Некорректная работа дворников
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Некорректная работа дворников
[quote name='Snowman' timestamp='1326826482' post='90045']<br />
скидывал дворниками большое кол-во снегамокрого снега?<br />
[/quote]<br />
ага,.. снега намело,.. я включил дворники,...два раза сработали, а потом один правый перестал работать ))))) хе-хе,... ну просто класс,... я потрогал,. а поводок как "плеть" болтается, т е не жестко сидит. Ощущение, что где-то привод поводка отскочил...
скидывал дворниками большое кол-во снегамокрого снега?<br />
[/quote]<br />
ага,.. снега намело,.. я включил дворники,...два раза сработали, а потом один правый перестал работать ))))) хе-хе,... ну просто класс,... я потрогал,. а поводок как "плеть" болтается, т е не жестко сидит. Ощущение, что где-то привод поводка отскочил...
Последний раз редактировалось Печорин Ср янв 18, 2012 12:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Motorist
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' timestamp='1326874674' post='90063']<br />
ага,.. снега намело,.. я включил дворники,...два раза сработали, а потом один правый перестал работать ))))) хе-хе,... ну просто класс,... я потрогал,. а поводок как "плеть" болтается, т е не жестко сидит. Ощущение, что где-то привод поводка отскочил...<br />
[/quote]Возьми просто подтяни гайку где он крепится
ага,.. снега намело,.. я включил дворники,...два раза сработали, а потом один правый перестал работать ))))) хе-хе,... ну просто класс,... я потрогал,. а поводок как "плеть" болтается, т е не жестко сидит. Ощущение, что где-то привод поводка отскочил...<br />
[/quote]Возьми просто подтяни гайку где он крепится
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='курск' timestamp='1326871803' post='90057']<br />
Что это за концевой выключатель???Его функция на двигателе?У меня всё возвращается назад,но через раз...как будто пропадает питание или задержка по времени,постоит и начинает работать(возврвщает щётки на место).<br />
[/quote]<br />
Я может не совсем корректно выразился..там внутри обычно редуктора должны быть контакты..взависимости от конструкции, на стило я не разбирал поэтому точно не могу сказать...но с такими проблемами встречался, у меня на Браво такая иногда хрень вылазит, не доходит до конца при выключении и трещит пока снова не включишь и не выключишь...жду когда чаще будет может до лета и доживёт
Что это за концевой выключатель???Его функция на двигателе?У меня всё возвращается назад,но через раз...как будто пропадает питание или задержка по времени,постоит и начинает работать(возврвщает щётки на место).<br />
[/quote]<br />
Я может не совсем корректно выразился..там внутри обычно редуктора должны быть контакты..взависимости от конструкции, на стило я не разбирал поэтому точно не могу сказать...но с такими проблемами встречался, у меня на Браво такая иногда хрень вылазит, не доходит до конца при выключении и трещит пока снова не включишь и не выключишь...жду когда чаще будет может до лета и доживёт
- Snowman
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' timestamp='1326874674' post='90063']<br />
[/quote]трапеция под замену
[/quote]трапеция под замену
- Shine
- Новичок
Мучаюсь с этой проблемой. Уже 2-й раз отваливается за зиму. Ничего не поделаешь - придется разбирать..<br />
На стилках очень слабые сочлененения, рейка от привода до правого дворника находится в самом низу, под рейкой левого. И крепися простым насаживанием на шарообразную "хренегознаеткакназываетсяфиговину". В общем, на старых машинах рейка для левого привода, при подаче на нее повышенной нагрузки в виде снега, льда и т.д., соскакивает с этой "фиговины".
Короче, надо разбирать и че-то думать.<br />
У меня в планах просверлить отверсте в "фиговине" и закрепить чем-либо рейку.<br />
Может кто справился с проблемой легче??
На стилках очень слабые сочлененения, рейка от привода до правого дворника находится в самом низу, под рейкой левого. И крепися простым насаживанием на шарообразную "хренегознаеткакназываетсяфиговину". В общем, на старых машинах рейка для левого привода, при подаче на нее повышенной нагрузки в виде снега, льда и т.д., соскакивает с этой "фиговины".
Короче, надо разбирать и че-то думать.<br />
У меня в планах просверлить отверсте в "фиговине" и закрепить чем-либо рейку.<br />
Может кто справился с проблемой легче??
- Jony
- Участник
- Контактная информация:
Всем здравсти.С некоторых времен стал счастливым обладателем стило.Обнаружилась такая же проблема-дворники живут своей жизнью.Подскажите что делать и в чем причина.Прочитал все советы но так ни чего не понял.Может я тормоз?)))
- Snowman
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
да поменяйте вы трапецию,по деньгам там немного выходит.точно щас не скажу,но я в своё время решил,что подобный гемор постоянный того не стоит
- kuyana
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- rgd
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='kuyana' timestamp='1328877626' post='90828']<br />
Я тут<br />
[/quote]спрашивай
Я тут<br />
[/quote]спрашивай
- kuyana
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Ну вот смотри,в общем я хочу именно такую как у тебя на аватаре...... Или вот эту [url="http://www.ebay.com/itm/2012-New-8-Inch-dash-Fiat-Stilo-Car-GPS-Navigation-Car-DVD-Player-Car-Stereo-/200701021217?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ebab68c21#ht_7458wt_1110"]http://www.ebay.com/itm/2012-New-8-Inch-dash-Fiat-Stilo-Car-GPS-Navigation-Car-DVD-Player-Car-Stereo-/200701021217?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ebab68c21#ht_7458wt_1110[/url]
Какая лучше? Последняя точно пойдет на мой фиат??Он у меня 2002 года,а магнитола только с пятого...
Какая лучше? Последняя точно пойдет на мой фиат??Он у меня 2002 года,а магнитола только с пятого...