отопитель салона
- рус 72
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: отопитель салона
пожалуйста . приятно когда бываешь чем то полезен .Ну а стекло можно феном погреть 12 вольтовым в прикуриватель его и до сервиса . или домашним от 220 около дома отогреть а там на сколько хватит
- aad1234
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='рус 72' post='59016' date='1.4.2010, 15:37']Уважаемые колеги поделитесь отзывами о своих палио по поводу печки .зимой еле тёплый воздух при минус 25 затягивает лобовое стекло ставил дополнительную электропомпу немного потеплей но всё равно не то .Термостат менял эфекта никакова.Температуру держит рабочую чуть выше половины шкалы.Пробовал проливать отцепить шланги подачи и обратки проливается хорошо. при работе авто шланги подачи и обратки горячие А дует тёплый воздух не горячий особенно на водительскую сторону можно сказать холодный.А у вас как обстоят дела ?[/quote]
Надо просто поменять салонный фильтр . Находится возле пидали газа.
Надо просто поменять салонный фильтр . Находится возле пидали газа.
- рус 72
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='aad1234' post='79600' date='18.3.2011, 10:40'] Надо просто поменять салонный фильтр . Находится возле пидали газа.[/quote]<br />
ой спасибо хорошо .только вот фильтра салона у меня нет об этом я писал выше .авто без кондея фильтра салона нет .единственный выход это дополнительная эл.помпа
ой спасибо хорошо .только вот фильтра салона у меня нет об этом я писал выше .авто без кондея фильтра салона нет .единственный выход это дополнительная эл.помпа
- grachov
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='рус 72' post='79621' date='18.3.2011, 17:15']ой спасибо хорошо .только вот фильтра салона у меня нет об этом я писал выше .авто без кондея фильтра салона нет .единственный выход это дополнительная эл.помпа[/quote]<br />
По поводу помпы у меня стояла заведомо неисправная помпа (открыта постоянно) и керамический кран от классикиперекрывать печку на лето и все у меня было гуд. Тока не на фиате а на тазе.
По поводу помпы у меня стояла заведомо неисправная помпа (открыта постоянно) и керамический кран от классикиперекрывать печку на лето и все у меня было гуд. Тока не на фиате а на тазе.
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url=http://periodic802.ru/]
[/url]<br />[url=http://periodic802.ru/]
- джус71
- Новичок
- Контактная информация:
У меня такая же проблема печка дует толька холодным воздухом!!!! если кто снимал панель чтоб добраться до печки расскажите по пунктам как это сделать????? спасибо заранее!!!!
- Тимур
- Новичок
Всем доброво времени суток,сломался переключатель печки(ветровое стекло,в ноги,в салон)подскажить как вытащить старый переключатель.