Ремни стило
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Ремни стило
[quote name='GLSOB' post='57505' date='3.3.2010, 10:34']Если я все правильно понял, покупаю 1 ремешок для гены, кондиционера и помпы, и 1ролик к нему.так?[/quote]
да уж, ну и обсуждение у нас. таких элементарных вещей не знаем.. :russian_ru: <br />
судя по моим ссылкам, ремня как минимум 2. а колес скорее всего 4... :P <br />
я когда по капот заглядывал,подумал,что их там 3 вообще. <br />
покупал 2. один поменяли, второй не подошел.
да уж, ну и обсуждение у нас. таких элементарных вещей не знаем.. :russian_ru: <br />
судя по моим ссылкам, ремня как минимум 2. а колес скорее всего 4... :P <br />
я когда по капот заглядывал,подумал,что их там 3 вообще. <br />
покупал 2. один поменяли, второй не подошел.
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='57441' date='2.3.2010, 18:35']только у меня движок 103 лошади, 182 B6.000[/quote]<br />
Ремня 3, на кондее менять тоже имеет смысл, потому как он натягивается шкивком и больше никак не регулируется. чтобы поменять ремень ГРМ шкив придётся снимать, поэтому лучше поменять чтобы потом не дёргаться. Натяжной ролик ГРМ менять Обязательно! Второй на рол наруже торчит, его легко проверить.
Ремня 3, на кондее менять тоже имеет смысл, потому как он натягивается шкивком и больше никак не регулируется. чтобы поменять ремень ГРМ шкив придётся снимать, поэтому лучше поменять чтобы потом не дёргаться. Натяжной ролик ГРМ менять Обязательно! Второй на рол наруже торчит, его легко проверить.
- molodoj
- Активный участник
- Контактная информация:
Пишу про движок 1.6.16w...103лошади....3 Ремня.На помпу.генераторЭто первый плюс ролик.Этот ролик можно заменить восьмерочным.Подходит идеально надо только найти качественный.На кондей отдельно без ролика натяжителя.Надо одевать с мылом и чьейто матери.ГРМ ремень плюс два ролика.Натяжной и паразитный.Брал ремень Грм и ролики в районе 4000 р.Плюс 1500 р за замену.Но это мне очень хорошие знакомые меняли.А так и за 3500 не брались менять.Говорят геморой.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
мне эти 2 ремня наружных меняли при замене ремня грм (это получается уже третий). при этом шкив все равно снимался. от гены кстати, ремень ведь снаружи стоит? т.е. кондейный снимать не надо? я его в магазине поменял впоследствии на подходящий. кажись на нем 915 написано. он? что-то лихо совсем пищать стал. может, подтянуть его пока что?
Последний раз редактировалось goodbrush Чт мар 04, 2010 1:36 am, всего редактировалось 1 раз.
- GLSOB
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Значит приводных ремней 2 - Ремень генератора и Ремень кондиционера, так? И сколько роликов?
Bravo T-jet 150, Leather
- YellowCat
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
а зачем две параллельные темы? [url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=6835"]Нужна помощь[/url]
FIAT Stilo 1.8 133 hp, были Punto II 1.2 60 hp, Bravo 1.2 80 hp
- GLSOB
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Мнения разделились, я запутался соответственно.Что за параллельная тема?
Bravo T-jet 150, Leather
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
заглянул вчера под капот, посмотрел чек из магазина на ремни. обнаружил следующее. ремень генератора мне все же поменяли. длина его 941. второй ремень на кондей был длиннее (938 дали). соответственно, вернул в магаз и дали вместо него 915. его надо будет менять.<br />
возникло 2 вопроса.<br />
как подтянуть ремень генератора? раз он меняный, видать немного подрастянулся.<br />
длина ремня кондея на экзисте у разных производителей отличается. предлагает как 915 (dayco) так и 917(contitech, например). насколько это критично ставит ремень покороче на 2 миллиметра? там есть регулировка натяга?
возникло 2 вопроса.<br />
как подтянуть ремень генератора? раз он меняный, видать немного подрастянулся.<br />
длина ремня кондея на экзисте у разных производителей отличается. предлагает как 915 (dayco) так и 917(contitech, например). насколько это критично ставит ремень покороче на 2 миллиметра? там есть регулировка натяга?
Последний раз редактировалось goodbrush Пт мар 05, 2010 6:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- GLSOB
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Спасибо) Можно написать оригинальные коды обоих ремней?) Закажу на экзе)
Последний раз редактировалось GLSOB Сб мар 06, 2010 9:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Bravo T-jet 150, Leather