MAREA

Выставляем на показ свой авто.
Ответить
xarda
Новичок
Контактная информация:

Re: MAREA

Сообщение xarda »

[quote name='Чёрный Роджер' post='78242' date='26.2.2011, 22:37']Поздравляю! Класная машинка, да ещё и двухлитровая! Ей бы автомат, цены бы не было.[/quote]<br />
неее, я хочу ездить научиться, и почему-то мне кажется, что эффект будет лучше, если учиться на механике.
Парадокс, не надо меня пугать, я и сама боюсь! )))
дали сегодня на улице флаер магазина подарков, а я смотрю на него, и думаю о том, что у меня теперь один магазин подарков - автозапчастей фиат)))
klon37
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение klon37 »

Клевый аппарат<br />
сам гоняю на Машке 98 года
[url="http://line4auto.ru/nomer/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url] [url="http://smiles.33b.ru/smile.107915.html"]Изображение[/url]
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='xarda' post='78243' date='26.2.2011, 22:45']неее, я хочу ездить научиться, и почему-то мне кажется, что эффект будет лучше, если учиться на механике.
Парадокс, не надо меня пугать, я и сама боюсь! )))
дали сегодня на улице флаер магазина подарков, а я смотрю на него, и думаю о том, что у меня теперь один магазин подарков - автозапчастей фиат)))[/quote]
В каком плане пугать?) Любая машина требует ухода и замены изношенных деталей, у машины 98 года их больше чем например 2009 года)
Как все говорят. Любая 5 летняя машина сыпиться. Все зависит от везения, меры убитости авто, у количества замененных деталей предыдущими владельцами. И я не пугаю, а готовлю Вас :unsure: Любите на машине ездить, любите и деньги в них вкладывать)
Последний раз редактировалось Парадокс Сб фев 26, 2011 11:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
xarda
Новичок
Контактная информация:

Сообщение xarda »

[quote name='Парадокс' post='78247' date='26.2.2011, 23:50']В каком плане пугать?) Любая машина требует ухода и замены изношенных деталей, у машины 98 года их больше чем например 2009 года)
Как все говорят. Любая 5 летняя машина сыпиться. Все зависит от везения, меры убитости авто, у количества замененных деталей предыдущими владельцами. И я не пугаю, а готовлю Вас :unsure: Любите на машине ездить, любите и деньги в них вкладывать)[/quote]<br />
да я ж не спорю, и готова стараться. тока давал бы он мне вздохнуть хоть пару месяцев)))
Mixo
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mixo »

[quote name='xarda' post='78249' date='27.2.2011, 0:12']да я ж не спорю, и готова стараться. тока давал бы он мне вздохнуть хоть пару месяцев)))[/quote]<br />
какое отношение будет к машине, такая и обратка, а машинка классная, респект!
ФиатоФанатик
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Поздравляю :bye: У меня тоже HLX :)
Изображение
borik06
Новичок

Сообщение borik06 »

Вот моя=)1.9 тд =)с шитыми мозгами=))))огонь толдько подводить начала
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить