Я помню как после Пролоджи поставил Пионер в Волгу. Реально охренел, больше даже мыслей нет купить Мистери/Пролоджи/Саундмакс/прочее г. Особенно порадовали Мосфет-лампы в Пионере. Не знаю что это, но реально звук как я люблю, Соня такого не делала, маловато было верхов и середина тусклая, низы меня не особо прут. Врубил PANTERA и понял что в мосфете что-то есть, теперь хочу ЖыВиСи ибо там пишут что такие-же лампочки-лапочки)))<br />
И все эти телевизоры-навигаторы сенсорные тормозят, тупят, замерзают в мороз... Хочу аналог, чтоб крутить и щелкать!<br />
Блин, сколько я бабла в Волгу запихнул вместе с Пионерами на заднюю полку, под торпедо, в стойки, только в двери не успел запихнуть...
Акустика в стило
- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Акустика в стило
Последний раз редактировалось itson Вт май 03, 2011 9:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
- vadim31rus
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='itson' post='82414' date='3.5.2011, 21:27']Я помню как после Пролоджи поставил Пионер в Волгу. Реально охренел, больше даже мыслей нет купить Мистери/Пролоджи/Саундмакс/прочее г. Особенно порадовали Мосфет-лампы в Пионере. Не знаю что это, но реально звук как я люблю, Соня такого не делала, маловато было верхов и середина тусклая, низы меня не особо прут. Врубил PANTERA и понял что в мосфете что-то есть, теперь хочу ЖыВиСи ибо там пишут что такие-же лампочки-лапочки)))<br />
И все эти телевизоры-навигаторы сенсорные тормозят, тупят, замерзают в мороз... Хочу аналог, чтоб крутить и щелкать!<br />
Блин, сколько я бабла в Волгу запихнул вместе с Пионерами на заднюю полку, под торпедо, в стойки, только в двери не успел запихнуть...[/quote]<br />
Понимаю,всегда делаешь для себя,а достаётся другому. Посмотрел местные сайты: только две 2din магнитолы 1)мистери двд 3р., 2)челенджер двд 5р. Вобщем бери эту самую дживиси новую, она около 5 р. стоит.
Блин, сколько я бабла в Волгу запихнул вместе с Пионерами на заднюю полку, под торпедо, в стойки, только в двери не успел запихнуть...[/quote]<br />
Понимаю,всегда делаешь для себя,а достаётся другому. Посмотрел местные сайты: только две 2din магнитолы 1)мистери двд 3р., 2)челенджер двд 5р. Вобщем бери эту самую дживиси новую, она около 5 р. стоит.
- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Купил ЖиВиСи за 4700 р., пытаюсь разобраться как её подключить - какой нужен адаптер?
- vadim31rus
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='itson' post='82505' date='6.5.2011, 14:34']Купил ЖиВиСи за 4700 р., пытаюсь разобраться как её подключить - какой нужен адаптер?[/quote]<br />
никакого,подключается просто
никакого,подключается просто
- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
ОК, всё подключил, желтый провод с красным соединил в клеммной вилке, синий, коричневый переставил в неиспользуемые в Стиле гнезда. Работает.<br />
Звук ох.. очень понравился, меню элементарное, управление отличное, не тормозит ни секунды, даже с флехи читает где остановилась. Единственное "но" - синяя подсветка. Может рискнуть с гарантией и впаять другую подсветку?)))<br />
Почему родную магнитолку низя было сделать с теми же функциями? Эээх, дизайн нарушен но уши и бардачок спасены!
Звук ох.. очень понравился, меню элементарное, управление отличное, не тормозит ни секунды, даже с флехи читает где остановилась. Единственное "но" - синяя подсветка. Может рискнуть с гарантией и впаять другую подсветку?)))<br />
Почему родную магнитолку низя было сделать с теми же функциями? Эээх, дизайн нарушен но уши и бардачок спасены!
- vadim31rus
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='itson' post='82511' date='6.5.2011, 19:23']ОК, всё подключил, желтый провод с красным соединил в клеммной вилке, синий, коричневый переставил в неиспользуемые в Стиле гнезда. Работает.<br />
Почему родную магнитолку низя было сделать с теми же функциями? Эээх, дизайн нарушен но уши и бардачок спасены![/quote]<br />
Фото в студию...
Почему родную магнитолку низя было сделать с теми же функциями? Эээх, дизайн нарушен но уши и бардачок спасены![/quote]<br />
Фото в студию...
- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Так рамки нет пока! :drinks: <br />
В лучшем случае в след. пятницу - сказали на складах кончились, с фабрики идут. Приехал рамку забрать и купил эту магнитолу - цена понравилась)))
В лучшем случае в след. пятницу - сказали на складах кончились, с фабрики идут. Приехал рамку забрать и купил эту магнитолу - цена понравилась)))
- vadim31rus
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='itson' post='82521' date='7.5.2011, 7:13']Так рамки нет пока! :drinks: <br />
В лучшем случае в след. пятницу - сказали на складах кончились, с фабрики идут. Приехал рамку забрать и купил эту магнитолу - цена понравилась)))[/quote]<br />
Понятно,осталось акустику заменить,или саб кинуть.
В лучшем случае в след. пятницу - сказали на складах кончились, с фабрики идут. Приехал рамку забрать и купил эту магнитолу - цена понравилась)))[/quote]<br />
Понятно,осталось акустику заменить,или саб кинуть.