Карточка с кодами
- ramon81
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Карточка с кодами
Слушайте, народ, а мне вот предыдущий владелец машину продал без всяких там карточек с кодами, я и знать не знал что они должны быть.<br />
Дак вот я не понял, что я теперь даже клеммы с аккумулятора скинуть не могу просто так - машина поcле не заведется??? Простите уж за глупый вопрос...
Я вот тут в тырнете прочитал еще про Браву:<br />
"В идеале у владельца должно быть три ключа: два синих, один коричневый и карточка с кодами. Иммобилайзер - штука серьезная. Снял аккумулятор - система заблокировала мотор. Чтобы ее разблокировать, нужен коричневый ключ. "<br />
У Стило тоже должен быть коричневый ключ?
Дак вот я не понял, что я теперь даже клеммы с аккумулятора скинуть не могу просто так - машина поcле не заведется??? Простите уж за глупый вопрос...
"В идеале у владельца должно быть три ключа: два синих, один коричневый и карточка с кодами. Иммобилайзер - штука серьезная. Снял аккумулятор - система заблокировала мотор. Чтобы ее разблокировать, нужен коричневый ключ. "<br />
У Стило тоже должен быть коричневый ключ?
Stilo'02 1.2
- master155
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Ничего не заблокируется! Мотор ты запустишь, а вот код магнитолы или навигации к примеру может запросить. Я еще не сталкивался с запросом кода иммобилайзера по причине севшего АКБ
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='ramon81' post='47311' date='2.10.2009, 10:17']Слушайте, народ, а мне вот предыдущий владелец машину продал без всяких там карточек с кодами, я и знать не знал что они должны быть.<br />
У Стило тоже должен быть коричневый ключ?[/quote]<br />
Да, на БРАВЕ три ключа, Стило имеет только два. Скинуть аккумулятор ты можешь,но..всегда есть шанс,что система может глюкнуть,поэтому код может и понадобится. А вообще правила рекомендуют снимать аккумулятор с тем условием что паралельно ставится другой,например через прикуривалку, я это ещё с Бравы прошёл,хотя Браво бегает и в ус не дует
У Стило тоже должен быть коричневый ключ?[/quote]<br />
Да, на БРАВЕ три ключа, Стило имеет только два. Скинуть аккумулятор ты можешь,но..всегда есть шанс,что система может глюкнуть,поэтому код может и понадобится. А вообще правила рекомендуют снимать аккумулятор с тем условием что паралельно ставится другой,например через прикуривалку, я это ещё с Бравы прошёл,хотя Браво бегает и в ус не дует
- GLSOB
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А кто-нибудь знает, реально ли заказать комплект ключей? А то у меня только 1...((Карточка с кодами есть!
Bravo T-jet 150, Leather
- abc
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='GLSOB' post='47380' date='3.10.2009, 21:38']А кто-нибудь знает, реально ли заказать комплект ключей? А то у меня только 1...((Карточка с кодами есть![/quote]
я этим вопросом давно задавался. был в разных местах.. вот че узнал:<br />
1. на рынке в кунцево есть отдельная палатка где делают ключи именно для фиатов и еще кого-то. так вот там могут сделать тока обычный ключ.. даже не выкидной.. не говоря уже о ключе с кнопочками который я хочу :(<br />
2. в автосалоне. вроде сказали что можно заказать. и я так понимаю что выкидной и с кнопочками.. но вот цена.. я просто так и не доехал до сервис центра. а спрашивал в автосалоне.
я этим вопросом давно задавался. был в разных местах.. вот че узнал:<br />
1. на рынке в кунцево есть отдельная палатка где делают ключи именно для фиатов и еще кого-то. так вот там могут сделать тока обычный ключ.. даже не выкидной.. не говоря уже о ключе с кнопочками который я хочу :(<br />
2. в автосалоне. вроде сказали что можно заказать. и я так понимаю что выкидной и с кнопочками.. но вот цена.. я просто так и не доехал до сервис центра. а спрашивал в автосалоне.
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc&mode=related&search="]http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc...ted&search=[/url]
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ключ на мерседес отчиму заказывали, оптический 1997 года лупатый мерин, 12000 с Германии... Думаю на Фунтика около 10 будет
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Frat' post='47298' date='1.10.2009, 22:32']А я справился :hi: Кому нужна разлочка- вэлкам :)[/quote]<br />
Что за разлочка? эт чё
Что за разлочка? эт чё
- ymix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Нет, в отдельную тему напишу.
Последний раз редактировалось ymix Ср окт 07, 2009 2:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Alex19821982
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="master155"]
Ничего не заблокируется! Мотор ты запустишь, а вот код магнитолы или навигации к примеру может запросить. Я еще не сталкивался с запросом кода иммобилайзера по причине севшего АКБ
[/quote]
А я столкнулся, авто простояло 2 года, теперь горит иммо<br />[quote="niko1954"]
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="master155" data-cid="46845" data-date="25.9.2009, 12:42">
Веселье начнется когда потребуется вводить код после сервиса или скидывания клемм АКБ. А если иммобилайзер заглючит то без машины еще останешься. Этот код как ключик! Очень не выгодно его терять!
</blockquote>
То-то и оно, с кодом хоть до дому доехать можно или до сервиза,а так меняй систему...ну должна же быть прога,хотя и может и не быть. Эта штука может и не понадобиться за всю жизнь машины а может и глюкнуть...караул!
[/quote]
А при рассихронизации между блоками получится через код завести?
[/quote]
А я столкнулся, авто простояло 2 года, теперь горит иммо<br />[quote="niko1954"]
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="master155" data-cid="46845" data-date="25.9.2009, 12:42">
Веселье начнется когда потребуется вводить код после сервиса или скидывания клемм АКБ. А если иммобилайзер заглючит то без машины еще останешься. Этот код как ключик! Очень не выгодно его терять!
</blockquote>
То-то и оно, с кодом хоть до дому доехать можно или до сервиза,а так меняй систему...ну должна же быть прога,хотя и может и не быть. Эта штука может и не понадобиться за всю жизнь машины а может и глюкнуть...караул!
[/quote]
А при рассихронизации между блоками получится через код завести?