было перестроится и привыкал к машине.[/quote]<br />
а права давно получил ?
а права давно получил ?
[/url]
[/url]- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='NAVARO' post='45670' date='7.9.2009, 1:39']а права давно получил ?[/quote]<br />
нет, не очень давно - 24 сентября будет 11 месяцев. Я скорее имел ввиду не то, что научился прям ездить, а то что появилась уверенность и пропал страх перед дорогой)
нет, не очень давно - 24 сентября будет 11 месяцев. Я скорее имел ввиду не то, что научился прям ездить, а то что появилась уверенность и пропал страх перед дорогой)

- NAVARO
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Incorrect' post='45671' date='7.9.2009, 1:48']нет, не очень давно - 24 сентября будет 11 месяцев. Я скорее имел ввиду не то, что научился прям ездить, а то что появилась уверенность и пропал страх перед дорогой)[/quote]<br />
страх пропал , сейчас азарт появится , а у веренность появится лет через 10 ,
страх пропал , сейчас азарт появится , а у веренность появится лет через 10 ,
[/url]
[/url]- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='NAVARO' post='45675' date='7.9.2009, 2:02']страх пропал , сейчас азарт появится , а у веренность появится лет через 10 ,[/quote]<br />
Лет через десять? Нет, года два может быть, но 10 лет уверенность набирают только те, кого плохо учили) Азарт это когда гоняешь абы как и каждый день думаешь что тебе сегодня повезло, завтра еще повезет.
Лет через десять? Нет, года два может быть, но 10 лет уверенность набирают только те, кого плохо учили) Азарт это когда гоняешь абы как и каждый день думаешь что тебе сегодня повезло, завтра еще повезет.

- NAVARO
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Incorrect' post='45695' date='7.9.2009, 10:34']Лет через десять? Нет, года два может быть, но 10 лет уверенность набирают только те, кого плохо учили) Азарт это когда гоняешь абы как и каждый день думаешь что тебе сегодня повезло, завтра еще повезет.[/quote]<br />
а тебя хорошо учили ?
а тебя хорошо учили ?
[/url]
[/url]