слив антифриза на 1.4
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- igor1979
- Участник
- Контактная информация:
Re: слив антифриза на 1.4
[quote name='Egor67' post='69389' date='27.10.2010, 0:00']Вон оно что,Михалыч (с)[/quote]
ФАНТОЙ промой,увидишь сколько гумна сольётся,проверенно.
ФАНТОЙ промой,увидишь сколько гумна сольётся,проверенно.
- [TEQUILA]
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
да просто пред. хозяин, экономист, сцука, залил тосол, не развоздушив при этом подогрев форсунки. в итоге постоянно горит лампочка, блок впрыска холодный. а жижка была рыжая, ужасно вонючая и столько говна осаждалось... А я думал после песка в слитом масле меня эта брава не удивит :)
- Гипс
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='[TEQUILA]' post='69404' date='27.10.2010, 15:21']<br />
да просто пред. хозяин, экономист, сцука, залил тосол, не развоздушив при этом подогрев форсунки. в итоге постоянно горит лампочка, блок впрыска холодный. а жижка была рыжая, ужасно вонючая и столько говна осаждалось... А я думал после песка в слитом масле меня эта брава не удивит :)[/quote]<br />
Жесть руки таким предыдущим владельцам вырвать, а еще потом будут усераться что 1.4 ненадежный мотор...
да просто пред. хозяин, экономист, сцука, залил тосол, не развоздушив при этом подогрев форсунки. в итоге постоянно горит лампочка, блок впрыска холодный. а жижка была рыжая, ужасно вонючая и столько говна осаждалось... А я думал после песка в слитом масле меня эта брава не удивит :)[/quote]<br />
Жесть руки таким предыдущим владельцам вырвать, а еще потом будут усераться что 1.4 ненадежный мотор...
- [TEQUILA]
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
ага. Надеюсь кастроловский антифриз придушит начавшиеся коррозионные процессы, а шелловское масло вымоет все то говно что там отложилось, пока ездили хз на чем. Тыщ через 5 его сменю, для уверенности
- borletti
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
На 1.4 антифриз и с блока тоже сливается, там пробочка есть как на 10ках и подобных жигулэ
fiat Bravo 1.2 16V