В России изменят порядок регистрации авто

Беседы которые не влезают в отведённые темы обсуждаются тут.
Ответить
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: В России изменят порядок регистрации авто

Сообщение 21 fingers »

Да, и всех собак каких ты сбил, и людей, катаясь на своих номерах.. короче автоматически преступление присваивается новому владельцу. Есть плюс - ты грабишь банк на своей тачке, продаешь машину а в тюрьму его. Так что плати за него налоги смело :biggrin: это не страшно.
Короче парадокс полный. Ходить потом по судам да отмазываться, что не ты 3 дня назад бабку раздавил на зебре и скрылся. Абсурдное решение.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт апр 05, 2011 10:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

был сегодня в мрэо. во все тонкости не вникал. но по любому надо либо покупать уже снятую с учета тачку - ее пробивают на угон в этот момент. либо заключать договор купли-продажи и ждать с продавцом до конца процедуры переоформления, т.к. если он сольется с деньгами, то вся ответственность дальше на тебе. и все равно вроде надо снимать-ставить по-любому, т.е. порядка 7500 в коммерческом (на Оптиков, 4).
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Парадокс' post='80989' date='5.4.2011, 22:21']И я что то не понимаю. Я продаю машину на своих номерах, а парень потом не ставит на учет и получается я буду налоги платить за него?)[/quote]
и кстати такая тема вроде и раньше была. оформляешь договор к/п, доверку и покупатель потом типа сам все делает, машина уже его.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Было одно но, человек по доверке снимающий не мог на себя ее поставить :biggrin: потому доверку выписывали например на друга, а оформляли на себя.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='81169' date='8.4.2011, 3:42']Было одно но, человек по доверке снимающий не мог на себя ее поставить :biggrin: потому доверку выписывали например на друга, а оформляли на себя.[/quote]
ну да. я так и сделал,кстати, когда мотик себе покупал лет 10 назад.. но его потом угнали и оформлять мне его не пришлось...
khrush
Участник
Контактная информация:

Сообщение khrush »

Точилы быстро угоняют, в последнее время тупо закидывают в фургон и увозят. :wacko2:
Ответить