Сомооткрывающийся багажник!!!

Ответить
lizzard2002
Участник
Контактная информация:

Re: Сомооткрывающийся багажник!!!

Сообщение lizzard2002 »

[quote name='D1511' post='59593' date='14.4.2010, 11:25']может, я вот хочу чтобы у меня с центральным замком открывался багажник...[/quote]<br />
У меня он всегда с центральным замком открывался (т.е. можно было без нажатия на кнопку на брелке было открывать багажник) а теперь когда заводишь он шелкает и его открывает.....
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='D1511' post='59593' date='14.4.2010, 12:25']может, я вот хочу чтобы у меня с центральным замком открывался багажник...[/quote]
а у тебя не открывается? попробуй в настройках посмотреть "Ind. Boot", надо поставить Off. Типа индивидуальное открывание задней двери.
Последний раз редактировалось goodbrush Ср апр 14, 2010 1:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

видел такую надпись, попробую...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
lizzard2002
Участник
Контактная информация:

Сообщение lizzard2002 »

Нашел более менее решение проблемы.............Как сожусь в машину закрываю двери с ключа и багажник тогда не открывает=)))))+ безопасность=)))) а когда выхожу с нутрянки ЦЗ открывает сам двери=)))))
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='lizzard2002' post='59655' date='15.4.2010, 13:25']Нашел более менее решение проблемы.............Как сожусь в машину закрываю двери с ключа и багажник тогда не открывает=)))))+ безопасность=)))) а когда выхожу с нутрянки ЦЗ открывает сам двери=)))))[/quote]
вот у меня прикол был,... поставил Стилягу в гараж, а сам в гараже вожусь около него,...вдруг Стиляга сам собой закрылся,.... потом сам по себе закрыл передние стекла.....Я не обратил внимание,. женщина-одно слово,....дальше круче,.. взял сам открылся,..и стекла открыл на полную,...Я остолбенел...Думаю- "Ну ни хрена себе, техника дошла,..Стилу и там и тут передают",...,. ну ладно, что дальше будет. Открыл багажник, стал там ковыряться - Стила хлоп двери опять закрыла,.. я высовываюсь из багажника подхожу ближе - ТИХО---- я опять в багажник полез ----Стила двери открыла,.... Я оторопел..... Ну а потом все выяснилось. У меня в джинсах ключ был, я наклонялся - кнопцы нажимались,..))))))))))))))))))) Минут пять хохотал наверно. Мужики прикалывались надо мной.....
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Печорин' post='59658' date='15.4.2010, 15:10']вот у меня прикол был,... поставил Стилягу в гараж, а сам в гараже вожусь около него,...вдруг Стиляга сам собой закрылся,.... потом сам по себе закрыл передние стекла.....Я не обратил внимание,. женщина-одно слово,....дальше круче,.. взял сам открылся,..и стекла открыл на полную,...Я остолбенел...Думаю- "Ну ни хрена себе, техника дошла,..Стилу и там и тут передают",...,. ну ладно, что дальше будет. Открыл багажник, стал там ковыряться - Стила хлоп двери опять закрыла,.. я высовываюсь из багажника подхожу ближе - ТИХО---- я опять в багажник полез ----Стила двери открыла,.... Я оторопел..... Ну а потом все выяснилось. У меня в джинсах ключ был, я наклонялся - кнопцы нажимались,..))))))))))))))))))) Минут пять хохотал наверно. Мужики прикалывались надо мной.....[/quote]
До чего техника дошла - вашу маму и там и тут... :rofl:
А с ключами у меня тоже бывает такое частенько. Нежные какие-то кнопульки.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

ну хз какие они нежные. У меня надо немного с бубном потанцевать, чтобы багажник с ключа открыть. Кто не знает, смотрит на меня странно, как я рукой вожу вокруг стекла заднего, пока дверь не откроется
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='D1511' post='59671' date='15.4.2010, 17:09']ну хз какие они нежные. У меня надо немного с бубном потанцевать, чтобы багажник с ключа открыть. Кто не знает, смотрит на меня странно, как я рукой вожу вокруг стекла заднего, пока дверь не откроется[/quote]
В кармане часто нажимаются, особенно если там еще что-нибудь лежит.<br />
А у тебя мож батарейка подсела? Приемник-то,думается, находится в передней части машины. Или ты встаешь вдоль машины - одной рукой нажимаешь кнопку, а второй просто около стекла водишь? :rofl:
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

батарейка новая. Так всегда было, с ключом водишь вокруг стекла, пока сигнал не пройдет))))
Ответить