отче наш (хором)
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: отче наш (хором)
Рассказываю.<br />
После замены ремня, остывшую уже машину, в боксе в котором гуляет эхо, завели и я чуть не расплакался. Тихо и чюдесно все.<br />
При старом случае она тарахтела бы как чорт.<br />
Рома знает. Миша тоже. Как она на улице шумной холодная с какими звуками работает, аж убежать хочется, а тут бокс -эхо как в пещере, рыгнуть страшно не открывая рта, услышуть аж в магазине.
Значит был ролик один с люфтом это раз.<br />
Ролик натяжной вообще не натянут. И вот цокание кажись он и издавал, если язычок подергать рукой звук такой как раз.<br />
При всем при этом все было выставлено по кондукторам. И вот она отмазка:
Я: у меня что то после замены все плохо, давайте переделывать.<br />
Дима: Идите нахер уважаемый, мы ставили все по кондукторам.
Этого значит достаточно, кондуктера, а то как дальше все сделано плевать и переделывать за мой счет. Очень весело.
Из положительного: исчез дикий шум при разгоне, шум на холостом тоже, пропали плавающие обороты после остановки перед светофором, и афигенно адекватный теперь разгон на первой передаче. Сколько нажал столько и едет. Я Ромычу тут жаловался, как у него машина трогается легко, а моя как будто сзади тележка причеплена.<br />
Хотя, раньше если остановиться перед светофором то обороты плавали, но если постоять так минут 10, плавание прекращалось.<br />
Вот я в сервисе где мне первый раз ремень меняли тоже про плавающие, пошел показывать а их нет :) ну а что, работала она 20 минут заведенная.<br />
Да и исчезли остаточные вибрации. <br />
Не знаю как второй ролик с люфтом, но вот не дотянутый ремень это жость.
Что за шкивы? На которых ремень сидит? Два таких больших сверху?<br />
Зачем их откручивать?<br />
Я не мог чисто физически присутствовать всегда. Приехал к 10 а уехал в 16.00 <br />
Ребята там несколько машин делали сразу. Суматоха. Ну и поссать я бегал, кофе покупать и по телефону потрещать.<br />
Дождался вскрытия ремня старого и вердиктов и убежал отлить. Прибегаю, а уже помпа меняна.
Ну что, Мише могу сказать что ему на Гидропончиков просто повезло, раз он после меня туда поехал и ему все нормально сделали. А я вот влип.<br />
Плохо что меняй я там же ремень опять, за деньги, хрен бы признались о недотянутом ремне. Списали бы все на ролики и все, не у них купленные и тем самым снимая с себя ответственность по гарантии хотя бы месяц.<br />
Просто мне на Печатников каждую мелочь показывали и говорили должно быть так а здесь вот так и это не правильно. Приятно вобщем. И попал я там как раз на Максима, на которого очень много положительных отзывов. Там и альфист какой то приезжал, говорит только у него чинится, нареканий на Макса вообще нет, на других есть на него нет. Да и от других я слышал про этого волшебного Макса. Главное все объяснил, не потешаясь над моими тупыми вопросами.<br />
Ааа 15 тысяч км мучений, как в жигулях по звуку им все кончено.
А приемщик там вообще кадр.<br />
Приехала бабушка на Панде, а он ее матами и выгонять давай. Кричал что любовь у них прошла, и все такие слова страшные говорил, что мне неловко было.<br />
А бабка просто раз 5 записывалась и не приезжала. Ну другие машины не брали, потому что на записи она была, ломала им график. И вот он ее хаял. Она все равно раком машину во дворе поставила, ключи оставила на столике, он ключи выкинул, она опять.. Короче смех и слезы как они там жестят :)
Эээ ремень сука дорого теперь. 4300. Помпа 1200. А что делать?<br />
Узнал стоимость замены задних сайлентов - 5000.<br />
Ну и маслево залил 5w40 и новый антифриз 400 рублей.<br />
Не спрашивайте где я деньги взял на все это. Сам скажу: жиголом поработал у одной старушки. А то у Ромыча масло отобрал, ссылаясь на пустой карман, а денег на замену нашел. Но на масло Рома твое, вернуть, я заработать уже не мог, тошнило.
