Шаровые опоры на Стило
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Шаровые опоры на Стило
[quote name='Cuore' post='80198' date='25.3.2011, 20:01']дельфи упаковщик, что положат хз, у меня стойки стаба трв выглядят прилично, вот только цвет не помню гайки идут с гровером а не тефлоном[/quote]
да вроде delphi было выбито на палке. палка крашеная, блестит, аккуратно так сделано. в комплекте гайка с пластиковой вставкой и шайба обычная была. в трв тоже гайка (вставку надо глянуть) и шайба плоская. но по виду на резинках облойчик присутствует, железяка тоже какая-то непонятная...
да вроде delphi было выбито на палке. палка крашеная, блестит, аккуратно так сделано. в комплекте гайка с пластиковой вставкой и шайба обычная была. в трв тоже гайка (вставку надо глянуть) и шайба плоская. но по виду на резинках облойчик присутствует, железяка тоже какая-то непонятная...
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
можешь фоты стоек выложить и чтоб номера было видно какие на нем
Последний раз редактировалось Cuore Пт мар 25, 2011 8:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- vadim31rus
- Активный участник
- Контактная информация:
Стабы брал Optimal, сравнительно не дорогая фирма,и качественные запчасти (занимаюсь ремонтом авто) так что претензий не было
- vadim31rus
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='itson' post='80178' date='25.3.2011, 15:04']У меня есть старые рычаги, там вроде нормальные шары, менял для профилактики, даже сайленты походят, хоть мягковаты уже. Меняю на палку колбасы брауншвейгской из Губкина:) Соседи:rofl: колбаса за доставку:)[/quote]<br />
Предложение заманчивое,если действительно шары нормальные.Просто взял Стилку у рас...дяев (ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС ЧТО ПО ДЕШЁВКЕ),перебрать пришлось почти всю ходовку,пол салона и завтра ещё лобовуху меняю,так что рычаги будут не лишними.
Предложение заманчивое,если действительно шары нормальные.Просто взял Стилку у рас...дяев (ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС ЧТО ПО ДЕШЁВКЕ),перебрать пришлось почти всю ходовку,пол салона и завтра ещё лобовуху меняю,так что рычаги будут не лишними.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- vadim31rus
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='80218' date='25.3.2011, 23:31']А что с салоном?)[/quote]<br />
Ктото решил в своё время изменить цветовую гамму салона,раскурочили обшивки дверей и с задней части,обтянули всё это дело кожзамом - ну и в последствии на соплях всё собрали, не забыв при этом обильно накрутить саморезов.
Ктото решил в своё время изменить цветовую гамму салона,раскурочили обшивки дверей и с задней части,обтянули всё это дело кожзамом - ну и в последствии на соплях всё собрали, не забыв при этом обильно накрутить саморезов.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
О судя по аватару я видел эту машину на авто ру) Она на 17 колесах? Хз мне лично показалась машина достаточно хорошей...

- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Optimal – польская фирма, ранее эксклюзивный дистрибьютор фирмы IRB, сегодня – упаковщик крайне некачественной продукции (Китай, Восточная Европа и т.п.)
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Поеду кататься в Оскол - возьму рычаги, посмотришь, мож не понравятся. Я тоже брал у распиздяя, салон слава богу цел, химчистка помогла. А вот кузов красил ибо косяки. Стойки менял Делфи, по штриху англия, черные, шары запрессованы с колечками красного фторопласта, обратная сторона с белой заглушкой, резина нормальная, очень достойное исполнение. За время экспериментов над амо несколько раз проверял состояние - держатся:rofl:. Рычаги трв приходили в прозрачных пакетах с лого и дыркой под ухват рукой, черное железо, резинки тоже черные:)
- vadim31rus
- Активный участник
- Контактная информация:
Совершенно верно,машинка была на авто.ру,катки 17е. На фото мне тоже показалась очень ухоженной - а вот при личной встрече со стилкой обнаружил много касяков. Ну я особо не расстраиваюсь, благо руки растут вроде правильно, так что к лету будет как игрушка.