Сброс настроек ECU
- kuyana
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Сброс настроек ECU
Недавно менял колодки,тяжеловато разошелся задний со стороны водителя,и еще зажимают когда нагреются..Они ремонтируемы?Может быть могут быть другие причины?Топливка? Фильтр?
Спасибо 21-му за то,что помогает=)
Спасибо 21-му за то,что помогает=)
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну если зажимает, то чего дальше то копать? Устранять. Ремонтируемы, да. Полная переборка суппорта, возможно поршень под замену. Ремкоплекты суппортa D4576 (без поршня) если что.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- kuyana
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А не дадите ссылку на экзисте?
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
на собственном опыте скажу когда зажимают супорта не заметить сложно это явления, выходишь смашины стоит не приятный запах паленых колодок, машина под собственным весом на не большом уклоне должна катится тут до бабки не ходи и если не катится смотри супорта и не доводите до греха пожалуйста, когда клинит супорт диск имеет свойства сильно нагреваться а там уже может быть взрыв колеса и сопутствуюшие проблемы
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- Kashey900
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Насчёт взрыва колеса ничего не слышал, а вот на нагретых дисках и колодках будет гораздо хуже тормозить это да.
Бл##ь думал с зарплаты взять колодки Brembo P 23 085, а их уже нет, что брать то.
Бл##ь думал с зарплаты взять колодки Brembo P 23 085, а их уже нет, что брать то.
<br />[url='http://www.topgearrussia.ru/videos/148424/497b7018.html']Мечта идиота[/url]
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Kashey900' timestamp='1337073257' post='94070']<br />
Насчёт взрыва колеса ничего не слышал, а вот на нагретых дисках и колодках будет гораздо хуже тормозить это да.
Бл##ь думал с зарплаты взять колодки Brembo P 23 085, а их уже нет, что брать то.<br />
[/quote]на щет взрыва это я припугнул))) хотя все возможно если очень сильно перегреть<br />
по колодкам куй его знает какие брать, сам менял тока сзади колодки и то не помню какие ставил, подходят передние тоже потихоньку уже, щас стоят какие то даже не знаю но сука под пискивают иногда не приятно это слышать на стиле конечно
Бл##ь думал с зарплаты взять колодки Brembo P 23 085, а их уже нет, что брать то.<br />
[/quote]на щет взрыва это я припугнул))) хотя все возможно если очень сильно перегреть<br />
по колодкам куй его знает какие брать, сам менял тока сзади колодки и то не помню какие ставил, подходят передние тоже потихоньку уже, щас стоят какие то даже не знаю но сука под пискивают иногда не приятно это слышать на стиле конечно
[/url]
[/url]- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Брембо ставили по кругу и диски и колодки и новые пластины - писчат как бляди. Не молитесь на Брембо ребята. Однозначно не ставить ЛПР, Кашияму, Дельфи и Минтекс. Ну и ставить новые колодки на поюзанные диски зло. А кто ленив настолько что не может в экзисте ввести D4576, то я не знаю.. ссылку дай, ога: exist.ru
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- kuyana
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А....Так это в экзисте нужно ввести=)
Не знал....Давайте без нервов пожалуйста=)
Не знал....Давайте без нервов пожалуйста=)
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' timestamp='1337080291' post='94074']<br />
Брембо ставили по кругу и диски и колодки и новые пластины - писчат как бляди. Не молитесь на Брембо ребята. Однозначно не ставить ЛПР, Кашияму, Дельфи и Минтекс. Ну и ставить новые колодки на поюзанные диски зло. А кто ленив настолько что не может в экзисте ввести D4576, то я не знаю.. ссылку дай, ога: exist.ru<br />
[/quote]по поводу бледей и ниже перечисленых производителей благодарю)
Брембо ставили по кругу и диски и колодки и новые пластины - писчат как бляди. Не молитесь на Брембо ребята. Однозначно не ставить ЛПР, Кашияму, Дельфи и Минтекс. Ну и ставить новые колодки на поюзанные диски зло. А кто ленив настолько что не может в экзисте ввести D4576, то я не знаю.. ссылку дай, ога: exist.ru<br />
[/quote]по поводу бледей и ниже перечисленых производителей благодарю)
[/url]
[/url]- kuyana
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Разобрал суппорта,ничего не клинит,все хорошо.Пахло колодками,потому что только только поменял,первая поездка.
Есть еще соображения?
P.s. Пока не до конца прогрета-едет лучше.
Есть еще соображения?
P.s. Пока не до конца прогрета-едет лучше.