После замены ремня, остывшую уже машину, в боксе в котором гуляет эхо, завели и я чуть не расплакался. Тихо и чюдесно все.<br />
При старом случае она тарахтела бы как чорт.<br />
Рома знает. Миша тоже. Как она на улице шумной холодная с какими звуками работает, аж убежать хочется, а тут бокс -эхо как в пещере, рыгнуть страшно не открывая рта, услышуть аж в магазине.
Значит был ролик один с люфтом это раз.<br />
Ролик натяжной вообще не натянут. И вот цокание кажись он и издавал, если язычок подергать рукой звук такой как раз.<br />
При всем при этом все было выставлено по кондукторам. И вот она отмазка:
Я: у меня что то после замены все плохо, давайте переделывать.<br />
Дима: Идите нахер уважаемый, мы ставили все по кондукторам.
Этого значит достаточно, кондуктера, а то как дальше все сделано плевать и переделывать за мой счет. Очень весело.
Из положительного: исчез дикий шум при разгоне, шум на холостом тоже, пропали плавающие обороты после остановки перед светофором, и афигенно адекватный теперь разгон на первой передаче. Сколько нажал столько и едет. Я Ромычу тут жаловался, как у него машина трогается легко, а моя как будто сзади тележка причеплена.<br />
Хотя, раньше если остановиться перед светофором то обороты плавали, но если постоять так минут 10, плавание прекращалось.<br />
Вот я в сервисе где мне первый раз ремень меняли тоже про плавающие, пошел показывать а их нет :) ну а что, работала она 20 минут заведенная.<br />
Да и исчезли остаточные вибрации. <br />
Не знаю как второй ролик с люфтом, но вот не дотянутый ремень это жость.
Что за шкивы? На которых ремень сидит? Два таких больших сверху?<br />
Зачем их откручивать?<br />
Я не мог чисто физически присутствовать всегда. Приехал к 10 а уехал в 16.00 <br />
Ребята там несколько машин делали сразу. Суматоха. Ну и поссать я бегал, кофе покупать и по телефону потрещать.<br />
Дождался вскрытия ремня старого и вердиктов и убежал отлить. Прибегаю, а уже помпа меняна.
Ну что, Мише могу сказать что ему на Гидропончиков просто повезло, раз он после меня туда поехал и ему все нормально сделали. А я вот влип.<br />
Плохо что меняй я там же ремень опять, за деньги, хрен бы признались о недотянутом ремне. Списали бы все на ролики и все, не у них купленные и тем самым снимая с себя ответственность по гарантии хотя бы месяц.<br />
Просто мне на Печатников каждую мелочь показывали и говорили должно быть так а здесь вот так и это не правильно. Приятно вобщем. И попал я там как раз на Максима, на которого очень много положительных отзывов. Там и альфист какой то приезжал, говорит только у него чинится, нареканий на Макса вообще нет, на других есть на него нет. Да и от других я слышал про этого волшебного Макса. Главное все объяснил, не потешаясь над моими тупыми вопросами.<br />
Ааа 15 тысяч км мучений, как в жигулях по звуку им все кончено.
А приемщик там вообще кадр.<br />
Приехала бабушка на Панде, а он ее матами и выгонять давай. Кричал что любовь у них прошла, и все такие слова страшные говорил, что мне неловко было.<br />
А бабка просто раз 5 записывалась и не приезжала. Ну другие машины не брали, потому что на записи она была, ломала им график. И вот он ее хаял. Она все равно раком машину во дворе поставила, ключи оставила на столике, он ключи выкинул, она опять.. Короче смех и слезы как они там жестят :)
Эээ ремень сука дорого теперь. 4300. Помпа 1200. А что делать?<br />
Узнал стоимость замены задних сайлентов - 5000.<br />
Ну и маслево залил 5w40 и новый антифриз 400 рублей.<br />
Не спрашивайте где я деньги взял на все это. Сам скажу: жиголом поработал у одной старушки. А то у Ромыча масло отобрал, ссылаясь на пустой карман, а денег на замену нашел. Но на масло Рома твое, вернуть, я заработать уже не мог, тошнило.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт дек 31, 2010 12:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Хмм...))
