Надежность Фиатов !
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Надежность Фиатов !
Как мое мнение, дак все машины (если небрать в расчет неудавшиеся партии и автоВАЗЫ) до 80000км-100000км все идеальные... А потом естетвенно просит ремонта.... как впринципе и было у меня со своей, и если бы ГРМ вовремя поменял, то и недорого бы обслуживание получилось.
21-н +100, надо было покатать ее =-))))
21-н +100, надо было покатать ее =-))))
Последний раз редактировалось LiptonGT Вс июн 06, 2010 10:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='62636' date='6.6.2010, 21:19']Как мое мнение, дак все машины (если небрать в расчет неудавшиеся партии и автоВАЗЫ) до 80000км-100000км все идеальные... А потом естетвенно просить ремонта.... как впринципе и было у меня со своей, и если бы ГРМ вовремя поменял, то и недорого бы обслуживание получилось.
21-н +100, надо было покатать ее =-))))[/quote]
до 100000? что-то мало.......те, кто видел мою машину и салон (состояние) с пробегом 120000 (ни царапинки в салоне и руль как новый - благо кожаный) никогда бы не сказали о таком пробеге......сейчас уже под 150000 (давно на встречи не приехжал)
ехал 1,5 недели назад с чуваком в Москву, поехали на моей (к него лачети седан тоже 2006 и пробег уже под 150 тыс), вобщем разговорились про пробег, он смотрит и говорит - блин, жене пошли машину выбирать, элантру с пробегом ок 70 тыс, говорит, сравниваю со своими 150 на лаче, и пипец, ужаснулся, ну явно СКРУЧЕНО!!!..........вобщем могу сказать одно ТОЧНО - на машине пробегом до 200000 тыс косяков НИКАКИХ недолжно быть ВООБЩЕ, так как там все ещё родное и заводское (а оно хоть тресни лучше покукпного)......я про то, что до таких пробегов не должно быть сломано всякие приводы КПП, генераторы, стартеры, потертости на руле и кучу другого....если у вас пробег под :) тыс и машина дает о себе знать в плане ремонта, подумайте, а то ли вы купили?))))))))
у меня за 45000 км по РОССИИ накрылись только наконечники и задние втулки амортизаторов ( и то виноваты дороги), и больше НИЧЕГО из ломающегося!!!.....так что про 100000 это бред))) при 100 машина должна выгляжеть на 4+ минимум (русские при таком пробеге даже живые ещё)
21-н +100, надо было покатать ее =-))))[/quote]
до 100000? что-то мало.......те, кто видел мою машину и салон (состояние) с пробегом 120000 (ни царапинки в салоне и руль как новый - благо кожаный) никогда бы не сказали о таком пробеге......сейчас уже под 150000 (давно на встречи не приехжал)
ехал 1,5 недели назад с чуваком в Москву, поехали на моей (к него лачети седан тоже 2006 и пробег уже под 150 тыс), вобщем разговорились про пробег, он смотрит и говорит - блин, жене пошли машину выбирать, элантру с пробегом ок 70 тыс, говорит, сравниваю со своими 150 на лаче, и пипец, ужаснулся, ну явно СКРУЧЕНО!!!..........вобщем могу сказать одно ТОЧНО - на машине пробегом до 200000 тыс косяков НИКАКИХ недолжно быть ВООБЩЕ, так как там все ещё родное и заводское (а оно хоть тресни лучше покукпного)......я про то, что до таких пробегов не должно быть сломано всякие приводы КПП, генераторы, стартеры, потертости на руле и кучу другого....если у вас пробег под :) тыс и машина дает о себе знать в плане ремонта, подумайте, а то ли вы купили?))))))))
