КУЗОВНЯ МОРДЫ С ТИПО НА ТЕМПРУ И ОБРАТНО) (???)
- master
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: КУЗОВНЯ МОРДЫ С ТИПО НА ТЕМПРУ И ОБРАТНО) (???)
могу завтра попробывать пофотать Типо под капотом
[color="#FF0000"][font="Arial Black"]
Fiat Tempra 1.6 SX i.e+Gaz ,96 г.в.[/font][/color]<br />
[font="Arial Black"]Lancia Dedra 2.0T i.e 92г.в[/font]
Fiat Tempra 1.6 SX i.e+Gaz ,96 г.в.[/font][/color]<br />
[font="Arial Black"]Lancia Dedra 2.0T i.e 92г.в[/font]- tank
- Участник
- Контактная информация:
Ага, человек не хочет от Темпры брать, потому что морда длинная, а вы ему от 155-й предлагаете.
- viejo
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
вот на 155-й морда как раз и шире, там и рычаги длиннее. крому с мордой от темы не видел, а вот тему с мордой от кромы видал, правда на фотках. а темпра с мордой от типы, мне кажется будет как беременная антилопа. в фиате дизайнеры не зря свой хлеб едят, наверняка перед выпуском седана на базе типо прикидывали что и как.
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Бахнули и мне сегодня машинку, бедьненькая, пенсионер на семерке, как на БТР протаранил мне левую сторону - в итоге фара в дребезги, бампер - на кусочки, левое крыло, и ещё по мелочи... Абыдна, блин!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- AV/////
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=5041&pid=51700&st=0&#entry51700"]http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtop...amp;#entry51700[/url]
Lancia. The most Italian car<br />
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- FALO_ITALO
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Mraker' post='51721' date='25.11.2009, 10:53']Бахнули и мне сегодня машинку, бедьненькая, пенсионер на семерке, как на БТР протаранил мне левую сторону - в итоге фара в дребезги, бампер - на кусочки, левое крыло, и ещё по мелочи... Абыдна, блин!!![/quote]
Какая-то блин не здоровая тенденция! В меня тоже кватрат приехал!!! <br />
Походу жигули мстят фиятам за свою неполноценность :buba:
Мммм, глянул на 155ую морду - очень секс! Но с формой двере и крыльев будут жосткие несостыковки!<br />
Так что тыщ 40 вваливать чтоб не пойми какого мутанта делать - не айс, проще 155ую сразу взять)
Пока смотрю в сторону типоморды с каким-нить тюнячим но скромненьким бамперком.
Ещё вопрос: встречал ли кто в нете на стоковые типо или темпра бампера накладку губу, чтоб он пониже стал..???<br />
Как выглядит бампер абарт на типо/темпра? Гугл и йандекс только фиат 500 на запрос абарт выдаёт.
Какая-то блин не здоровая тенденция! В меня тоже кватрат приехал!!! <br />
Мммм, глянул на 155ую морду - очень секс! Но с формой двере и крыльев будут жосткие несостыковки!<br />
Так что тыщ 40 вваливать чтоб не пойми какого мутанта делать - не айс, проще 155ую сразу взять)
Ещё вопрос: встречал ли кто в нете на стоковые типо или темпра бампера накладку губу, чтоб он пониже стал..???<br />
Как выглядит бампер абарт на типо/темпра? Гугл и йандекс только фиат 500 на запрос абарт выдаёт.
феяд темпра два ноль восемь вэ диджитал<br />
8 911 189 бб ЗЗ
8 911 189 бб ЗЗ
- Nikolas_M
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='FALO_ITALO' post='51747' date='25.11.2009, 18:47']...встречал ли кто в нете на стоковые типо или темпра бампера накладку губу, чтоб он пониже стал..???[/quote]<br />
Куда уж ещё ниже,.. он итак сам по себе ниже уже некуда.<br />
Не знаю, как у Вас в Питере,.. а у нас в Москве и её окресностях я весь низ бампера ободрал о всякие, на первый взгляд маленькие, неровности.<br />
Стоковый бампер(новый) на Типу у нас стоит в пределах 2700...3000р.
Куда уж ещё ниже,.. он итак сам по себе ниже уже некуда.<br />
Не знаю, как у Вас в Питере,.. а у нас в Москве и её окресностях я весь низ бампера ободрал о всякие, на первый взгляд маленькие, неровности.<br />
Стоковый бампер(новый) на Типу у нас стоит в пределах 2700...3000р.
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='FALO_ITALO' post='51747' date='25.11.2009, 20:47']Какая-то блин не здоровая тенденция! В меня тоже кватрат приехал!!! <br />
Как выглядит бампер абарт на типо/темпра? Гугл и йандекс только фиат 500 на запрос абарт выдаёт.[/quote]<br />
Во во именно квадрат и именно такой же старичёк в такой же кепке, только без усов, и нашей национальности!<br />
Больше всего развеселила его фраза "Что случилось милок а :wacko2: (прикладывает руку к уху) - я тебя стукнул что ли?! ", я говорю - дак ты деда посмотри на свою машину - она тебе больше скажет (правая сторона классики в умат)!!!
Как выглядит бампер абарт на типо/темпра? Гугл и йандекс только фиат 500 на запрос абарт выдаёт.[/quote]<br />
Во во именно квадрат и именно такой же старичёк в такой же кепке, только без усов, и нашей национальности!<br />
Больше всего развеселила его фраза "Что случилось милок а :wacko2: (прикладывает руку к уху) - я тебя стукнул что ли?! ", я говорю - дак ты деда посмотри на свою машину - она тебе больше скажет (правая сторона классики в умат)!!!
Последний раз редактировалось Mraker Чт ноя 26, 2009 7:13 am, всего редактировалось 1 раз.
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- AV/////
- Профи Италовед
- Контактная информация:
в сервисе на березовой раньше жил такой универсал темпра, с мордой от типо
фоток нет
смотрелось вполне
фоток нет
смотрелось вполне
Lancia. The most Italian car<br />
[/url]
[/url]- viejo
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
давай делай. очень хочется увидеть!!!