Про масло.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Про масло.
а что не скопировал дальнейший текст?<br />
Спецы данной компании принимали непосредственное участие в разработке моторов, которые стоят на ваших машинах. И готовили масла не под до всё, а под именно эти моторы.
Спецы данной компании принимали непосредственное участие в разработке моторов, которые стоят на ваших машинах. И готовили масла не под до всё, а под именно эти моторы.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
смотрю на вас и вспоминаю анек старый:
Встречаются два психотерапевта.<br />
- Я себе Гелик купил за 5 лямов!<br />
- А я Лексус за 7!<br />
-А я, хату в центре Москвы за 15!!!<br />
Второй, задумался и говорит<br />
-Слушай, харе вые...тся, мы же профи, давай тупо достанем и померяемся!
Встречаются два психотерапевта.<br />
- Я себе Гелик купил за 5 лямов!<br />
- А я Лексус за 7!<br />
-А я, хату в центре Москвы за 15!!!<br />
Второй, задумался и говорит<br />
-Слушай, харе вые...тся, мы же профи, давай тупо достанем и померяемся!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Чет анекдот к данной теме привязать сложно)))) Но хороший)
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ну если все каменты прочитать с начала, то анек будет в тему))))
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Поменял я себе масло с 5в40 на 10в40, марка таже Мобил 1(21й тебе - НУ НЕТ У НАС ТУТ СЕЛЕНИИ, СОВСЕМ НЕТ, ДАЖЕ КАПЕЛЬКИ НЕТ!!!!)<br />
Сразу машинку меньше колбасить начало, да и гидрики вроде перестали стучать!
Сразу машинку меньше колбасить начало, да и гидрики вроде перестали стучать!
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='61829' date='26.5.2010, 9:52']Поменял я себе масло с 5в40 на 10в40, марка таже Мобил 1(21й тебе - НУ НЕТ У НАС ТУТ СЕЛЕНИИ, СОВСЕМ НЕТ, ДАЖЕ КАПЕЛЬКИ НЕТ!!!!)<br />
Сразу машинку меньше колбасить начало, да и гидрики вроде перестали стучать![/quote]
аналогично, залил 10в40 Кастрол Магнатэк,... мотор тянуть стал лучше, гидрики вообще не стучат на холодную, обороты практически не плавают. Селении у нас нет тоже,.... и не будет похоже ))))
Сразу машинку меньше колбасить начало, да и гидрики вроде перестали стучать![/quote]
аналогично, залил 10в40 Кастрол Магнатэк,... мотор тянуть стал лучше, гидрики вообще не стучат на холодную, обороты практически не плавают. Селении у нас нет тоже,.... и не будет похоже ))))
Последний раз редактировалось Печорин Ср май 26, 2010 10:56 am, всего редактировалось 1 раз.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='61001' date='12.5.2010, 13:25']а что не скопировал дальнейший текст?<br />
Спецы данной компании принимали непосредственное участие в разработке моторов, которые стоят на ваших машинах. И готовили масла не под до всё, а под именно эти моторы.[/quote]<br />
Эй,..!!! Зеленая морская свинка !!!! Что ты говоришь ??? У тебя знакомый работает на сыроварне "Селения" ??? :to_become_senile:
Спецы данной компании принимали непосредственное участие в разработке моторов, которые стоят на ваших машинах. И готовили масла не под до всё, а под именно эти моторы.[/quote]<br />
Эй,..!!! Зеленая морская свинка !!!! Что ты говоришь ??? У тебя знакомый работает на сыроварне "Селения" ??? :to_become_senile:
Последний раз редактировалось Печорин Ср май 26, 2010 11:00 am, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ребята,лейте что хотите.<br />
главное что?<br />
чтобы масло по всем параметрам подходило к вашему мотору,а не только чифрами 10/40<br />
не бывает универсального масла,скажем 10/40 полусинтетики.запомните это.
D1211,хочешь сейчас поймем,подходит ли то масло что ты залил для твоего двига?<br />
дай мне название полностью маслица.
главное что?<br />
чтобы масло по всем параметрам подходило к вашему мотору,а не только чифрами 10/40<br />
не бывает универсального масла,скажем 10/40 полусинтетики.запомните это.
D1211,хочешь сейчас поймем,подходит ли то масло что ты залил для твоего двига?<br />
дай мне название полностью маслица.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='61837' date='26.5.2010, 10:58']Эй,..!!! Зеленая морская свинка !!!! Что ты говоришь ??? У тебя знакомый работает на сыроварне "Селения" ??? :to_become_senile:[/quote]
Печенега,я это как и сракер,знаем оттуда,откуда же и ты знаешь что Стило итальянская машина.<br />
ведь это у тебя не вызывает сомнения?хотя твой папа на фиате не работал и не работает.<br />
надо вообще прекращать с тобой воевать.<br />
я думал самый глупый и мерзкий тут я,но ты все лавры перехватил.<br />
кланяюсь вам Печорин.<br />
вы лучше.
Печенега,я это как и сракер,знаем оттуда,откуда же и ты знаешь что Стило итальянская машина.<br />
ведь это у тебя не вызывает сомнения?хотя твой папа на фиате не работал и не работает.<br />
надо вообще прекращать с тобой воевать.<br />
я думал самый глупый и мерзкий тут я,но ты все лавры перехватил.<br />
кланяюсь вам Печорин.<br />
вы лучше.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[url="http://mobil-mc.ru/auto/motornye-masla-mobil/57/motornoe-maslo-mobil-super-10w-40/"]http://mobil-mc.ru/auto/motornye-masla-mob...l-super-10w-40/[/url]
вот вроде такое, правда мне лили из бочки, ребята, которым я доверяю. А во избежании недолива, самолично стоял и смотрел и убедившись, что ровно на половине щупа, уехал
вот вроде такое, правда мне лили из бочки, ребята, которым я доверяю. А во избежании недолива, самолично стоял и смотрел и убедившись, что ровно на половине щупа, уехал