защита двигателя Стило
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: защита двигателя Стило
[quote name='Парадокс' post='81005' date='5.4.2011, 23:21']Фингерс найди мне пластиковый пыльник![/quote]
Тема про сиськи плавно переходит в..
Б.у или новый? И какой?
Тема про сиськи плавно переходит в..
Б.у или новый? И какой?
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Человек' post='81004' date='5.4.2011, 23:18']А со мной, я так понял, здесь никто не разговаривает...
[/quote]
у психиатра.<br />
- Доктор! Мне кажется, меня все игнорируют...<br />
- Следующий!!
[/quote]у психиатра.<br />
- Доктор! Мне кажется, меня все игнорируют...<br />
- Следующий!!
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='81008' date='5.4.2011, 23:22']Тема про сиськи плавно переходит в..
Б.у или новый? И какой?[/quote]
Все будет зависеть от цены. Мне за новый 7 штук заломили... Я дурак, но не на столько чтобы за кусок пластика такие деньги платить. Нужна центральная часть (и боковинка со стороны пассажира тоже не помешала бы, но и без нее можно)
Б.у или новый? И какой?[/quote]
Все будет зависеть от цены. Мне за новый 7 штук заломили... Я дурак, но не на столько чтобы за кусок пластика такие деньги платить. Нужна центральная часть (и боковинка со стороны пассажира тоже не помешала бы, но и без нее можно)

- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
правую по ходу в россии по нормальной цене я последнюю взял, валяется в гараже. её можно за 1300 взять, центральный лист можно за 3500 взять, но ждать долго 30дней
Последний раз редактировалось Cuore Ср апр 06, 2011 12:42 am, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
А вы все же за центральную пластиковую? Опять драться будем? Я за жилизо.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- vadim31rus
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='81001' date='5.4.2011, 23:12']Ребята, где я а где Москва и где Губкин?<br />
Не знаю что с вами делать
и как ее вам отправить даже.<br />
Думал раскидать по соседям сначала. Тут питерских голодранцев хватает :) надо послушать что они скажут, ну и если они купят, то потом и вам можно подарков сделать.[/quote]<br />
Питер - это не проблема! У меня родители живут в Мурманске,так что каждый год летом я проезжаю и Москву и Питер.
Не знаю что с вами делать
и как ее вам отправить даже.<br />Думал раскидать по соседям сначала. Тут питерских голодранцев хватает :) надо послушать что они скажут, ну и если они купят, то потом и вам можно подарков сделать.[/quote]<br />
Питер - это не проблема! У меня родители живут в Мурманске,так что каждый год летом я проезжаю и Москву и Питер.
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
С Москвой все проще.... Игорь щас заманиваем их защитой и берете предоплату =-)) А потом они дружно собираются и приезжают на следующее наше сборище и уезжают с ништякам ввиде новой железной защиты =-))
А с Калининградом сложнее... Денис в гости все собирается, но все дозреть никак не может =-))
А с Калининградом сложнее... Денис в гости все собирается, но все дозреть никак не может =-))
Последний раз редактировалось LiptonGT Ср апр 06, 2011 9:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
у Дениса машина ездить не будет как минимум до начала мая, если усё будет хорошо, то 29ого апреля придет коробка, 30ого ее поставят и настроят... 1,2 мая - запой и обмывание. 3го на работу, 4ого приход в сознание, 5ого осознание, что стал на год старее и запой по этому случаю, 6ого опохмел и судорожное маринование мяса....<br />
... а вот 7ого, в субботу, выезд на природу с ниссаноклубом и полный алес! Всех приглашаю в Калининград))))
... а вот 7ого, в субботу, выезд на природу с ниссаноклубом и полный алес! Всех приглашаю в Калининград))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='81030' date='6.4.2011, 10:05']у Дениса машина ездить не будет как минимум до начала мая, если усё будет хорошо, то 29ого апреля придет коробка, 30ого ее поставят и настроят... 1,2 мая - запой и обмывание. 3го на работу, 4ого приход в сознание, 5ого осознание, что стал на год старее и запой по этому случаю, 6ого опохмел и судорожное маринование мяса....<br />
... а вот 7ого, в субботу, выезд на природу с ниссаноклубом и полный алес! Всех приглашаю в Калининград))))[/quote]<br />
вот же ж впутал! )<br />
так не канает! коробас даже добил, лишь бы в Питер не ехать xDDD
... а вот 7ого, в субботу, выезд на природу с ниссаноклубом и полный алес! Всех приглашаю в Калининград))))[/quote]<br />
вот же ж впутал! )<br />
так не канает! коробас даже добил, лишь бы в Питер не ехать xDDD
- Shubesh
- Участник
- Контактная информация:
Я бы тоже прикупил пластиковую... как зима закончилась влетел на генератор и вспоследствии стартер к тому же...<br />
но 6000 за нее отдавать не хочется
есть железная у меня, ставиться под мотор и под коробку, но из-за нее потом даже кирпич не пролезает под машиной... =(
но 6000 за нее отдавать не хочется
есть железная у меня, ставиться под мотор и под коробку, но из-за нее потом даже кирпич не пролезает под машиной... =(
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]