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Raver' post='73886' date='30.12.2010, 11:42']чтоб этим мастерам пальцы позаламывало :buba:[/quote]
Это уже к поломателям моей стилы на Гидропончиков.
Это уже к поломателям моей стилы на Гидропончиков.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Snowman
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
где менял-то?я вот тоже подумываю,но на печатника ехать не хочу.у политеха не был ни разу,не знаю чо там и как.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Не хочешь, а придется.<br />
Мне и на предыдущей браве ремень походу не натянули на Гидротехников. Тоже после замены движок орал как чумной. И чорт меня дернул туда же на замену грм со стилой приехать.<br />
Так что ездуй на Печатника, только лучше к Максу, в какую смену он работает уточняй по телефону. Человек этим делом официально с 3 года занимается, так что практику он уже давно прошел :) А те хмыри что колодки снаружи ставят новые а снутри старые - это не Макс. Так что звони и спрашай когда он в какую смену.<br />
На Печатника есть такая херня, гарантия называется и не на словах, так что если что и послать как Дима это делает у них не выйдет, ссылаясь на установку по кондукторам.<br />
Кстати мне там рассказали что и по ним можно не так поставить.
Где Димкос, с вопросом про шкивы?
Мне и на предыдущей браве ремень походу не натянули на Гидротехников. Тоже после замены движок орал как чумной. И чорт меня дернул туда же на замену грм со стилой приехать.<br />
Так что ездуй на Печатника, только лучше к Максу, в какую смену он работает уточняй по телефону. Человек этим делом официально с 3 года занимается, так что практику он уже давно прошел :) А те хмыри что колодки снаружи ставят новые а снутри старые - это не Макс. Так что звони и спрашай когда он в какую смену.<br />
На Печатника есть такая херня, гарантия называется и не на словах, так что если что и послать как Дима это делает у них не выйдет, ссылаясь на установку по кондукторам.<br />
Кстати мне там рассказали что и по ним можно не так поставить.
Где Димкос, с вопросом про шкивы?
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт дек 31, 2010 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Snowman
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
.ну вот буду в конце января ставить шестерню заднюю и муфту включения 1 и 2,туда же ближний(хочу ксенон убрать к е...ням),теперь в кучу еще замена грм,ибо посвистывает при заводе,в самый последний момент,вкурсе наверное все
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Snowman' post='73944' date='31.12.2010, 15:48'].ну вот буду в конце января ставить шестерню заднюю и муфту включения 1 и 2,туда же ближний(хочу ксенон убрать к е...ням),теперь в кучу еще замена грм,ибо посвистывает при заводе,в самый последний момент,вкурсе наверное все[/quote]
Если свестит я бы не затягивал с заменой) Когда менялся последний раз?
Если свестит я бы не затягивал с заменой) Когда менялся последний раз?

- Dimkos
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='73941' date='31.12.2010, 15:30']Где Димкос, с вопросом про шкивы?[/quote]<br />
Почему спросил.<br />
1. У меня самого ремешок поставлен на 1.8 не верно на ползуба по индикатору. Но пока не заменен вариатор пофиг.<br />
2. Если шкивы не ослабляли история может повториться, по звуку, через 1000-2000км
Почему спросил.<br />
1. У меня самого ремешок поставлен на 1.8 не верно на ползуба по индикатору. Но пока не заменен вариатор пофиг.<br />
2. Если шкивы не ослабляли история может повториться, по звуку, через 1000-2000км
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
- Snowman
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
хз когда последний раз менял.да и пофигу,считай порядка 20 дней осталось.