Варка кузова

Ответить
Linzometr
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Варка кузова

Сообщение Linzometr »

Помоему ремонт кромки обойдется дороже чем б/у капот.Да и по сварочному шву сгниет опять,лучше ищи капот в норм состоянии.
Если руки не для скуки,покупай Фиат.
Spec11
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Spec11 »

[quote name='Хрюкин' date='22.8.2009, 9:19' post='44535']<br />
Которые как раз и умерщвляют переднюю кромку капота.<br />
[/quote
а умерщвляют как раз те, которые наглухо ставят и не дают никакой вентиляции. я имею в виду те, которые воздух пропускают. а вот и проблема
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

такую большую площадь варить - как пить дать волной поведет. да еще усилитель изнутри. Linzo прав, больше гемороя, легче нормальный б/у подыскать.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Spec11
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Spec11 »

[quote name='200g' post='44553' date='22.8.2009, 17:49']такую большую площадь варить - как пить дать волной поведет. да еще усилитель изнутри. Linzo прав, больше гемороя, легче нормальный б/у подыскать.[/quote]
Ну тоды пускай этот догнивает, а другой на потом) А вот чем бы затормозить коррозию? я трещины силиконом завазюкиваю, чтоб вода не текла. сто пудов не выход, ерундой занимаюсь:-)
Spec11
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Spec11 »

Сегодня сварной предварительно осмотрев машину предложил 2 варианта: наложить заплатки или покупать новое железо. Кто знает во сколько железо по деньгам обойдется? Я думаю заплатки не вариант, потому как там они уже были наварены (заднее днище).
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

Я думаю лучше будет всё же заплатки наварить, сдаётся мне что заднее днище так просто не найти! Если это дно в багажнике и несущие части кузова не задеты корозией и не нуждаются в варке, лучше будет все дырки обработать от коррозии, покрыть в 2-3 слоя битумным антикором, и не мучаться со сваркой, лучше заплатки посадить на клёпки (заклепать)! Старое железо имеет свойство после сварки гнить в месте шва (тем более металла такого же сплава ты не найдёшь, даже если ты купишь оригинальные части кузова, а разные сплавы очень плохо взаимодействуют друг с другом!), причём очень быстро, и никакие антикоры не помогут это предотвратить! А обработать можно жидкостью против ржавчины - что то вроде уайт спирита (но не он, состав другой) продаётся в хозмаге!!!
Последний раз редактировалось Mraker Ср авг 26, 2009 11:43 am, всего редактировалось 1 раз.
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Spec11
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Spec11 »

Дык вот именно что несущие задеты, а пол как раз где заднее сиденье
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='Spec11' post='44761' date='26.8.2009, 14:38']Дык вот именно что несущие задеты, а пол как раз где заднее сиденье[/quote]<br />
Несущие то бишь лонжероны?! Пол под ногами или под сиденьем?!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Spec11
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Spec11 »

[quote name='Mraker' post='44765' date='26.8.2009, 13:16']Несущие то бишь лонжероны?! Пол под ногами или под сиденьем?![/quote]
короче где передняя опора заднего сиденья. там ещё как бы выступ, как раз на нём сыпется. а спереди где тоннель. ща на фото покажу.
Spec11
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Spec11 »

вот более детально. как видим дорогие друзья, здесь полный "передать невозможно". походу днище скоро отвалится от поперечины.
Последний раз редактировалось Spec11 Ср авг 26, 2009 10:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить