[quote name='Celentano' post='61468' date='22.5.2010, 2:51']Мraker! Я с тобой не согласен, ровно год назад, разбирал механизм. Проблема вся- в износе механическом деталей замка. Подгибание и проставки - проходили, временная мера. Моего шаманства хватило почти на год, теперь, чтобы открыть свою дверь, давлю на кнопку всем весом - задрало!!! А перебирать снова - в лом! Значит замку пора в лом![/quote]<br />
Ну может мне и не хватит его на долго, ерунда, я просто констатирую факт - взял замок, увидел гнутый, выгнул - работает! У меня вылечилось, другим не советую, просто делюсь!!! В старый замок тоже проставку вставлял внутрь, до фотопарата добирусь, сфоткаю тода!
Как разобрать дверь у Tempra
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Как разобрать дверь у Tempra
Последний раз редактировалось Mraker Пн май 24, 2010 6:46 am, всего редактировалось 1 раз.
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- Linzometr
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
В большинстве случаев к износу приводит неправильная регулировка ответной части(скобы или пальца),также неправильно выставленная по плоскости проёма дверь(тобишь упирание сначала нижней части двери в уплотнитель или наоборот верхней,тупо бывает рамка стекла сильно подогнута умельцы какие нибудь постарались) отсюда тугое закрывание и открывание с усилием на кнопку,также провисание дверей стараются исправить поднятием ответной части получается дверь висит на замке открывание тугое.Выставлять занятие нудное но при правильном подходе двери открываются и закрываются оч легко и бесшумно.о том что замок промыт и смазан я не говорю.
Если руки не для скуки,покупай Фиат.
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Linzometr, истину глаголишь.
- Linzometr
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Ну да, все лечат следствие неисправности,а причину оставляют потому как некода да и заморачиваться не хочется.
Если руки не для скуки,покупай Фиат.
- skorpionishe2010
- Участник
- Контактная информация:
У меня уже большой палец натренированный стал. Чтобы открыть давлю резко и быстро. :dash2: Заколебало мне изучение школы "быстрого большого пальца".