глохнет на ХХ

Ответить
vladimirov
Участник
Контактная информация:

Re: глохнет на ХХ

Сообщение vladimirov »

неисправность пропадает при -5 и выше на улице :wacko2:
gr-r-rom
Участник
Контактная информация:

Сообщение gr-r-rom »

У меня бывает наоборот, обороты на холостых плавают с низких до 4-5 тыс. .. но это редко бывает. Не пойму почему.
vitalick
Участник
Контактная информация:

Сообщение vitalick »

[quote name='vladimirov' post='57287' date='1.3.2010, 20:00']brava 1,6 97г. Прогретый двигатель глохнет на холостом ходу.Случается эта неисправность нерегулярно и без привязки к чему-либо,можно несколько дней спокойно ездить, а потом начинает глохнуть при каждом сбросе газа.Свечи ,провода,регуляторХХ,бензонасос- менял, промывал не помогло.Временно лечится, надо остановится вынуть ключ,обязательно,постоять пару минут завестись и кататься дальше пока опять не началось.Может кто знает в чем неисправность?[/quote]<br />
У меня была такая фигня, не держала холостые, или были очень маленькие, тоже мог катацца день, другой ничего, а то прям ни в какую. Патом болезнь стала прогрессировать, отвез в сервис на березовой, они мне катушку поменяли, вот уже год катаюсь, тьфу тьфу. А то что обороты иногда плавают, помогает прочистка регулятора холостого хода. На нем за год такая сажа скапливается, прост жесть. Открутить 2 болтика, вынуть его аккуратненько, держать стержнем вниз и балончиком для прочистки карбюлатора ликви моли его обильненько, подсушить и на место, машинку немног поколбасит пару минут, потом все настроится и можн катацца.
vladimirov1
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение vladimirov1 »

проблема пропала после замены регулятора х.х., по зиме заклинил. зато появилась другая сильно жизнь не отравляет, но нервы портит. на прогретом моторе холостые гуляют от 800 до 1500 во время работы вентилятора. уровень тосола, в норме датчик температуры двухконтактный заменял.
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение rudi683 »

да вот это проблема точно((((
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

[quote name='vladimirov1' post='85240' date='4.8.2011, 5:41']проблема пропала после замены регулятора х.х., по зиме заклинил. зато появилась другая сильно жизнь не отравляет, но нервы портит. на прогретом моторе холостые гуляют от 800 до 1500 во время работы вентилятора. уровень тосола, в норме датчик температуры двухконтактный заменял.[/quote]<br />
Значит прочистка регулятора ХХ не спасла? только замена? хмм... видимо тоже придется менять.
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
Яроликая
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Яроликая »

[quote name='vitalick' post='85239' date='4.8.2011, 1:37']У меня была такая фигня, не держала холостые, или были очень маленькие, тоже мог катацца день, другой ничего, а то прям ни в какую. Патом болезнь стала прогрессировать, отвез в сервис на березовой, они мне катушку поменяли, вот уже год катаюсь, тьфу тьфу. А то что обороты иногда плавают, помогает прочистка регулятора холостого хода. На нем за год такая сажа скапливается, прост жесть. Открутить 2 болтика, вынуть его аккуратненько, держать стержнем вниз и балончиком для прочистки карбюлатора ликви моли его обильненько, подсушить и на место, машинку немног поколбасит пару минут, потом все настроится и можн катацца.[/quote]
А по-точней адрес на Берёзовой подскажешь? В личку не смогла написать, прав нет.
andru67
Участник
Контактная информация:

Сообщение andru67 »

И у меня проблема похожая, тлько глохнет на хх при включении вентилятора радиатора. Поменял датчик включения вентилятора, даже заменил РХХ, а проблема так и осталась, тока зря деньги потратил((( Причем если включать вентилятор принудительно с кнопки, то не глохнет!!! В чем может быть дело?
vladimirov1
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение vladimirov1 »

решилась моя беда заменой штекера рхх
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

видишь как просто оказалось.. а казалось бы...
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
Ответить