у меня за 45000 км по РОССИИ накрылись только наконечники и задние втулки амортизаторов ( и то виноваты дороги), и больше НИЧЕГО из ломающегося!!!.....так что про 100000 это бред))) при 100 машина должна выгляжеть на 4+ минимум (русские при таком пробеге даже живые ещё)
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
смысл в том, что если ФЕАТ новый или действительно с РОДНЫМ пробегом до 200000 - деньги будут тратится только на расходники и топливо с маслом!!!! машины как машины, есть и свои минусы, мож есть и плюсы (а на счёт лампочек кто-то там писал - на стилах тож геморно менять - особенно надевать обратно крышку.......думаю и альфы такие же (особенно дизеля - они вообще аналогичны фиатовским)<br />
но сравнивать с субару например вообще некорректно....машины для разного использования, потребностей, и кто покупает субару, тот в мыслях готов мирится с гемором про свечи, например как я мирюсь после немца с шумным и "дешевым" салоном)
но сравнивать с субару например вообще некорректно....машины для разного использования, потребностей, и кто покупает субару, тот в мыслях готов мирится с гемором про свечи, например как я мирюсь после немца с шумным и "дешевым" салоном)
Последний раз редактировалось GolF40 Вс июн 06, 2010 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='GolF40' post='62641' date='6.6.2010, 21:45']до 100000? что-то мало.......те, кто видел мою машину и салон (состояние) с пробегом 120000 (ни царапинки в салоне и руль как новый - благо кожаный) никогда бы не сказали о таком пробеге......сейчас уже под 150000 (давно на встречи не приехжал)
у меня за 45000 км по РОССИИ накрылись только наконечники и задние втулки амортизаторов ( и то виноваты дороги), и больше НИЧЕГО из ломающегося!!!.....так что про 100000 это бред))) при 100 машина должна выгляжеть на 4+ минимум (русские при таком пробеге даже живые ещё)[/quote]
мммм... ну я имел ввиду подвеску(с нашими дорогами ее убить не проблема) и мелкие недочеты о которых шла речь выше.
А по поводу салона, дак это вообще все от хозяина зависит, и никак не от машины. И не от пробега....
Можно подумать у тебя за 150000 небыло ни одной ошибки, ни одного левого стука и т.д... И деньги ты тратил только на расходники. Да ни в жизнь не поверю.
у меня за 45000 км по РОССИИ накрылись только наконечники и задние втулки амортизаторов ( и то виноваты дороги), и больше НИЧЕГО из ломающегося!!!.....так что про 100000 это бред))) при 100 машина должна выгляжеть на 4+ минимум (русские при таком пробеге даже живые ещё)[/quote]
мммм... ну я имел ввиду подвеску(с нашими дорогами ее убить не проблема) и мелкие недочеты о которых шла речь выше.
А по поводу салона, дак это вообще все от хозяина зависит, и никак не от машины. И не от пробега....
Можно подумать у тебя за 150000 небыло ни одной ошибки, ни одного левого стука и т.д... И деньги ты тратил только на расходники. Да ни в жизнь не поверю.
Последний раз редактировалось LiptonGT Вс июн 06, 2010 10:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
не гнобите меня.<br />
она ехала на дачу,с кучей куриц.<br />
и она чуть ли не прямо говорила,что останься она еще на минуту,она подожгет свой шевроль от досады и глазом не моргнет.
но я запомнил номер.<br />
разыскать что ли ее?
и она чуть ли не прямо говорила,что останься она еще на минуту,она подожгет свой шевроль от досады и глазом не моргнет.
разыскать что ли ее?
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='62647' date='6.6.2010, 22:25']не гнобите меня.<br />
разыскать что ли ее?[/quote]
Эхххх.... и почему у меня крыша без панорамы... С ней и у меня курятник в машине был бы =-))) А рядом бы тока другие тачки горели =-)) Романтика....
разыскать что ли ее?[/quote]
Эхххх.... и почему у меня крыша без панорамы... С ней и у меня курятник в машине был бы =-))) А рядом бы тока другие тачки горели =-)) Романтика....
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
не надо,не жалей.<br />
у меня от колличества куриц уже потенция ухудшилась.<br />
да и в салоне химчистка нужна 2 раза в неделю.<br />
или курицы столько помета белого на сиденьях оставляют,или пыль летит как падло в салон.<br />
пора салон делать кожыным.
у меня от колличества куриц уже потенция ухудшилась.<br />
да и в салоне химчистка нужна 2 раза в неделю.<br />
или курицы столько помета белого на сиденьях оставляют,или пыль летит как падло в салон.<br />
пора салон делать кожыным.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='62644' date='6.6.2010, 21:56']мммм... ну я имел ввиду подвеску(с нашими дорогами ее убить не проблема) и мелкие недочеты о которых шла речь выше.
