Стоп-сигналы

Ответить
gogen
Активный участник
Контактная информация:

Re: Стоп-сигналы

Сообщение gogen »

Вопрос может не по теме: а как ближний свет настраивать? Там и покрутить то нечем. Помогите , короче. если можно с картинками. спасибо...По поводу стопаков, была такая фигня, разбирал фары, там лампочки стоят с 2мя нитями, одна чуть тоньше. Повернул наоборот - ошибка стопаков пропала.
ramon81
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ramon81 »

А у меня, засада, отвалился пластиковый крепеж этой самой лампочки с 2мя нитями, не закрепить ее теперь никак, блин, хоть весь фонарь целиком меняй.
Stilo'02 1.2
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='ramon81' post='84706' date='12.7.2011, 10:55']А у меня, засада, отвалился пластиковый крепеж этой самой лампочки с 2мя нитями, не закрепить ее теперь никак, блин, хоть весь фонарь целиком меняй.[/quote]
поищи на разборках, может только задняя крышка есть у кого. Бывает же так, что фонарь бъется, а остальное целое =-))
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
Вэл
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Вэл »

Всем привет. Решил не открывать новую тему, т.к. вопрос про те же стоп-сигналы. Проблема в следующем, при каждом нажатии на педаль тормоза комп пишет про замену лампочки, хотя на поверку все лампы горят. Что может быть и где искать?
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Уж сколько раз твердили миру....
Смотришь, что пишет комп, с какой стороны справа или слева. Снимаешь нужную заднюю фару и видишь черный расплавленный разъем массы. Читстишь его и хватает на какое то время. Если хочешь убрать проблему навсегда, напаиваешь проводок параллельно. Вуаля, усё работает аки часы))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Вэл
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Вэл »

[quote name='D1511' post='85921' date='6.9.2011, 9:47']Уж сколько раз твердили миру....
Смотришь, что пишет комп, с какой стороны справа или слева. Снимаешь нужную заднюю фару и видишь черный расплавленный разъем массы. Читстишь его и хватает на какое то время. Если хочешь убрать проблему навсегда, напаиваешь проводок параллельно. Вуаля, усё работает аки часы))))[/quote]
С какой стороны не пишет, придется обе снимать. Спасибо за подсказку, в выходные посмотрю.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

там должно быть типа rear fog right fealture или stop fealture типа правая противотуманка или стоп сигнал, ну или левая. Снимай обе, ищи контакт подгоревший
фиатов
Новичок
Контактная информация:

Сообщение фиатов »

для небольшого ремонта может пригодиться руководство по ремонту, на автоинформовском сайте можно поискать
Вэл
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Вэл »

[quote name='D1511' post='85938' date='7.9.2011, 9:19']там должно быть типа rear fog right fealture или stop fealture типа правая противотуманка или стоп сигнал, ну или левая. Снимай обе, ищи контакт подгоревший[/quote]<br />
В эти выходные все-таки решил разобраться, а то задолбал этот постоянный писк. Отсоединил разъем и увидел подгоревший контакт черного провода, как написал D1511. Зачистил прямо так, не снимая фары. Так что, D1511 респект и большое спасибо.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

а всегда пажалста!))))<br />
Это болезнь фиатов всех - фишки на разъемах)))
Ответить