Привет всем

Ответить
Legalize
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Привет всем

Сообщение Legalize »

ГЛАВНОЕ НЕ КУРИТЬ ПРИ ЭТОМ ДЕЛЕ! И БЫТЬ ГОТОВЫМ ЧТО С ШЛАНГА НАЧНЕТ ВЫТЕКАТЬ БЕНЗИН И ГЛАВНОЕ НЕ РАСТЕРЯТЬСЯ И НАПРАВИТЬ ЕГО В БАК ))))<br />
А ЕСЛИ ПО ТЕМЕ ДЕЛО НЕ В ФИЛЬТРЕ !!!!!
Последний раз редактировалось Legalize Пт авг 21, 2009 6:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лёпик
Участник
Контактная информация:

Сообщение Лёпик »

[quote name='Legalize' post='44501' date='21.8.2009, 17:40']ГЛАВНОЕ НЕ КУРИТЬ ПРИ ЭТОМ ДЕЛЕ! И БЫТЬ ГОТОВЫМ ЧТО С ШЛАНГА НАЧНЕТ ВЫТЕКАТЬ БЕНЗИН И ГЛАВНОЕ НЕ РАСТЕРЯТЬСЯ И НАПРАВИТЬ ЕГО В БАК ))))<br />
А ЕСЛИ ПО ТЕМЕ ДЕЛО НЕ В ФИЛЬТРЕ !!!!![/quote]<br />
хаха,а тогда в чем??
Legalize
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Legalize »

[quote name='Лёпик' post='44521' date='21.8.2009, 23:09']хаха,а тогда в чем??[/quote]<br />
когда узнаю расскажу всему миру!!!
Игорь К.
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Игорь К. »

[quote name='Gerz' post='44500' date='21.8.2009, 18:33']А почему аккуратно?[/quote]
Про готовность к тому, что польется бенз - написали. 2-й момент - не лазал в Пунту по этому вопросу, но в Браве вся конструкция (бензонасос) крепится большой пластиковой гайкой, которую можно легко сломать, пытаясь открутить.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение boombig »

[quote name='Игорь К.' post='44611' date='24.8.2009, 10:18']Про готовность к тому, что польется бенз - написали. 2-й момент - не лазал в Пунту по этому вопросу, но в Браве вся конструкция (бензонасос) крепится большой пластиковой гайкой, которую можно легко сломать, пытаясь открутить.[/quote]<br />
В некоторых случаях, например в моем, бензин вообще под огромным давлением прыснул прямо мне в глаза (при замене фильтра топливного), хорошо была зима и рядом снег был. Для замены фильтра вовсе не обязательно чем-либо поднимать машину (знаю, у меня рвались кучу раз шланги и я без проблем валялся под машиной меняя их, при этом доставая фильтр). Сам бензонасос снимается (на моем примере опять же) путем откручивая кучи маленьких гаечек
Изображение
Legalize
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Legalize »

афтар топа решил проблемму или нет? очень сильно интересно!!!
Лёпик
Участник
Контактная информация:

Сообщение Лёпик »

[quote name='Legalize' post='45114' date='30.8.2009, 19:52']афтар топа решил проблемму или нет? очень сильно интересно!!![/quote]
Нет,проблему не решил...<br />
Однако заехал к механику и мы поставили заплатку на одну деталь(название не знаю) патом сфоткую и помещю <br />
Как он мне объяснял дело в избытке чего то, толи газов то ли испарений,и деталь отвечающая за открытие\закрытие<br />
клапана сломалась,починка дорогая!
А случаи с появлением значка стали реже,иногда загорается и тут же тухнет,но глохнет так же как и раньше...<br />
пасмотрим что дальше будет)))
Legalize
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Legalize »

[quote name='Лёпик' post='45352' date='3.9.2009, 17:45']Нет,проблему не решил...<br />
Однако заехал к механику и мы поставили заплатку на одну деталь(название не знаю) патом сфоткую и помещю <br />
Как он мне объяснял дело в избытке чего то, толи газов то ли испарений,и деталь отвечающая за открытие\закрытие<br />
клапана сломалась,починка дорогая!
А случаи с появлением значка стали реже,иногда загорается и тут же тухнет,но глохнет так же как и раньше...<br />
пасмотрим что дальше будет)))[/quote]<br />
сфоткай эту деталь по возможности, держи нас в курсе дел, у меня что то похожее как у тебя!<br />
а заплатку ставели там, что трешина была? что за клапан такой? что за деталь?
Последний раз редактировалось Legalize Пт сен 04, 2009 7:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Gerz
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gerz »

Насколько я могу понять, заклеили что то в абсорбере) или адсорбере, не помню как его прально зовут.<br />
Автор, я прав?
Последний раз редактировалось Gerz Сб сен 05, 2009 12:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение<br />
156 II Stromboli grey один в мск <br />
GTA Wheels<br />
4 Pot brembo brakes + 305mm<br />
Koni sport + H&R Springs -50mm<br />
Antiroll Kit
Legalize
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Legalize »

[quote name='Gerz' post='45481' date='5.9.2009, 12:18']Насколько я могу понять, заклеили что то в абсорбере) или адсорбере, не помню как его прально зовут.<br />
Автор, я прав?[/quote]<br />
ху изит абсорбер?
Ответить