быть или не быть

Ответить
sergeserg
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: быть или не быть

Сообщение sergeserg »

[quote name='deep' post='85172' date='1.8.2011, 19:17']мучаюсь все сомнениями - [url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=8851"]http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=8851[/url]
или отдать еще 50 или со всеми косяками 60 тыр и не париться.... хотя жалко стилку с грузами на дачу будет таскать.
присматривался ща к машинкам, за сопоставимые деньги, либо табуретки, либо убитые в хлам мафынки. а вкладывать много, резервы семейные не позволяють. вот и маюсь.
стила как дама прелестная, требует внимания, ухода и денез на косметику, новые туфельки, платьице... зайопывает, но люблю сцуку.
вот такой вот крик души[/quote]
Доброе время суток!!! Блин!!! Как я солидарен....!!!<br />
На этой недели сам мучаюсь уже несколько дней подряд ночами не сплю.....<br />
Так всё-таки быть или не быть....!???!!?!?!?!?<br />
Вот решился.... сегодня уйдёт и моя СТИЛКА :) уже с челом договорился время и место назначили.... Как дальше жить без стило не знаю, но одно нутром чувствую мне её будет очень не хватать :) .........<br />
Так что не кидайте в меня гнилыми помидорами, не судите строго..... ибо один дурак продаёт, а другой покупает!!!
Изображение
deep
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение deep »

[quote name='sergeserg' post='85222' date='3.8.2011, 10:51']ибо один дурак продаёт, а другой покупает!!![/quote]
именно!)<br />
млин, продал я как последний дурак стилку.... перекупам... за копейки... :) <br />
смотрел бу... хламмммм чуть ли не ночами в подушку рыдал).<br />
плюнул на все и взял китайца с пробегом 37тык, еще пару мес на гарантии, кожанным салоном, и климатом. :) <br />
туповатая пластиковая жоповозка... ватноватый руль, жрет поболе литра на 2-3 тк 2х литровый, шумки почти нет, аморты валкие...<br />
но по деньгам влез и в общем и целом номуль))
как то так.
эххх докатился...
перекупам не отдал: заднюю полку на 5д, и зимнюю резину на литье (шиповка нокиан хакапелита 4, 1 сезон)!
кому надо - пишите в личку, о цене договоримся.)))
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='deep' post='85404' date='12.8.2011, 21:11']именно!)<br />
млин, продал я как последний дурак стилку.... перекупам... за копейки... :) <br />
смотрел бу... хламмммм чуть ли не ночами в подушку рыдал).<br />
плюнул на все и взял китайца с пробегом 37тык, еще пару мес на гарантии, кожанным салоном, и климатом. :) <br />
туповатая пластиковая жоповозка... ватноватый руль, жрет поболе литра на 2-3 тк 2х литровый, шумки почти нет, аморты валкие...<br />
но по деньгам влез и в общем и целом номуль))
как то так.
эххх докатился...
перекупам не отдал: заднюю полку на 5д, и зимнюю резину на литье (шиповка нокиан хакапелита 4, 1 сезон)!
кому надо - пишите в личку, о цене договоримся.)))[/quote]
За сколько ушла если не секрет? И что за китаец?
Последний раз редактировалось Парадокс Пт авг 12, 2011 10:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
deep
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение deep »

отдал без снятия с учета в туле. по доверке-180к.<br />
купил фору,она же эстина 2л.
deep
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение deep »

[quote name='D1511' post='85217' date='3.8.2011, 9:10']это тебе)))) Жена не против стилы 5д, хотя я б не взял)))) Мне моя трехдверка больше нравилась. Но тут нужно будет кучу детей запихивать, а лазить ей каждый раз неудобно)))) Ну а кузов моей навары не подходит, дети выпрыгивать будут))))[/quote]<br />
сорри... поздно сообщение увидел(
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='deep' post='85410' date='12.8.2011, 23:02']отдал без снятия с учета в туле. по доверке-180к.<br />
купил фору,она же эстина 2л.[/quote]
действительно за копейки отдал...
Фора кстати единственный нормальный китаец считаю) У знакомого такая была. Вроде ничего плохого сказать о ней не мог.
Изображение
deep
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение deep »

есть китайцы и получше)). ховер дизельный хотел, или на крайняк тигу, но с учетом постройки дачи, и финансового голодания решил не морочиться и взять что попрощче).<br />
шумки 0, движек тяговитый но ниразу не оборотистый. там где раньше летал 100, езжу почти по правилам -60-70...))
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Народ у нас тут продают Стилу 2003 г\в 1,2 5ти дверку. Я вот все думаю жене взять. НО:
- не слабоват ли движок? У меня на Пунте такой стоял, прыткий, но под загруз машина никакая... 1,6 то слабоват был, это для меня правда)))<br />
- пятидверка страшненькая...
А так, пробег 61000, хочу глянуть. Цена 230, но думаю, за 210 сторговать смогу...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Ответить