Можно подумать у тебя за 150000 небыло ни одной ошибки, ни одного левого стука и т.д... И деньги ты тратил только на расходники. Да ни в жизнь не поверю.[/quote]
не было НИ ОДНОЙ ОШИБКИ, был сверчок в правой двери (который ушёл после наклейки изоленты на замок на стойке на пальчик, за который "цепляется" замок) БОЛЬШОЕ СПАСИБО КТО В ДРУГОЙ ВЕТКЕ ПОСОВЕТОВАЛ ВСЁ ЭТО СКИНУТЬ НА ЗАМОК............деньги тратил да, как ты сказал на расходники только, плюс новый радиатор (НЕ ПОЛОМКА, а треснул на морозе из-за того, что была залита в Италии жидкость, не подходящая для них, был бы залит антифриз, этого бы не случилось, тут человеческий фактор, за поломку ну никак не сойдет + новое лобовое стекло, треснуло из-за скола от камня)............и я УВЕРЕН, что ещё столько же проеду и не будет ничего! (ни механических поломок в дв и кпп и тд, а также в электросети) и регулярно езжу по России, не боясь где-нибудь "встать".....просто по машине реально видно, что она не "уставшая"
Пы.Сы. пищалка сдохла прям сразу после покупки ещё)))))))))
и ещё раз повторюсь, 150000 - это не пробег для иномарки, при таком пробеге она должна быть почти в ИДЕАЛЕ, так как на таком пробеге стоит ещё все оригинальное и заводское!))
Можно подумать у тебя за 150000 небыло ни одной ошибки, ни одного левого стука и т.д... И деньги ты тратил только на расходники. Да ни в жизнь не поверю.[/quote]
не было НИ ОДНОЙ ОШИБКИ, был сверчок в правой двери (который ушёл после наклейки изоленты на замок на стойке на пальчик, за который "цепляется" замок) БОЛЬШОЕ СПАСИБО КТО В ДРУГОЙ ВЕТКЕ ПОСОВЕТОВАЛ ВСЁ ЭТО СКИНУТЬ НА ЗАМОК............деньги тратил да, как ты сказал на расходники только, плюс новый радиатор (НЕ ПОЛОМКА, а треснул на морозе из-за того, что была залита в Италии жидкость, не подходящая для них, был бы залит антифриз, этого бы не случилось, тут человеческий фактор, за поломку ну никак не сойдет + новое лобовое стекло, треснуло из-за скола от камня)............и я УВЕРЕН, что ещё столько же проеду и не будет ничего! (ни механических поломок в дв и кпп и тд, а также в электросети) и регулярно езжу по России, не боясь где-нибудь "встать".....просто по машине реально видно, что она не "уставшая"
Пы.Сы. пищалка сдохла прям сразу после покупки ещё)))))))))
и ещё раз повторюсь, 150000 - это не пробег для иномарки, при таком пробеге она должна быть почти в ИДЕАЛЕ, так как на таком пробеге стоит ещё все оригинальное и заводское!))
Последний раз редактировалось GolF40 Вс июн 06, 2010 11:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Впринципе удивляться нечему) У итальянцев всегда были лучшие дизеля, а у тебя как раз новый мультиджет... так что пройдет еще столько же) Да еще 2006 год, какие ошибки могут быть, там уже все балячки исправлены! У меня за 2 года тоже не единой ошибки левой комп не выдавал...

- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='62666' date='6.6.2010, 23:47']Впринципе удивляться нечему) У итальянцев всегда были лучшие дизеля, а у тебя как раз новый мультиджет... так что пройдет еще столько же) Да еще 2006 год, какие ошибки могут быть, там уже все балячки исправлены! У меня за 2 года тоже не единой ошибки левой комп не выдавал...[/quote]
я вот такого мнения: те машины, которые шли года этак до 2003-2004 действительно были сырими в плане надёжности - и не только стилы......просто действительный аргумент....вот в конце девяностых, фиатов очень много ездило......разных...потом наступил какой-то спад (и он был вызван действительно качеством выпускаемых машин и их "отсталости по внешним и ходовым параметрам от выпускамых одногодках других марок).....в последнее время, когда завод "оживился", появились новые модели, настало то время, когда фиат реально может конкурировать с французами и корейцами.....и их стало больше на улицах....подтянули разумеется и качество....и вот первые стилы просто попали в этот "спад"...вот вся и проблема
я вот такого мнения: те машины, которые шли года этак до 2003-2004 действительно были сырими в плане надёжности - и не только стилы......просто действительный аргумент....вот в конце девяностых, фиатов очень много ездило......разных...потом наступил какой-то спад (и он был вызван действительно качеством выпускаемых машин и их "отсталости по внешним и ходовым параметрам от выпускамых одногодках других марок).....в последнее время, когда завод "оживился", появились новые модели, настало то время, когда фиат реально может конкурировать с французами и корейцами.....и их стало больше на улицах....подтянули разумеется и качество....и вот первые стилы просто попали в этот "спад"...вот вся и проблема
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124