Помогите очень нуждаюсь в вашей помощи)))

Ответить
igor1979
Участник
Контактная информация:

Re: Помогите очень нуждаюсь в вашей помощи)))

Сообщение igor1979 »

[quote name='Lektoran' post='77093' date='11.2.2011, 15:26']А как ключи то прописать в блоке иммобилайзера?))))опиши подробней если можно))))[/quote]
ПОВТОРЯЮСЬ,если покупать блок иммо.сключами в комлекте,то ключи в блоке прописывать НЕ НАДО,оно там уже прописаны.<br />
ТЕБЕ надо всего-лишь прописать блок иммо. в блоке ЭБУ.И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ.))<br />
У меня вообще иммо.отшита от ЭБУ,заводится обычным ключём,нафиг эти заморочки с иммобилайзером,ПОСМОТРИ СТАТИСЬТИКУ УГОНОВ ФИАТ.
Последний раз редактировалось igor1979 Пт фев 11, 2011 10:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Гипс
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Гипс »

[quote name='igor1979' post='77125' date='11.2.2011, 22:01']ПОВТОРЯЮСЬ,если покупать блок иммо.сключами в комлекте,то ключи в блоке прописывать НЕ НАДО,оно там уже прописаны.<br />
ТЕБЕ надо всего-лишь прописать блок иммо. в блоке ЭБУ.И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ.))<br />
У меня вообще иммо.отшита от ЭБУ,заводится обычным ключём,нафиг эти заморочки с иммобилайзером,ПОСМОТРИ СТАТИСЬТИКУ УГОНОВ ФИАТ.[/quote]<br />
Это при условии покупки нового блока иммо) В мозгах блок иммо прописывается один раз) А отшить легко сказать ты знаеш кто за это может взятся?
igor1979
Участник
Контактная информация:

Сообщение igor1979 »

[quote name='Гипс' post='77136' date='12.2.2011, 1:29']Это при условии покупки нового блока иммо) В мозгах блок иммо прописывается один раз) А отшить легко сказать ты знаеш кто за это может взятся?[/quote]
БЫЛ знакомый в МСК занимается фиаторазборкой,так вот он мне продал ЭБУ с отшитой ИММОЙ.(мой ЭБУ накрылся)
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

у меня штатный Имо со всей требухой вообще обрезан. однако исправно в момент запуска загорается ключик и, пройдя диагностику,гаснет. :new_russian:
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
Lektoran
Участник
Контактная информация:

Сообщение Lektoran »

Всем огромное спасибо за помощь)))Нашел у нас в городе чувака одного, который занимается чисто одной электроникой, он мне прошил по новому все мозги и теперь всё работает в стартовом режиме)))ключик гаснет все работает....цена вопроса встала мне в 9500 руб....дорого сцуко(((ну ладно хоть терь заводится
Lektoran
Участник
Контактная информация:

Сообщение Lektoran »

Создал еще одну тему по этой же машине, тока терь нужна помощь по двиглу)))<br />
тоже нуждаюсь в вашей помощи)))
Ответить